sokolik Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Шлю всем наилучшие пожелания! Спасибо за радушный прием новичков в вашем клубе, ваше терпение, с которым вы (иногда неоднократно), отвечаете на наши вопросы и за доброжелательную теплую атмосферу форума! Еще раз всех с Новым годом! Кстати год Дракона - этой мой год :) 8
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 31 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.Хочу,тоже, поздравить наших дорогих девочек-вышивальщиц с Наступающим Новым Годом!!! .Желаю здоровья,счастья и исполнения вышивальных планов! Спасибо за доброжелательную атмосферу нашего клуба и форума,за помощь , в которой я нуждалась и которую вы мне оказывали! Только что срезала последние розы- это вам,девочки( у нас +17°)!!!! 10
мелисент Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Уау! Розы, просто прелесть, спасибо! Я тоже всех поздравляю и благодарю за поздравления! Давайте вышивать больше красивых работ и радоваться успехам коллег! Все, побежала гуся пасти....... 8
Популярное сообщение negem Опубликовано: 31 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!! В свою очередь, я тоже поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть ваши дома будут полны друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! С новым годом! 11
ola10 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям, С НОВЫМ ГОДОМ, счастья и благополучия и чтобы все мечты сбывались))))) 8
ElenaZ Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Доброе утро! В первый новогодний день тоже пожелаю вам всем счастья и успехов! Пусть наш клуб растет, пусть прибавляются новые девочки (и мальчиков тоже ждем :), пусть нас не покидает воодушевление и вышивальное настроение! А Мартине - подарить нам новые незабываемые дизайны (но в меру! в меру! :) С наступившим Новым Годом! Ура!!! 6
Enola Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Девочки, Новый Год наступил и пусть он принесет все то, о чем вы уже написали, все то, о чем мы мечтаем для себя, наших родных и друзей!!! И огромная моя благодарность году уходящему за чудесную и реализованную возможность присоединиться к клубу и начать вышивать чудесные, прекрасные и волшебные дизайны Мартины!!! Огромное спасибо за помощь и общение!!! С Новым Годом!!!!!!!!!! 8
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я открыточку Мартине подготовила для нашего блога: розы-любимые цветы Мартины, все в снегу (сейчас зима же) и добавила нашу матрешку с зимним пейзажем и тройкой (недавно вышел новый дизайн Русское Рождество и там были сани, про них Мартина писала) . Ну и надпись в исходных цветах. 2
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, Мартина ответила на поздравление в нашем Блоге! Зайдите, напишите ей что-нибудь хорошее, хоть по-русски.! ........................................ Спасибо за участие в поздравлении Мартины. Очень хотелось хоть капельку радости ей доставить в благодарность за море положительных эмоций, которые она привносит в нашу жизнь .
Enola Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Девочки, на Севе продлили распродажу до 31 января. Правда, сайт у них опять еле работает - видимо, все кинулись закупаться. 1
Enola Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 УРА!!! Появился список материалов на Осьминожку!!! Я, как маньяк, уже неделю группу проверяю - и наконец, дождалась!!! SNC нет вообще, как Мартина и обещала... :) 3
Lenchik Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Осьминожка!!! Ура! Побежала смотреть! Наташа, спасиб!
Enola Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Леночка, ты будешь шить с групппой? Я очень хочу - но не уверена, что смогу между работами переключаться.
Lenchik Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Наташ, с группой, конечно, интереснее, и хотелось бы. Но причина та же - боюсь за всеми группами не угонюсь, я ж еще на Рождественскую мистерию прицелилась. В общем, как и обещала - разведу процессов! Но хочется все и сразу! :smile3: А там уж как что под настроение будет идти. 1
Виктошка Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ура!!! Мне сегодня посылочку принесли! По совету Маши просила заполнить форму на розыск и через 2 дня получила. Помогло!!! Машенька, спасибо!!! 4
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Я всегда и жду, и боюсь, что придет слишком быстро, а у меня процесс в разгаре! И я могу сорваться и еще один начать. 2
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вика, ну супер! Давай теперь начинай! ( А что у нас в посылочке?) Света :smile3: :smile3: :smile3: , я вот не боюсь, что посылка меня застанет в ненужный момент. Наоборот, лежат мои ниточки, я на них посматриваю, а иголка все быстрее начинает летать! 3
Виктошка Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Маша, там Китайский дракон и Весенняя панелька! Начну Дракна, когда тряпочку получу. А вообще-то я, по примеру Лены, решила тоже процессов наплодить, только не очень крупных. Начала Микро 4 и Зимний сэмплер. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Виктошка 7
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вика, чудесные приобретения! С посылочкой! Хочется все начать, до чего руки дотягиваются. Это точно. Силы воли у меня, как известно нет, сдерживает фактор отсутствия свободных больших рам! Три уже заняты. Купить еще одну большую - это уже не всем (дома) будет понятно. :nea: 5
Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вика, поздравляю с прибытием посылки! Еще одна "многостаночница" :friends: - сестра! Пойду-ка я нитки на осьминожку закажу, вот! :jester: И рама у меня пока свободная есть.... 4
Виктошка Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Лена, и я тоже сегодня заказала на осьминожку! :smile3: И рам свободных аж три! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Виктошка 1
Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Осьминожка популярен! Три рамы - это серьезная заявка! :smile3: 5
ленакол Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 а мой осьминожка уже в пути, да и пара рамочек еще имеется... 4
Enola Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Осьминожков - в массы!!! :) Мои ниточки (основные) тоже в пути... жаль, пока, не все в наличии... Но начинать можно будет - там голубенькая Глориана едет... :) 2
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А Мартина еще про арктическую мандалу написала.... Северное сияние, лед........ Я вот на нее хочу посмотреть... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас