Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О хорошем

Рекомендованные сообщения

необходимы мне 10 рук и дополнительная плата многозадачности в мозг.....

А еще 48 часов в сутках... И не работать, а только вышивать...

Эх, мечты, мечты... :)

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я записала Китайца в долгострои на соседнем форуме и взяла обязательство шить минимум по 300 крестиков в неделю. Посмотрим, поможет ли это самодисциплине.

Кто не докупил или опоздал: на casacenina.com с сегодняшнего дня скидка -25% ,а завтра -24% и так с убыванием каждый день до 13.12.2012 г. Удачи!

Изменено пользователем Kara

• 2 недели спустя...

Отвезла сегодня в багетку свой Домик мечты :) на моноканве - почему пишу тут, сейчас объясню. Я на самом деле очень удачно туда зарулила :) - как раз передо мной туда принесли оформлять Мартининого Дракона. Помните, на встрече недошитый был? С хозяйкой Дракона я разминулась буквально минут на десять (Вика, это кто-то из твоих подруг, имя не помню, прошу прощения :)). Так что мне удалось увидеть совсем готового Дракошу!!! И багет мне Эля показала, в который он оденется. И готов он будет в то же день, что и мой домик - может удастся еще и оформленного увидеть! :)

Дракоша красавец - сияет и переливается И еще мне очень понравилась крыша на самом верху, на встрече ее еще не было, там такие цвета и узоры изумительные, такие металлики красивые!

Да, Лена, это Таня привозила Дракона оформляться. Везет же тебе, а я его законченным даже и не видела.

Вика, а нам здесь, в процессах, не покажет Таня эту радость, если попросить :blind: ?

Света, я к ней в гости поеду на праздники и сфотографирую. Она сама что-то не очень расположена к этому занятию.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Спасибо.

Да, Юль, вчера целый день "мужественной" была :dwarf: и пока только первая страница...

Лиха беда начало! Света, спасибо, пошла дальше читать.

• 4 месяца спустя...

Девочки, у нас пополнение среди соавторов нашего общего Блога. Иза (Isadarena) из Франции просила разрешение на участие.

Она показала свою Марию-Антуанетту у нас в блоге. Многие заочно знакомы с ней и ее работами по форуму Мартины. Она большая мастерица.

Загляните в блог, пожалуйста, поддержите новичка. :smile3:  

Отлично!

Да и вообще - не мешало бы туда почаще ходить. И что-то показывать - это я уже себе напоминаю! :)

• 6 месяцев спустя...

Спасибо, Света! Так чудесно, душевно сказано, что лучше и не придумаешь!!!  

С наступающим Новым Годом!!! :groupwave:

Света, спасибо!!! Такие теплые искренние слова!

С наступающими Новогодними праздниками! Всего самого доброго и светлого в Новом году!!! :ded_snegurochka2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.