Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О хорошем

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Этто.... а 100-ый значит фруктовый получается? или я чегой-то пропустила опять? :smile3:

Башню или Башни принесу, конечно! Не с пустыми же руками на праздник!

Но маловато будет, не зажигательно........

А про 100 класс - не знаю, может, фруктовый, а может.... Мартина что-то обещала что-то феерическое взамен Барокко. Может, не сможет устоять перед магией числа 100 и предложит нам что-то такое, совсем волшебное, и на два года!!!! Я почти готова подписаться на эту авантюру.

Ну просто второй садик из серии четырех - как-то не очень на цифру 100 тянет!

Маша, а Венецию принесешь? Очень хочется на твоей тряпочке посмотреть!

У меня подруга сейчас тоже коклюшками увлеклась и меня соблазняет. Я держусь изо всех сил, поскольку обожаю плести и вязать кружево. Но слишком мало времени свободного на мои увлечения удается выкроить. Поэтому пока только вышивка!

Нет, сотый только готовится, там какие-то детальки прорабатываются.

А фруктовый это другое, это к концу Аптеки будет, как продолжение серии и, под каким номером, пока не известно.

Ага...... есть где порезвиться - коклюшки - это наркотик... Подружка тебя не зря соблазняет..........Принесу все!

Надеюсь, что Мартина устроит настоящую интригу с сотым классом .............

Маш у тебя хоть уважительная причина, увлеклась другим рукоделием, а я без причины бездельничаю. Что-то дела навалились последнее время и на вышивку меня не хватает. Венеции осталось закончить совсем чуть-чуть, а вышивка не двигается. Надеюсь ко встрече собрать последние силы и все же успеть.

Изменено пользователем Ляксандра

• 1 месяц спустя...

А я так и не получила подарочную схемку:(, расстраиваюсь. Интересно, пора уже спросить или нет еще?

Я думаю, что не надо расстраиваться: Мартина писала про "в течение недели"... Так что она еще рассылает и будет рассылать схему.

Пухасик не переживай, мне тоже еще не прислали схемку =)

Изменено пользователем Танцулька

А в каком виде Мартина присылает лотерейную схемку? А то у меня до сих пор ничего нету вот сижу и думаю, а не удалила ли я ее случайно :unsure:

Сообщение от Мартины со схемкой называется- Re: Benachrichtigung über Zahlungseingang

Изменено пользователем negem

я вот переживаю, на какой ящик Мартина высылает лотерейку, уж полночь(выходные) близится, а близости все нет и нет :unsure: т.к. пейпал у мя не на yahoo...

Изменено пользователем letka

letka, мой пэйпал тоже привязан не к яху. Мартина указывала, не помню где, что присылать схему будет по оплате, т.е. на ящик, к которому привязан пэйпал (без разницы яху это будет или гугл, например).

девушки, полагаю, что вы получаете не так много писем с названием на немецком, так что вряд ли могли удалить :smile3: /полезла в корзину/

Спокойствие, только спокойствие... :)

Я тоже не получила схемку - ждем до понедельника, и если нет - напишем Мартине, напомним о себе...

я сейчас скажу банальность, но вдруг кто не знает... Проверьте спам-ящик. Мартина посылает с gmx.de, у меня тоже gmx.de и русские спамфильтры его очень часто выкидывают в спам. Почему-то именно письма с gmx.de очень часто оказываются в спаме :unsure:

Девочки, я в том списке была 85-й (кажется), пока письмеца заветного нет (и почтовый ящик у меня gmail.com - вроде бы не отправляет в спам ничего, тем более, Мартинины контакты у меня уже давно есть в адресной книге).

Изменено пользователем chukcha

Ой! мне наконец-то утешительная схемка пришла :yahoo:

И мне пришла, теперь вот сижу и думаю, а что делать с серединкой - она ведь пустая...

Можно джессику накрутить, можно круглый или квадратный родес металликом с бэком, если нет камней...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.