Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, весточка от самой Мартины - приятно-то как! :rolleyes:

А вот, хороший альбом скраповый, с винтажными страницами и проф-фото наших работ, со сказками нашими и нашими фото с ней - будет хорошо. Только нужно профи в скрапе привлекать. Но, если "упереться", за год можно какие-то конкретные приемы и самим "на отлично" освоить.

Такое и подарить можно по итогам встречи.

замечательная идея!

• Like 1
  • Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я еще не член клуба, но читаю его постоянно.

Девочки! Вы большие умницы! Так приятно и тепло читать темки Вашего клуба... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Идея встречи замечательная , буду с нетерпением ждать развития событий :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/10889

Девочки, на YUKU-форуме началась борьба с долгостроями.

Самое интересное, что прослеживается тенденция : Кельтский и Белые Ночи СП - в лидерах. Как и у нас :)

И посмотрите, какая красота обнаружилась у вышивальщиц в шкафах: Вена, Куба!

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Чувствую себя как из тундры вешедшей... Needleworker's Delight только нитки используются для Шетелайн или что-то еще? Увидела у них ОГРОМНЫЙ список по канве....большую часть названий видела в первые. Неужели я так отстала от жизни??

Опубликовано:

Ну, Chatelaine- это отличные от обычного дизайны.......

Нитки - шеклка крашенные, а если хлопок, то dmc, еще и бисера и кристаллов много.

Схемы -либо подписываемся на классы у дизайнера или покупаем в магазине, обмена схемами нет и не будет.

Лена, дорогая, во всей суете не смогла написать по-настоящему! Лена, Спасибо тебе большое !!!!!!

Могу сказать честно, что твоя энергия и повлияла на меня, и привела меня в этот чудесный клуб. Я желаю тебе всяческих успехов, просто даже не могу описать все многообразие каких!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки на ABS stitch... ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!

20 % ОТ ВСЕГО

ЭТА ПРОДАЖА ДЛЯ ЗАКАЗОВ, РАЗМЕЩЕННЫХ ОНЛАЙН С ПЯТНИЦЫ 25-ОГО НОЯБРЯ ДО ОЦЕНКИ ПОЛУНОЧИ ПОНЕДЕЛЬНИКА 28-ОГО НОЯБРЯ!

Скидка покажет на контроле только.(Перевод онлайн)

• Like 3
Опубликовано:

И еще : на Stitch..Bits and Bobs ... - 20% почти на все!Заказ больше ста долларов-подарок.Распродажа до 29 ноября.Хотелось бы заказать у Синди ,но ждать потом посылку 1-2 месяца,и при том что во всех наборах есть нитки SNC,судьба которых вообще не понятна,ну все желание пропадает!А так хочеться Японца под елочку!

• Like 2
Опубликовано:

От Bits and Bobs тоже ждать нужно. Сбор заказа - ровно месяц. К нам (Россия) идет только курьерской почтой. Обратите внимание при оформлении заказа . Вообще магазин нравится.

Опубликовано:

SofiaDiamon, история с нитками SNC такова.

Снизилось качество покраски, много откровенного брака и много нареканий. Поэтому Мартина просто отказалась от их дальнейшего использования, заменяя их другими шелками, благо, их широкая цветовая палитра позволяет это делать.

В старых дизайнах SNC так и остались. В перечнях материалов, правда, дается альтернативный вариант - замена на ДМС, но в этом случае дизайнер не ручается за достижение полного результата. Иногда могут исчезнуть интересные цветовые акценты .

Для комплектации наборов с SNC Синди сейчас требуется больше времени, видимо из-за индивидуального заказа ниток .

Можно попросить собрать комплект без этих ниток, чтобы не ждать долго и докупить их в доступном месте.

(возможно все наладится и SNC снова появятся в дизайнах, но пока дела обстоят так)

Опубликовано:

Ну колитесь,кто чего назаказывал? Я что-то посмотрела-посмотрела...вот если б 20% скидочку Синди дала))) А 20 долларов скидки на набор меня чего-то не вдохновили.Пока.Пока не вдохновили,

Опубликовано:

Ты не поверишь, Наташа, но я ничего не заказала. У меня все есть, мне ничего не надо. хи-хи-хи.

Нет, это не мантра - просто список материалов на Париж еще не вышел, так что пока у меня "диета". Надеюсь, Мартина будет милосердна в этот раз и не будет использовать море всяких дорогих шелков и жемчугов.

Опубликовано:

Маш,а я,похоже,переела Мартины))) Сижу копаюсь и уже не знаю,чего хочется.Да и финансово сейчас не очень плюс Нг на носу...хотя судя по скорости сбора материалов можно заказать и до весны не вспоминать.Я б старенькое что-нибудь прикупила,наверное...Тоскану,Индию.

Вика,вполне возможно,что ты быстро получишь свой заказ.Мне Дракона Синди за месяц собрала.А в Весенней,наверное,SNC? Тогда непредсказуемо(((

Иэх,пойду ишшо поглазею!

Света,тоже неплохо - экономия!

• Like 3
Опубликовано:

Вчера пол-дня арифметикой занималась и высчитала:-заказала у Синди Bead Pack на Японскую мандалу и на Весеннюю панельку( Ну очень хочеться!).А нитки на Японца у АВС...Пока считала-АBC счет выставили на две тряпочки ручного крашения ,прошло уже 3 месяца от заказа,я и тряпочки в другом магазине перезаказала и получила.Хорошо что не приступила к вышивке.Похвалишь-испортяться!Так что в следующем году,если все SNC соберу, буду вышивать Японскую мандалу!

• Like 4
Опубликовано:

Вчера Мартина напомнила в связи с приближающимися праздниками, что можно заказать подарочный сертификат при заказе схемы другу. Надо только указать в сопроводительной записке : для кого (на какой адрес высылать), что заказываете и , что это - подарок.

.............................................................................

Уже наладили Галереи, если вы заметили. :)

В некоторых альбомах (а по нашему клубу - во всех) потеряна информация.

Просьба, повторно заполнить альбомы, у кого они есть. Если альбомы останутся пустыми, через два месяца их удалят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И я с удовольствием присоединюсь ко всем поздравлениям! Очень хочется, чтобы наступающий год был удачным во всем!

Чтобы Мартина радовала нас сказочными новинками!

Чтобы наша зарплата не падала в обморок от наших хочушек!

Чтобы наша почта работала как ей и положено и доставляла нам эти самые хочушки в целости и сохранности!

И чтобы у нас было 48 часов в сутках, чтобы вышить эти самые хочушки! :)

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.