Lenchik Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Света, весточка от самой Мартины - приятно-то как! :rolleyes: А вот, хороший альбом скраповый, с винтажными страницами и проф-фото наших работ, со сказками нашими и нашими фото с ней - будет хорошо. Только нужно профи в скрапе привлекать. Но, если "упереться", за год можно какие-то конкретные приемы и самим "на отлично" освоить. Такое и подарить можно по итогам встречи. замечательная идея! 1
Эльфика Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Я еще не член клуба, но читаю его постоянно. Девочки! Вы большие умницы! Так приятно и тепло читать темки Вашего клуба... :give_rose: :give_rose: :give_rose: Идея встречи замечательная , буду с нетерпением ждать развития событий :wub:
Tressa de Fox Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 девушки, я этим летом проезжала как раз через Дуйсбург, как раз в тот день, когда у Мартины была свадьба и мысленно посылала ей лучи удачи. :) 2
ArabicaMix Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/10889 Девочки, на YUKU-форуме началась борьба с долгостроями. Самое интересное, что прослеживается тенденция : Кельтский и Белые Ночи СП - в лидерах. Как и у нас :) И посмотрите, какая красота обнаружилась у вышивальщиц в шкафах: Вена, Куба! 1
Enola Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, у Needleworker's Delight завтра открывается распродажа http://www.needleworkersdelight.com/index.html может быть кому-то будет интересно 6
SofiaDaimon Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Чувствую себя как из тундры вешедшей... Needleworker's Delight только нитки используются для Шетелайн или что-то еще? Увидела у них ОГРОМНЫЙ список по канве....большую часть названий видела в первые. Неужели я так отстала от жизни??
мелисент Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну, Chatelaine- это отличные от обычного дизайны....... Нитки - шеклка крашенные, а если хлопок, то dmc, еще и бисера и кристаллов много. Схемы -либо подписываемся на классы у дизайнера или покупаем в магазине, обмена схемами нет и не будет. Лена, дорогая, во всей суете не смогла написать по-настоящему! Лена, Спасибо тебе большое !!!!!! Могу сказать честно, что твоя энергия и повлияла на меня, и привела меня в этот чудесный клуб. Я желаю тебе всяческих успехов, просто даже не могу описать все многообразие каких!!!!!! 1
negem Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, а у Синди распродажа!!! Минус 10% (кроме схем).... 1
Kara Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки на ABS stitch... ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!! 20 % ОТ ВСЕГО ЭТА ПРОДАЖА ДЛЯ ЗАКАЗОВ, РАЗМЕЩЕННЫХ ОНЛАЙН С ПЯТНИЦЫ 25-ОГО НОЯБРЯ ДО ОЦЕНКИ ПОЛУНОЧИ ПОНЕДЕЛЬНИКА 28-ОГО НОЯБРЯ! Скидка покажет на контроле только.(Перевод онлайн) 3
Kara Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 И еще : на Stitch..Bits and Bobs ... - 20% почти на все!Заказ больше ста долларов-подарок.Распродажа до 29 ноября.Хотелось бы заказать у Синди ,но ждать потом посылку 1-2 месяца,и при том что во всех наборах есть нитки SNC,судьба которых вообще не понятна,ну все желание пропадает!А так хочеться Японца под елочку! 2
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 От Bits and Bobs тоже ждать нужно. Сбор заказа - ровно месяц. К нам (Россия) идет только курьерской почтой. Обратите внимание при оформлении заказа . Вообще магазин нравится.
Dilla Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 АВС с Россией больше не работает.... 1
SofiaDaimon Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 слюни текут рекой!!! Kara а чем сейчас заменяют эти нитки?
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 SofiaDiamon, история с нитками SNC такова. Снизилось качество покраски, много откровенного брака и много нареканий. Поэтому Мартина просто отказалась от их дальнейшего использования, заменяя их другими шелками, благо, их широкая цветовая палитра позволяет это делать. В старых дизайнах SNC так и остались. В перечнях материалов, правда, дается альтернативный вариант - замена на ДМС, но в этом случае дизайнер не ручается за достижение полного результата. Иногда могут исчезнуть интересные цветовые акценты . Для комплектации наборов с SNC Синди сейчас требуется больше времени, видимо из-за индивидуального заказа ниток . Можно попросить собрать комплект без этих ниток, чтобы не ждать долго и докупить их в доступном месте. (возможно все наладится и SNC снова появятся в дизайнах, но пока дела обстоят так)
SofiaDaimon Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Спасибо за ответы, девочки! Я хочу попробовать заказать нитки отдельно. Понимаю на какие проблемы себя обрекаю, но хочется попробовать.
