Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  11.09.2012 в 08:49, 'ArabicaMix' сказал:

Как Аптека 53 см где-то. В крестиках - 341х341

Гигантская. Точно не потяну... :(

Для меня японцевый размер - предел возможностей....

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, там не сложно и интересно, ведь сюжеты разные. Есть кусочки со стежками, есть просто крестик, где можно помахать иголкой, есть бисерные кусочки, бордюры (я уже писала об этом) очень красивые. Правда, - песня, а не мандала, тем более, как мне кажется, после Китайчика.(после Аптеки - уж точно!)

Вот, приедешь под впечатлением, вот тогда я тебя послушаю :)

• Like 2
Опубликовано:

Света, перестань, пожалуйста, рекламировать Тоскану!!! Я держусь уже из последних сил, не могу!!! :no:

У меня никак ресурсов нет на ещё один садик, а Тоскана - она такая заманчивая, красивая и не очень сложная...М-м-м, мечта, а не садик!!!

• Like 2
Опубликовано:

Китайчик поболее Япончика, но совсем чуть чуть... А вообще - не пугай меня, а то уже страшно...

А Тосканка - еще больше... Хотя, да - будем смотреть по возвращении оттуда...

Опубликовано:

Наташ, не боись - главное, начни Китайчика, а уж пнуть и помочь я завсегда)) может и остальные девочки подтянутся...

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

А ко мне вышла посылочка с бабочками и осенним кнотом! Жду дней через десять!

И загляните в импортные журналы (Гифт 2009)... ищу компанию.

Света, если нельзя, то удали сообщение.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  14.11.2012 в 12:44, 'Natalya17' сказал:

А ко мне вышла посылочка с бабочками и осенним кнотом! Жду дней через десять!

ХИ это нервное, но рада что бабочки будет одолевать еще кто то, я вот доборола последнюю большую бабочку и релаксирую, тут на днях предложили большущие деньги за эту мандалу, отказала наотрез, самой нравится а повторить не смогу :no:
  • Like 4
Опубликовано:
  23.11.2012 в 17:48, 'letka' сказал:

ХИ это нервное, но рада что бабочки будет одолевать еще кто то, я вот доборола последнюю большую бабочку и релаксирую, тут на днях предложили большущие деньги за эту мандалу, отказала наотрез, самой нравится а повторить не смогу :no:

А где показ этой красоты??? Мы все очень ждем бабочек! :lol:
  • Like 2
Опубликовано:

Одолевать-то еще не скоро буду. Зимний кнот начала. Пока есть деньги запасаю понравившиеся схемы и к некоторым материалы. Как говорится пенсионный запас. :smile3:

• Like 3
Опубликовано:

На самом деле, запасать материалы к мартининым дизайнам мне кажется очень хорошей идеей. И не потому, что хомяк требует сладостей все время, хотя и это тоже. Просто некоторых ниток или кристаллов Сваровски через некоторое время будет просто не найти, так как их снимают с производства. Синди, конечно, кладет в наборчики замены, но они не один в один. И в Помпеях такое было, и в Тоскане. А ведь эти дизайны не очень старые.

А нитки - представьте, если какая компания разорится или такой артикул снимут с производства, где мы будем эти расцветочки искать? Так что, материалы собирать - дело хорошее.....

• Like 8

Ну да, для старых дизайнов некоторых ниточек уже не найти. Да и материалы дорогие, поэтому пока зарплата позволяет...то что ну очень нравится и точно шить буду. Долго над озером думала и все таки не стала брать, если замки мелкокрестиком, то точно не буду шить, хотя нравится безумно. :sorry: Потому и МТСА не шью. :sorry: Разве что через две нити когда-нибудь...

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Я в поисках себя после Венеции - то ли заканчивать долгостройный Китай, то ли начать Осьминожку, то ли вообще пойти по мартининым мелочам. Хочется все и сразу.

• Like 5
  26.11.2012 в 06:49, 'Natalya17' сказал:

Долго над озером думала и все таки не стала брать, если замки мелкокрестиком, то точно не буду шить, хотя нравится безумно. :sorry: Потому и МТСА не шью. :sorry: Разве что через две нити когда-нибудь...

не знаю как в остальных дизайнах, но те что есть у меня идут в 2 вариантах в одну нитку и в полную клетку... это собственно я про бабочек Изменено пользователем letka
Опубликовано:

Да вот я думаю попробовать натянуть на рамы сразу 2 работы. :unsure: Как-то импортные вышивальщицы вышивают по несколько работ сразу - день одну, день другую. Я обычно так увлекаюсь, что менять работу не хочу, но ведь надо попробовать хотя бы.

• Like 3
Опубликовано:

Точно - я тоже по две не могу... :( А хочется всего много и сразу...

Вика, начинай Осеньку - он чудесный!!! И - не такой большой, как Венеция и Китай...

• Like 1
Опубликовано:

Я три натянула с намерениями чередовать. Итог всем известен... :lol: В одну вцепляюсь и оторваться нет сил. Две грустят и ждут...

Две работы можно вышивать, если одна - он-лайн. На одну часть, которая дается в классе, в среднем уходит две недели. Оставшиеся две недели месяца можно шить вторую.

Тут еще надо сделать оговорку: не все могут отдать вышивке каждый день по два-три часа.

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже не могу педантично чередовать работы. Когда погружаешься в один дизайн, то запоминаются цвета ниток и значки и не нужно постоянно в ключ заглядывать, шьется быстрее. Да и все время хочется увидеть каким же получится следующий кусочек, и следующий, и еще.... Действительно трудно оторваться!

• Like 1
Опубликовано:
  27.11.2012 в 06:29, 'viris' сказал:

Да вот я думаю попробовать натянуть на рамы сразу 2 работы. :unsure: Как-то импортные вышивальщицы вышивают по несколько работ сразу - день одну, день другую. Я обычно так увлекаюсь, что менять работу не хочу, но ведь надо попробовать хотя бы.

я не импортная но так и вышиваю, ну могу запоем шить неделю понравившийся кусочек, потом переключится на другой кусочек в другой вышивке
Опубликовано:

Света, если шить с он-лайном, то могу с тобой поспорить. У меня одна часть- одна неделя, а не две. И вопрос не в часах, а в концентрации.

Лишь только мое желание сделать что-то ( например, недостающая половина Парижа) к определенному сроку способствовало моей самодисциплине итд итп. А если не концентрироваться на вышивке, а, например, прерываться все время на интернет, то вообще ничего не получится.

Маруся вышила Японца за 1.5 месяца.

• Like 5
Опубликовано:

Маша о спорить не о чем.

Тема была немного другая: "...несколько работ сразу - день одну, день другую. Я обычно так увлекаюсь, что менять работу не хочу".

Так вот, я и написала, что без ущерба для собственной увлеченности можно оторваться на вторую работу, если одна из работ в рамках он-лайн. Часть закончилась и если время осталось можно взяться за другую работу.

А сколько времени вышивать - у кого сколько его есть . У некоторых и два-три часа в день на вышивку не всегда есть.

Концентрируйся, не концентрируйся, какая уж тут вторая работа?

А сколько времени уходит на дизайн - объективно можно считать только в часах. Лена, например, так высчитывала Аптеку . Но мы не об этом.

• Like 3
Опубликовано:

Ну да, все так :smile3: . Но ведь даже если и с онлайном шьешь, не получается чередовать. Все равно концентрируешься только на одной! Вот я и прихожу к выводу, что необходимы мне 10 рук и дополнительная плата многозадачности в мозг.....

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.