Популярное сообщение АнИрина Опубликовано: 11 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Вчера посетила выставку вышитых картин в Киеве http://shocolad-dim.kiev.ua/vystavky/. Количеством выставленных работ выставка не впечатлила, но !!! представлены 4 садика Мартины Розенберг . Решила поделиться увиденным. Работы чудесные. Я впервые увидела большие мандалы в живую и была поражена. Каждая работа - целый мир, который нужно не только создать, но потом еще и пристроить в своем доме :) От Кубы невозможно оторвать глаз, вот один из фрагментов 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В магазине Needleworker's Delight / Silkweaver Fabrics с 18 по 21 февраля бесплатная доставка для заказов на сумму от 30 долларов. При заказе нужно ввести код PRESIDENT12 Удачных покупок! :smile3: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Никогда не покупала в этом магазине! А в каком разделе искать то, что подойдёт для Мартининых дизайнов? Есть ли там ткани ручной покраски? Не могу разобраться, где цвет ткани на картинке, там только названия и номера. С английским у меня плохо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 К сожалению, для однотонных тканей нет картинок, только вот http://www.needleworkersdelight.com/LinenFabrics.html. А ткани ручной покраски вот здесь http://www.silkweaverfabrics.com/home/. Это практически один и тот же магазин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Для этого магазина есть одно НО - ожидание посылки в 3 месяца - это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я пока только один раз ждала полтора месяца, хотя заказывала раз восемь. Но все может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 7 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, дарю вам самый нежный букетик и поздравляю с нашим праздником! Вновь радость в сердце проберется Лучистым счастьем, сладким сном, И теплый ветерок ворвется Цветочным запахом в Ваш дом. Весна пришла! И сердце бьется В любви, в желании своем. Весна! Весна пусть отзовется В душе весельем и добром. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Света, спасибо за чудесный букетик! У меня в комнате ландышами сразу запахло! И я всех поздравляю с праздничком! Пусть всегда будет весна! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 8 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Света, спасибо за букетик! Мои любимые цветочки! Девочки, всех-всех с праздником и с весной!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 8 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки, с праздником! Пусть первый подснежник Подарит вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 8 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Девчата, примите и мои скромные поздравления - с праздником Весны, Тепла, Любви и Счастья!!! Пусть в каждом доме все это будет - в неограниченных количествах!!! А ради пробуждения природы - всем всем желаю начать еще по одному самому красивому и весеннему процессу! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 8 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки, поздравляю вас всех с праздником!!! Желаю счастья, любви, хорошего настроения и побольше свободного времени! Пусть мечты воплощаются в жизнь и пусть солнечное и весеннее настроение всегда будет в душе! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям с замечательным весенним праздником!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Поздравляю с праздником весны!!! Радости, весеннего настроения, улыбок и любви! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки! Тоже хочу поздравить вас всех с этим замечательным весенним праздником! Желаю счастья, любви, хорошего настроения, побольше свободного времени, побольше красивых процессов, ниточек,тряпочек, и чтобы все планы воплощались в жизнь))) Ну и здоровья всем богатырского))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 10 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вот мой подарочек восьмимартовый))) Mini mandala I Остальные нитки по ключу ДМС, почти все у меня есть,потом соберу все в одну кучку.Рада очень))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Оля, замечательный подарок. Они такие хорошенькие, эти миниатюрки. У меня такие теплые воспоминания о времени работы над ними. И тебе желаю вышить их на одном дыхании и с радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Поддерживаю :) - малютки замечательные! Хороший подарок получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки, Needleworker's объявил Скидку - 25% на все заказы, сделанные с пятницы, 6 апреля по среду, 11 апреля. К заказу надо указать "кодовое слово" = SPRING Ограничений по стоимости и составу заказов - нет. Есть чудесный шанс заказать что-нибудь ручного крашения от Silkweaver. На будущее... :) ( ибо доставляют все те же 2-3 мес ) Может быть под 100-й он-Лайн класс, если интуиция правильно сработает! :) Ссылочки: http://www.needleworkersdelight.com http://www.needleworkersdelight.com/SPECIALSALE.html http://www.silkweaverfabrics.com/home/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Девочки, ура, по количеству тем мы восстановились полностью! До тех.сбоя на форуме у нас было 95 тем и сегодня снова - 95. Спасибо всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Еще одна хорошая новость. Если коротко, то Мартина чувствует себя лучше, настроение налаживается, планы строятся, блокнотики с проектами заполняются.... У кого чего не хватало - рассылка начнется с первого мая. И.....Herbularius will get a companion soon - THE POMARIUM - a Medieval fruit garden. Herbularius получит скоро компаньона - POMARIUM - средневековый фруктовый сад. И никто не угадал!!! Почему фруктовый?! Потому что Мартина, как настоящий творец живет чувствами и эмоциями. А сейчас пора обновлять сад. Прикупила фруктовых саженцев и генерирует чувство любви к своему саду через новый дизайн. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Приятно слышать, что Мартине уже лучше. И на новый садик хочется посмотреть! Но, если честно, третью часть Парижа я бы и сегодня с радостью получила, мне ее очень не хватает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 с огромным нетерпением POMARIUM , Herbularius меня уже покорил, надеюсь что и новый будет такой же впечатляющий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Фруктовый сад - о, как здорово! Теперь стало неимоверно интересно, как он будет устроен, будет ли от аптечного по построению всяких там элементов отличаться. А еще прям не терпится узнать, ну что же там такое эдакое в сотом дизайне!!! :nyam: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 ОЙ, ну не знаю, сюда ли мне постить, или куда еще.... Я вот, например, вышивать уже неделю не могу - кружева плету. Поэтому на встречу приду неподготовленной.... Стыдно............... Но кружева стараюсь плести, завлекает - не то слово.... А Мартина, сказав, что зрение наладилось, не стала высылать забытые в апреле части схем. А для меня это было очень даже принципиально. Поэтому на кружевоплетение и переключилась! Но, ведь тоже хорошее......... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.