yana-hoiya Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 И мне пришла сегодня! :smile3: 2
letka Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 ну сегодня походу до всех добралась :love:
letka Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 не до всех....(( по совету кого то из девушек рекомендую посмотреть спам, я нашла схемку именно там 1
sokolik Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 мне схемка не пришла, в спаме тоже нет :(
BB Style Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 мне схемка не пришла, в спаме тоже нет :( значит теперь надо писать Мартине, уже все сроки прошли.. И желательно писать с того адреса, с которого был произведен платеж, чтобы она могла быстрее найти.. P.S. учтите, что сегодня выходной день в Германии (религиозный праздник)
sokolik Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Malenkie-radosti, спасибо. Я тоже думаю, что наверное уже нужно о себе напомнить.
SofiaDaimon Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 и мне так и не пришло....уж письма от Мартины я точно не удаляю и не пропускаю...решила до выходных подождать
chukcha Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Девочки, мне пришло это письмо в один из выходных - только не совсем так начиналось, как девочки писали выше, у меня это был ответ в ветке (джимейловская почта) про оплату он-лайн класса! Начало было Dear stitcher.... 1
Танцулька Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ой, девочки! Купила себе станочек, вчера начала вышивать манжетку из миниатюр в комплект к Аптеке. :yahoo: Никогда раньше не пробовала шелк. Ощущения действительно удивительные, совсем не такие как при вышивке хлопковым мулине. Шелк кажется таким невесомым, воздушным. Хотя, признаюсь, пока несколько сложновато, мне нить показалась более капризной, чем скажем ДМС и как будто более толстенькой, а может более рыхлой. Но в целом интересно, тем более на станке тоже еще никогда не вышивала и пока непривычно, и толком еще не научилась ткань закреплять, но это все дело времени =) 9
Lenchik Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Девочки, кстати, сейчас посмотрела - у нас в клубе ровно 100 тем! Можно сказать, юбилей! С чем нас всех и поздравляю! :smile3: 9
BB Style Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Я даже знаю, кто открыл сотую темку :lol: , прощу заметить юбилейным дизайном :smile3: 4
ArabicaMix Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Точно. Это же надо, такое совпадение! 1
Enola Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Девочки, может быть кому-то интересно: Needleworker's Delight / Silkweaver Fabrics объявили скидку ко Дню Независимости Америки. Скидка 25% на весь заказ (ограничений нет), сделанный у них с 3 по 9 июля. При заказе нужно указать кодовое слово "FIREWORKS" Кроме того (как указано в рекламном письме) - у них проходят специальные распродажи - каждый вторник и среду - на Facebook'е в 17:30 по средне-европейскому времени (это московское -2 часа). Изменено 4 июля 2012 пользователем Enola 1
ElenaZ Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ох, я так и не могу понять как в этом магазине покупать ))) Окрашенные ткани - названия рисунка есть, а где смотреть расцветку визуально ? Простой Белфаст каких-то неудобных размеров... да и то же где посмотреть? Интерфейс магазина совсем мне не дружественный :) 1
Enola Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Лен, интерфейс замороченный - это точно. А сроки исполнения заказов - и подавно :) 1
BB Style Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ага, на одну мою тканюшку для Африки посмотрите... Через интерфейс магазина пробилась, сроки выдержала, наконец-то получила тканюшку... И что? Она не того оттенка оказалась... Да, очень красивая, но не совсем подходит... :sorry: Пришлось купить обычный белфаст.. Проверенный :smile3: И сижу я теперь с этой тканью, куда её теперь использовать? :shout:
ArabicaMix Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Восторженно посмотела на Полярную мандалу и поняла, что надо что-то делать, как-то брать себя в руки. Поэтому перед всеми, торжественно обещаю дошить Тоскану к Новому году и не хвататься ни за что новое! Ура! :pioneer: Ох, и трудно же мне будет... 9
мелисент Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ну, дошить Тоскану - дело хорошее........ А как-же пингвинчики и мишки, разве ты не подпишешься на эту схему и не закажешь для них красивые ниточки и тряпочку????? :smile3: :smile3: :smile3: Что-же ты тогда будешь делать 1-го января? :smile3: :smile3: :smile3: 1
ArabicaMix Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Маша, подписаться и прочее- святое дело, когда нравится, ну очень-очень. :grin: Начинать шить не буду пока ни-че-го, а 1 января... ни за что не догадаешься.... Венецию - к концу мая. Вот, какой тяжелый случай-обострение. 7
Enola Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ох, Света - а вдруг второй монастырский все-таки выдет? :) А вдруг будет еще лучше Аптеки (хотя даже гипотетически это трудно представить :) )? А мы с мужем собираемся посетить замечательную Тоскану - как раз на новогодние праздники. Уже боюсь - как бы и до мандалы не дозреть... 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ой, здорово! Ну, тогда точно созреешь! Наташа, она-мандала-Тоскана, такая красивая, шьется легко и приятно, бордюры... с ума сойти, какие! (2-3 нитки нужные у тебя от Японца остались, может и в Китайчике что есть :). Поэтому и пообещала при всех, чтобы не сорваться ни на что. А что делать, жизнь такая сложная: столько хотелок! Будет монастырский, посмотрю, как другие вышивают. 5
Enola Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот и я боюсь... а запасы уже и так из шкафов выпадают... :) Света, а размерчик Тосканы сколько в крестиках? 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Как Аптека 53 см где-то. В крестиках - 341х341
negem Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот и я тоже решила со своими запасами разделаться, много их, да и год впереди выпускной, денюжку копить надо... Поэтому буду по порядочку вышивать то, что уже накопила))) Так что, Света, я поддерживаю твое начинание! Берусь усиленно за Алфавит, а потом и Море начну, наверное.... 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас