Популярное сообщение пеночка Опубликовано: 31 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Хочу представить вам свою работу. Это инд. заказ. Ангел. Размер 500на 409крестиков. Чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов, сразу оговорюсь. Таких схем существует две и обе честно оплачены. Хотела показать уже полностью готовую работу, но нет сил терпеть. ОООчень хочется похвастаться. Вышивку делала на румынской сетке гобеленовым стежком в две нитки. Паспарту как видите пока не готово. Думала, что успею закончить к Пасхе, но не успела. Очень сожалею. Итак принимайте. Процесс вышивки Изменено 31 марта 2010 пользователем пеночка 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну пеночка, ну тихоня! Красота необыкновенная!!! Молодец! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ирочка, имела удовольствие наблюдать за процессом в галерее, работа чудесная. Очень жду оформления... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение пеночка Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Девочки, спасибо за отзывы. Не очень я люблю надолго растягивать процесс. Не нравится каждые два-три дня показывать сделанные десять крестиков. Если уж показывать, то так, чтобы все было видно. И так, процесс создания паспарту. Материалы - атлас цвета хаки, шнуры золотой и серебряный ( скручивала сама из ниток), жемчуг разной конфигурации ( круглый и рис, крупный и мелкий), канитель, лен, флезилин. Рисунок делала сама. Ну если быть до конца откровенной, то саму конфигурацию листиков-цветочков нашла в интернете. А поскольку рисовать совсем не умею, то процесс переделывания рисунка под нужные размеры был мучительным. Настроение менялось каждый час. То плакала, то радовалась, а потом опять слезы подкатывали. Думала, что ничего не получится. Короче изобразила как смогла. На ткань рисунок перенесла с помощью кальки и ниток. Первое фото - это рисунок на кальке. Уже натянутую вышивку положила на стол, а свеху предпологаемое паспарту. И дальше общий вид и один готовый угол. Впереди еще три. Изменено 31 марта 2010 пользователем пеночка 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Мои аплодисменты! Красота!Спасибо за показ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ах, как я рада! Как же все прекрасно! И замечательный рисунок для паспарту. Стильно, элегантно. Канитель ложится прекрасно. Проделана огромная настоящая творческая работа. Вот где мастерство. Я в вас и не сомневалась! :give_rose: У меня-то схема готовая, я когда с оригинала снимала копию на кальку - измучилась. Правильно обвести все свои цветочки, завиточки. А тут полностью самостоятельный процесс. Перевести рисунок, с увеличением, все рассчитать, перерисовать. Подобрать материалы. Меня моя учительница возила по магазинам, и сама выбирала все материалы, подбирала жемчуг и пр. Я просто стояла рядышком под впечатлением, совсем не представляла что и как буду делать! Все в новинку. БРАВО ИРИНА! Очень я порадовалась. У вас все получилось! Сомнения, переживания в итоге только укрепляют дух. Теперь вам точно любые задумки по плечу, любые горизонты! :give_rose: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Потрясающе! И совсем скоро увидим в готовом виде один из суперпроектов. Я так и не смогла толком понять весь механизм сборки ваших шедевров, девочки, хотя Лорис подробно описывала. Ну это лучше один раз увидеть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Наташа, спасибо! Лариса, я конечно авантюристка, но ты меня все же переплюнула. Если бы не твой энтузиазм и поддержка, я бы точно сломалась на половине пути. Слава богу, что основные трудности позади. Сейчас дело только во времени. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Как он прекрасен! Сама картина великолепна, даже дымок от кадила виден. Паспарту тоже превосходно. Изящное, нежное, тонкие линии. Все восторг! Остается только восторгаться людьми, которые могут творить такую красоту. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tasha_nls Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ира, потрясающая работа! А паспорту, так просто произвадение искусства! Золотые ручки! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ангел - что-то неземное,шикарно!!!!Ну а что руки золотые,ещё и прекрасное паспарту показывает!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ирочка!, лукавишь - ты настоящий ХУДОЖНИК!!!!!!!!!!! Все слова только в превосходной степени!!!!! терпеливо вышить готовую схему (то чем занимаюсь я) не велика наука, но ваши с Лорис Ангелы - настоящее Произведение Искусств и как жаль, что скорее всего мы увидим это Чудо только на фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки всем спасибо за отзывы. Постараюсь не томить вас долгим ожиданием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludmila7 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Я в восхищении от вашего мастерства!!! Рядом с вами понимаешь к чему нужно стремиться. И, не помню кто сказал фразу "Чем больше человек знает, тем больше он понимает, как мало !!!! он знает на самом деле", но это СУЩАЯ ПРАВДА. Я тоже жду с нетерпением окончательный вариант! С уважением, Людмила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Не хватает превосходнных степеней выразить свой восторг. Это что-то. Невероятно красиво. Так просто не бывает. И ангел, и нежные завитки паспарту - все выше всяких похвал - с нетерпением жду когда можно будет увидеть все в готовом виде. А можно чуток подробностей о вышивке? По какой картине? Какой получился готовый размер? А вот тут (где стрелочки ) будет канва проглядывать? (любопытство ну совсем замучило :D ) Изменено 31 марта 2010 пользователем jezabel 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ириш,я тоже под огромным впечатлением! Первый раз взяться за совершенно новую для себя технику шитья для паспарту -и делать всё так качественно и красиво! Уж не говоря про задумки-придумки ...Большая,большая ты умничка!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Потрясающая работа! Снимаю шляпу.... :D Паспарту продумано ДО МЕЛОЧЕЙ, до деталек, выстрадано....это УЖЕ ШЕДЕВР!!!!!! Вы-художник, молодец, что не сдаётесь! :yess: :give_rose: :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Великолепно, роскошно, прекрасно :D !!!!! Невероятная красота :yess: !!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Ну девчата, вы этого, того..... Это уже слишком. Никакой я не мастер. Согласна лишь с тем, что работа выстрадана. Это точно. Она мне стоила лишних седых волос. Насчет выпуклостей и прочих загогулек на паспарту. Я советовалась с Алексеем ( думаю , что все знают нашего ГУРУ). Просила его сделать внутренний овал ровным и там где идут загогулины не вырезать материал. Он ответил, что не ищет легких путей. Так что мне придется немного доработать вышивку, чтобы не было видно белой канвы. Алексей будет резать точно по контуру проложенных шнуров. Ой, забыла сказать про размер. Шью на сетке. Она приблизительно 100клеток в 10см. Поэтому и размер легко посчитать. После стирки и глажки получилось 49 на 39,5см. И еще. Обратите внимание, что вокруг всего контура овала идет ободок. Это я немного подстраховалась. Если дырка в паспарту получится немного больше, то канва не будет светить. Изменено 31 марта 2010 пользователем пеночка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Вот это я называю "высший пилотаж" вы такая МОЛОДЕЦ!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Пеночка, БРАВО! Высший пилотаж! P.s. Людмила, Сократ сказал: "Я знаю только то, что я ничего не знаю." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Пеночка! Восторг! И как хватает терпения так долго шить втихаря, никому не показывая? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 пеночка, вы - Мастер! Слов нет от восхищения! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varvara-48 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Слов нет от восторгов .Вышивка замечательна, а оформление .....Это даже не восторг,это когда нет слов от восхищения. Как все крепится? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 :give_heart2: Девочки спасибо :parting: Как все крепится? Простите, не поняла вашего вопроса. Что имеется в виду? Канитель, шнуры и жемчуг пришиваю нитками. Атлас и лен натянут на подрамник при помощи кнопок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.