Tressa de Fox Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 присоединяюсь к поздравлениям :) Здоровья маме и дочке! :):):give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 И я еще раз поздравлю Машу с рождением малышки! Очень серьезное и счастливое событие в семье! Машенька, сил, здоровья на выращивание этого счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Поздравляю с рождение маленького чуда. Здоровья, счастья и побольше сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 И я поздравляю семью Машеньки с прибавлением! А главное - саму Машу. Машуля,ну теперь тебе побольше сил,терпения,оптимизма! Самое большое счастье на свете - иметь ребенка! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Забегалась, чуть не пропустила. Машеньку поздравляю от всей души с таким счастьем! :give_rose: Какое это чудо - детки, а девочки, то вообще моя любовь! (может кто когда мне внучку родит все же :oops: ). Вообщем, здоровья, поменьше бессонных ночей, легких зубиков и всего всего :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Присоединяюсь к поздравлениям :) Здоровья маме и дочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 спасибо ))))))))) осваиваемся, даже сад потихоньку удается иногда ковырять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вот это да, теперь точно доча вышивальщицей станет,таксказать с пеленок и с мамочкиным молоком привьется. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Машенька, со Счастьем тебя! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Света ты гигант. Скоро мы их всех за пояс заткнем с такими вышивальщицами и фотогрофами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки, с вами не соскучишься! Спасибо за комплименты, за полянку с цветами! :derisive: Эх, жаль я по анлийски не как по русски (а может и хорошо) :unknw: , я бы им там еще историй понаписала бы. Это был бы для них "новый формат". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Светлана, с громадным удовольствием прочитала комплименты в твой адрес. :give_rose: Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А чтоб знали наших,а,Светик? Пусть сидят и балдеют от Светланиных фоток,а то у них как-то всё мрачненько.Ещё раз посмотрела с удовольствием на Светины работы.Светкааааа :give_heart2: крррррасотеееень :give_rose: Лена,спасибо за новость! Мне так приятно,как будто самой комплиментов наделали) С моими скоростями дождешься комплиментов...от черепах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Света, с выходом на международные просторы! :unknw: :) Замечательная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Светочка поздравляю! Ты просто умничка! Знай наших! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, ну прямо, Юрия Гагарина из меня сделали, расхвалили, я даже засмущалась. :give_rose: Спасибо, конечно! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Присоединюсь к поздравлениям! :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Светочка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Молодчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 думаю что можно сюда, это уже не процесс и мне точно хорошо что одним хвостом стало меньше я закончила Сэмплер выложила в свой альбом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Поздравляю маму и ее малышку!!! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Света поздравляю с началом русской экспансии :rolleyes: Действительно Гагарин Еще немного и уже не мы к ним, а они к нам на форум будут бегать и жалеть, что не знают русского и не могут прочитать твои замечательные истории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки!!! Сегодня, только что, написала о нашей встрече в блоге и..... Мартина написала комментарий: "Всем привет! Как интересно читать про вашу встречу - жаль, что не могла прикинуться "мышкой" (типа затаиться рядом и подглядывать за тем, что происходит). Чувствую себя такой гордой (польщенной) за то, что Вы все вышиваете и любите мои дизайны! С наилучшими пожеланиями, Ваша Шатлен - МартинаРозенберг." 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Н-да! Бум налаживать, так сказать, международные отношения... Это же круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 На счет книги - не знаю. Издать глянцевую, цветную, да чтобы это была печать, а не принт и т.д.... :blink: Надо, чтобы подарочно-стильно было и реально. А вот, хороший альбом скраповый, с винтажными страницами и проф-фото наших работ, со сказками нашими и нашими фото с ней - будет хорошо. Только нужно профи в скрапе привлекать. Но, если "упереться", за год можно какие-то конкретные приемы и самим "на отлично" освоить. Такое и подарить можно по итогам встречи. Допустим, альбом будет готов, а последнюю страницу с ее фото доделать к окончанию визита. Но пока об этом рано. Пока одни вопросы. Сначала нужно составить реальный план и готовить почву для визита. Потом уже вести переговоры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Света, как здорово! Мартина твой блог регулярно читает. Видимо твои замечательные фотографии и литературное описание очень ее впечатлило. А про приглашение - это идея великолепная, но может у Мартины сначала поинтересоваться, готова ли она в Россию ехать, а потом план составлять. А то может она не любитель далеких путешествий. Если со встречей не получится, то можно будет просто сделать альбом с фото наших работ, пожеланиями и т.д. и послать Мартине. Думаю ей будет очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.