ArabicaMix Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Маша, ну а Парижскую башню посмотреть, принесешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Этто.... а 100-ый значит фруктовый получается? или я чегой-то пропустила опять? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Башню или Башни принесу, конечно! Не с пустыми же руками на праздник! Но маловато будет, не зажигательно........ А про 100 класс - не знаю, может, фруктовый, а может.... Мартина что-то обещала что-то феерическое взамен Барокко. Может, не сможет устоять перед магией числа 100 и предложит нам что-то такое, совсем волшебное, и на два года!!!! Я почти готова подписаться на эту авантюру. Ну просто второй садик из серии четырех - как-то не очень на цифру 100 тянет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Маша, а Венецию принесешь? Очень хочется на твоей тряпочке посмотреть! У меня подруга сейчас тоже коклюшками увлеклась и меня соблазняет. Я держусь изо всех сил, поскольку обожаю плести и вязать кружево. Но слишком мало времени свободного на мои увлечения удается выкроить. Поэтому пока только вышивка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Нет, сотый только готовится, там какие-то детальки прорабатываются. А фруктовый это другое, это к концу Аптеки будет, как продолжение серии и, под каким номером, пока не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ага...... есть где порезвиться - коклюшки - это наркотик... Подружка тебя не зря соблазняет..........Принесу все! Надеюсь, что Мартина устроит настоящую интригу с сотым классом ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Про сотый уже написала, что - зелененький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Маш у тебя хоть уважительная причина, увлеклась другим рукоделием, а я без причины бездельничаю. Что-то дела навалились последнее время и на вышивку меня не хватает. Венеции осталось закончить совсем чуть-чуть, а вышивка не двигается. Надеюсь ко встрече собрать последние силы и все же успеть. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Ляксандра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Сашенька, мы в тебя верим!!! Давай - поднажми... Мы очень ждем твою Венецию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 а мне она еще не пришла, а что вот так всю схему сразу и пересылают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А я так и не получила подарочную схемку:(, расстраиваюсь. Интересно, пора уже спросить или нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Я думаю, что не надо расстраиваться: Мартина писала про "в течение недели"... Так что она еще рассылает и будет рассылать схему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Пухасик не переживай, мне тоже еще не прислали схемку =) Изменено 22 мая 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 А в каком виде Мартина присылает лотерейную схемку? А то у меня до сих пор ничего нету вот сижу и думаю, а не удалила ли я ее случайно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Сообщение от Мартины со схемкой называется- Re: Benachrichtigung über Zahlungseingang Изменено 24 мая 2012 пользователем negem 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) я вот переживаю, на какой ящик Мартина высылает лотерейку, уж полночь(выходные) близится, а близости все нет и нет :unsure: т.к. пейпал у мя не на yahoo... Изменено 25 мая 2012 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 letka, мой пэйпал тоже привязан не к яху. Мартина указывала, не помню где, что присылать схему будет по оплате, т.е. на ящик, к которому привязан пэйпал (без разницы яху это будет или гугл, например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 девушки, полагаю, что вы получаете не так много писем с названием на немецком, так что вряд ли могли удалить :smile3: /полезла в корзину/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Спокойствие, только спокойствие... :) Я тоже не получила схемку - ждем до понедельника, и если нет - напишем Мартине, напомним о себе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 я сейчас скажу банальность, но вдруг кто не знает... Проверьте спам-ящик. Мартина посылает с gmx.de, у меня тоже gmx.de и русские спамфильтры его очень часто выкидывают в спам. Почему-то именно письма с gmx.de очень часто оказываются в спаме :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Девочки, я в том списке была 85-й (кажется), пока письмеца заветного нет (и почтовый ящик у меня gmail.com - вроде бы не отправляет в спам ничего, тем более, Мартинины контакты у меня уже давно есть в адресной книге). Изменено 25 мая 2012 пользователем chukcha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ой! мне наконец-то утешительная схемка пришла :yahoo: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 И мне пришла, теперь вот сижу и думаю, а что делать с серединкой - она ведь пустая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Можно джессику накрутить, можно круглый или квадратный родес металликом с бэком, если нет камней... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 И мне пришла - маленькая симпатяшка :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.