Enola Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 необходимы мне 10 рук и дополнительная плата многозадачности в мозг.....А еще 48 часов в сутках... И не работать, а только вышивать... Эх, мечты, мечты... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Я записала Китайца в долгострои на соседнем форуме и взяла обязательство шить минимум по 300 крестиков в неделю. Посмотрим, поможет ли это самодисциплине. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Кто не докупил или опоздал: на casacenina.com с сегодняшнего дня скидка -25% ,а завтра -24% и так с убыванием каждый день до 13.12.2012 г. Удачи! Изменено 1 декабря 2012 пользователем Kara 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Отвезла сегодня в багетку свой Домик мечты :) на моноканве - почему пишу тут, сейчас объясню. Я на самом деле очень удачно туда зарулила :) - как раз передо мной туда принесли оформлять Мартининого Дракона. Помните, на встрече недошитый был? С хозяйкой Дракона я разминулась буквально минут на десять (Вика, это кто-то из твоих подруг, имя не помню, прошу прощения :)). Так что мне удалось увидеть совсем готового Дракошу!!! И багет мне Эля показала, в который он оденется. И готов он будет в то же день, что и мой домик - может удастся еще и оформленного увидеть! :) Дракоша красавец - сияет и переливается И еще мне очень понравилась крыша на самом верху, на встрече ее еще не было, там такие цвета и узоры изумительные, такие металлики красивые! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Да, Лена, это Таня привозила Дракона оформляться. Везет же тебе, а я его законченным даже и не видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Вика, а нам здесь, в процессах, не покажет Таня эту радость, если попросить :blind: ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Света, я к ней в гости поеду на праздники и сфотографирую. Она сама что-то не очень расположена к этому занятию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 30 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех поздравляю с Новым Годом!Счастья,здоровья и успехов! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Люда, спасибо. С Праздником! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 1 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, поздравляю с Новым годом!!! Всего наилучшего вам в наступившем 2013! Пусть сбудутся все ваши желания и мечты! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 1 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 С Новым Годом!!! Большого вышивального счастья! Исполнения всех планов - удачного завершения и оформления текущих работ! И массу времени, сил и денег - на новые хотелки!!! Пусть Год Змеи реализует все, о чем мечталось, самым наилучшим образом! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Света, жму твою мужественную руку, госпожа модератор! Ты начала редактировать названия тем в процессах и добавлять перевод названия на русский! Радости моей нет предела. Я уже три-четыре темы просмотрела, в которые раньше не заглядывала -название заинтересовало, а раньше мне этот набор латинских букв ни о чем не говорил. Так, гядишь, скоро себе новый процессик найду.... Думаю, я не одна такая тупая неанглоговорящая. Многим удобен будет русский перевод названия дизайна. Особенно новичкам. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо. Да, Юль, вчера целый день "мужественной" была :dwarf: и пока только первая страница... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Лиха беда начало! Света, спасибо, пошла дальше читать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Девочки, у нас пополнение среди соавторов нашего общего Блога. Иза (Isadarena) из Франции просила разрешение на участие. Она показала свою Марию-Антуанетту у нас в блоге. Многие заочно знакомы с ней и ее работами по форуму Мартины. Она большая мастерица. Загляните в блог, пожалуйста, поддержите новичка. :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 О,Иза со своей роскошной Марией-Антуанеттой!! Это замечательная новость!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Отлично! Да и вообще - не мешало бы туда почаще ходить. И что-то показывать - это я уже себе напоминаю! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 С Наступающим Новым Годом, дорогие подруги!Пишу с особой теплотой и чувством признательности к вам. Мы столько времени вместе! И, пусть с некоторыми из вас мы никогда не виделись и узнаем друг друга только по аватарке, все-равно - мы хорошие добрые знакомые.Все мы приходим сюда, в наш Клуб, c радостью, чтобы поделиться своим мастерством, показать свои работы, поддержать подруг на долгом пути к заветному результату. Да и за советом бежим в Клуб. Именно у вас и я черпаю силы для новых и новых работ, именно вы создаете мое настроение. Я это очень ценю и благодарю вас за это. Поэтому мне хочется делать, все, что в моих силах, чтобы Клуб наш процветал, чтобы всем было комфортно и интересно. Настало самое волшебное время года . Нет более веселого и ожидаемого праздника, чем Новый год.Так повелось, что эти дни связаны с надеждой на счастье, верой во все лучшее, с новыми планами.Конечно, и этот праздник не станет исключением. Ах, как хочется сейчас верить в волшебство, в сказку! Пусть на Новый год у вас случится свое маленькое чудо, пусть сбудется самая заветная мечта!От всего сердца желаю вам счастья, здоровья, благополучия. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо, Света! Так чудесно, душевно сказано, что лучше и не придумаешь!!! С наступающим Новым Годом!!! :groupwave: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Света, спасибо!!! Такие теплые искренние слова! С наступающими Новогодними праздниками! Всего самого доброго и светлого в Новом году!!! :ded_snegurochka2: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Как тепло написано! Поздравляю всех с Наступающим праздником! Пусть все у вас будет хорошо! Удачи! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Светочка, спасибо! Девочки, дорогие! Всех-всех с наступающим! Здоровья вам и вашим близким и много-много радости!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Девочки, с наступающим Новым годом! Новый год подкрался снова,Незаметно, как всегда,Волшебством окутал город,Засияли все дома!Чувство чуда всё сильнее,Приближает день за днёмДед Мороза на оленяхВ каждый-каждый-каждый дом!Он подарочек положитИ под ёлку и в чулок,Радостью тебя одарит,Год пройдёт весь без тревог! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Natalya17 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Света, спасибо большое! Девочки, всех поздравляю с наступающим! Пусть новый год принесет нам всем удовльствия! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.