Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ангел (индивидуальный заказ)

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки,Лорис и пеночка, это так здорово,так красиво и прекрасно! Воистину МАСТЕРСТВУ нет предела!!! Пеночка, поздравляю Вас с шедевром!

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пеночка, я тоже за процессом наблюдала втихую, думала, когда же, когда же?))))Потрясающий результат!!!Задумка с оформлением вообще фантастика!!! Мне кажется, что оформление вышивки уже достигло таких высот, что дальше некуда! И каждый раз убеждаюсь, что нет...есть :give_heart2:

Канитель, шнуры и жемчуг пришиваю нитками. Атлас и лен натянут на подрамник при помощи кнопок.

На самом деле по фотке я тоже никак не могла понять как же это все крепится. Такое ощущение, что шнур каким-то таинственным образом вдавлен в ткань. И все равно не понимаю - пришиваешь нитками на уже натянутый атлас-лен?! Может сразу мастер-класс организуешь, для таких непосвященых как я :parting: ?... :give_heart2:

На самом деле по фотке я тоже никак не могла понять как же это все крепится. Такое ощущение, что шнур каким-то таинственным образом вдавлен в ткань. И все равно не понимаю - пришиваешь нитками на уже натянутый атлас-лен?! Может сразу мастер-класс организуешь, для таких непосвященых как я :) ?... :kiss2:

Прежде чем приступать к работе, я много читала в интернете, тренировалась на образце.

Чтобы шнур плотно и ровно ложился, надо его натягивать . А чтобы не было видно ниток надо иголку вводить в середину шнура и делать стежок, пряча его за переплетением (изгибом) шнура.

Чтобы не было видно ниток на канители нужно иголку вводить и выводить в одну и ту же дырочку. Тогда там получится одна малюсенькая петелька, которая и держит проволочку за нижний край. Вот ниток и не видно.

Жемчуг пришивается плотно. Одна бусинка прошивается несколько раз. Причем иголка должна в ткань входить строго под 90градусов относительно жемчужины. Сами нитки пришива закрываются потом канителью.

пеночка, а как будет крепится сама вышивка, середина атласа вырезается?

Вот стоит мне не зайти денек и что то новое красивое обязательно пропустишь! Изображение

Ира! Здорово! Молодец! И Ангел, и паспарту просто замечательно получаются! Изображение

Здорово, что ты нам его показала!

Молодцы, девочки! Ваши ангелы просто замечательны. И ваша работа с паспарту очень кропотливая и аккуратная.

пеночка, а как будет крепится сама вышивка, середина атласа вырезается?

Конечно середина будет вырезаться точно по контуру проложенного шнура. Только одна небольшая деталь. Атлас не весь срежется. Нужно будет оставить сантиметра три-четыре для подворота и закрепления на картоне. То есть паспарту для дополнттельной жесткости будет натянуто на плотный картон. Ну, а потом вся эта конструкция ляжет на вышивку и под раму. Багет скорей всего будет простой, без затей. Изменено пользователем пеночка

пеночка!Фантастическая работа,а оформление достойно самых высоких похвал.Желаю скорейшего завершения и показа во всей красе.Браво!!!

Ириша, наблюдаю за твоим Ангелом с самого начала. Только никак не могла понять, почему ты темку здесь не открываешь (извини, думала, что ты Лорис оставила местные ахи и вздохи). Но твое паспарту совсем другое, хоть и в той же технике! Было бы очень жаль, если бы девочки его не увидели!

Ты МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, ТРУЖЕНИЦА и ГЕРОЙ!

А еще ты скромница и веселый, озорной человечек - любишь делать сюрпризы, причем всегда умопомраительные!

ДЕВОЧКИ, ИРИША и ЛАРИСА, КАК ЖЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ВАШИХ АНГЕЛОВ В ПОЛНОЙ, ЗАКОНЧЕННОЙ КРАСЕ!!!!!!

Ира , супер !!!! Багет у неё видишь ли простой без затей ))) у тебя одно пасспарту чего стоит ! Его впору как самостоятельное произведение в раму и любоваться !

Девчонки, спасибо вам за поддержку и одобрение моей работы. Я очень старалась и безумно приятно, что вам понравилось.

Боже мой! Слов нет, один ВОСТОРГ!!!

Леночка, Вы просто Марья Искусница!!!

Поздравляю!!! Изображение

У меня челюсть отвисла,глядя на такую красоту! Пеночка,бесподобно!Умничка!

Красота неописуемая! Эталонная работа!

у меня нет слов!

фантастически красиво!

Изумительная работа, в которой есть все - отличный выбор схемы, творческий подход к оформлению и мастерство. Восторг!!!

От восхищения нет слов!!! Поразительной красоты работа, изумительная идея для оформления! Молодчинка!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.