Тёмкина мама Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну колитесь,кто чего назаказывал? Я что-то посмотрела-посмотрела...вот если б 20% скидочку Синди дала))) А 20 долларов скидки на набор меня чего-то не вдохновили.Пока.Пока не вдохновили,
мелисент Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Ты не поверишь, Наташа, но я ничего не заказала. У меня все есть, мне ничего не надо. хи-хи-хи. Нет, это не мантра - просто список материалов на Париж еще не вышел, так что пока у меня "диета". Надеюсь, Мартина будет милосердна в этот раз и не будет использовать море всяких дорогих шелков и жемчугов.
Виктошка Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Колюсь: Весення панелька и Китайский дракон. Кстати, я Осеннюю панельку заказывала год назад в тоже в Черную пятницу. 1
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки ничего не заказала, не могу толком к компу подойти уже два дня. Все урывками, все мимо меня. :(
Тёмкина мама Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Маш,а я,похоже,переела Мартины))) Сижу копаюсь и уже не знаю,чего хочется.Да и финансово сейчас не очень плюс Нг на носу...хотя судя по скорости сбора материалов можно заказать и до весны не вспоминать.Я б старенькое что-нибудь прикупила,наверное...Тоскану,Индию. Вика,вполне возможно,что ты быстро получишь свой заказ.Мне Дракона Синди за месяц собрала.А в Весенней,наверное,SNC? Тогда непредсказуемо((( Иэх,пойду ишшо поглазею! Света,тоже неплохо - экономия! 3
Kara Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Вчера пол-дня арифметикой занималась и высчитала:-заказала у Синди Bead Pack на Японскую мандалу и на Весеннюю панельку( Ну очень хочеться!).А нитки на Японца у АВС...Пока считала-АBC счет выставили на две тряпочки ручного крашения ,прошло уже 3 месяца от заказа,я и тряпочки в другом магазине перезаказала и получила.Хорошо что не приступила к вышивке.Похвалишь-испортяться!Так что в следующем году,если все SNC соберу, буду вышивать Японскую мандалу! 4
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Вчера Мартина напомнила в связи с приближающимися праздниками, что можно заказать подарочный сертификат при заказе схемы другу. Надо только указать в сопроводительной записке : для кого (на какой адрес высылать), что заказываете и , что это - подарок. ............................................................................. Уже наладили Галереи, если вы заметили. :) В некоторых альбомах (а по нашему клубу - во всех) потеряна информация. Просьба, повторно заполнить альбомы, у кого они есть. Если альбомы останутся пустыми, через два месяца их удалят.
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 31 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Дорогие обожательницы сказочного таланта Мартины Розенберг, дорогие клубнички! Хочу всех вас поздравить с Наступающим Новым годом! Астрологи на этот раз обещают удачный год, полный приятных событий. Пусть оно так и будет! Пусть в каждом доме будет счастье, радость и тепло от улыбок наших милых и дорогих людей. Пусть все будут здоровы и благополучны! Детки наши растут и умнеют! Сейчас самые "горячие часы" перед Новым годом, особенно для женщин, собирающих праздничный стол. Думаю, многие меня поддержат. Но я не могла не отложить все хлопоты, чтобы послать вам всем поздравления и самые искренние пожелания! Вы замечательные! Исполнения самых заветных желаний и любви, конечно!!! С Новым Годом!!! Всех обнимаю. Светлана. 11
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 31 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Дорогие девочки, и я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаю нам всем в Новом году побольше новых красивых работ и поменьше долгостроев, побольше свободного времени для нашего увлечения и поменьше проблем с почтой, побольше денег для закупки новых хочушек и скидок в любимых магазинчиках! Будьте счастливы!!! 10
Lenchik Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 И я с удовольствием присоединюсь ко всем поздравлениям! Очень хочется, чтобы наступающий год был удачным во всем! Чтобы Мартина радовала нас сказочными новинками! Чтобы наша зарплата не падала в обморок от наших хочушек! Чтобы наша почта работала как ей и положено и доставляла нам эти самые хочушки в целости и сохранности! И чтобы у нас было 48 часов в сутках, чтобы вышить эти самые хочушки! :) 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас