Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ангел (индивидуальный заказ)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну пеночка, ну тихоня! Красота необыкновенная!!! Молодец!

Ирочка, имела удовольствие наблюдать за процессом в галерее, работа чудесная. Очень жду оформления...

Ах, как я рада!

Как же все прекрасно! И замечательный рисунок для паспарту. Стильно, элегантно. Канитель ложится прекрасно.

Проделана огромная настоящая творческая работа. Вот где мастерство. Я в вас и не сомневалась! :give_rose:

У меня-то схема готовая, я когда с оригинала снимала копию на кальку - измучилась. Правильно обвести все свои цветочки, завиточки.

А тут полностью самостоятельный процесс. Перевести рисунок, с увеличением, все рассчитать, перерисовать. Подобрать материалы.

Меня моя учительница возила по магазинам, и сама выбирала все материалы, подбирала жемчуг и пр. Я просто стояла рядышком под впечатлением, совсем не представляла что и как буду делать! Все в новинку.

БРАВО ИРИНА! Очень я порадовалась. У вас все получилось! Сомнения, переживания в итоге только укрепляют дух.

Теперь вам точно любые задумки по плечу, любые горизонты! :give_rose:

Изображение Потрясающе! И совсем скоро увидим в готовом виде один из суперпроектов. Я так и не смогла толком понять весь механизм сборки ваших шедевров, девочки, хотя Лорис подробно описывала. Ну это лучше один раз увидеть...Изображение

Наташа, спасибо!

Лариса, я конечно авантюристка, но ты меня все же переплюнула. Если бы не твой энтузиазм и поддержка, я бы точно сломалась на половине пути. Слава богу, что основные трудности позади. Сейчас дело только во времени.

Как он прекрасен! Сама картина великолепна, даже дымок от кадила виден. Паспарту тоже превосходно. Изящное, нежное, тонкие линии. Все восторг! Остается только восторгаться людьми, которые могут творить такую красоту.

Ира, потрясающая работа! А паспорту, так просто произвадение искусства! Золотые ручки! :give_rose:

Ангел - что-то неземное,шикарно!!!!Ну а что руки золотые,ещё и прекрасное паспарту показывает!! Изображение

Ирочка!, лукавишь - ты настоящий ХУДОЖНИК!!!!!!!!!!!

Все слова только в превосходной степени!!!!!

терпеливо вышить готовую схему (то чем занимаюсь я) не велика наука, но ваши с Лорис Ангелы - настоящее Произведение Искусств и как жаль, что скорее всего мы увидим это Чудо только на фото.

Девочки всем спасибо за отзывы. Постараюсь не томить вас долгим ожиданием.

Я в восхищении от вашего мастерства!!!

Рядом с вами понимаешь к чему нужно стремиться.

И, не помню кто сказал фразу "Чем больше человек знает, тем больше он понимает, как мало !!!! он знает на самом деле", но это СУЩАЯ ПРАВДА.

Я тоже жду с нетерпением окончательный вариант!

С уважением, Людмила.

Не хватает превосходнных степеней выразить свой восторг. Это что-то. Невероятно красиво. Так просто не бывает. И ангел, и нежные завитки паспарту - все выше всяких похвал - с нетерпением жду когда можно будет увидеть все в готовом виде.

А можно чуток подробностей о вышивке? По какой картине? Какой получился готовый размер?

А вот тут (где стрелочки post-135775-127006050902.jpg) будет канва проглядывать? (любопытство ну совсем замучило :D )

Изменено пользователем jezabel

Ириш,я тоже под огромным впечатлением! 

Первый раз взяться за совершенно новую для себя технику шитья для паспарту -и делать всё так  качественно и красиво! Уж не говоря про задумки-придумки ...Большая,большая ты умничка!!!!!!!

Потрясающая работа! Снимаю шляпу.... :D Паспарту продумано ДО МЕЛОЧЕЙ, до деталек, выстрадано....это УЖЕ ШЕДЕВР!!!!!! Вы-художник, молодец, что не сдаётесь! :yess: :give_rose: :give_rose:

Ну девчата, вы этого, того..... Это уже слишком. Никакой я не мастер. Согласна лишь с тем, что работа выстрадана. Это точно. Она мне стоила лишних седых волос.

Насчет выпуклостей и прочих загогулек на паспарту. Я советовалась с Алексеем ( думаю , что все знают нашего ГУРУ). Просила его сделать внутренний овал ровным и там где идут загогулины не вырезать материал. Он ответил, что не ищет легких путей. Так что мне придется немного доработать вышивку, чтобы не было видно белой канвы. Алексей будет резать точно по контуру проложенных шнуров.

Ой, забыла сказать про размер. Шью на сетке. Она приблизительно 100клеток в 10см. Поэтому и размер легко посчитать. После стирки и глажки получилось 49 на 39,5см.

И еще. Обратите внимание, что вокруг всего контура овала идет ободок. Это я немного подстраховалась. Если дырка в паспарту получится немного больше, то канва не будет светить.

Изменено пользователем пеночка

Пеночка, БРАВО! Высший пилотаж!

P.s. Людмила, Сократ сказал: "Я знаю только то, что я ничего не знаю."

Пеночка! Восторг! И как хватает терпения так долго шить втихаря, никому не показывая?

Слов нет от восторгов .Вышивка замечательна, а оформление .....Это даже не восторг,это когда нет слов от восхищения.

Как все крепится?

:give_heart2: Девочки спасибо :parting:

Как все крепится?

Простите, не поняла вашего вопроса. Что имеется в виду? Канитель, шнуры и жемчуг пришиваю нитками. Атлас и лен натянут на подрамник при помощи кнопок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.