Былинка Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Дорогие девочки,Лорис и пеночка, это так здорово,так красиво и прекрасно! Воистину МАСТЕРСТВУ нет предела!!! Пеночка, поздравляю Вас с шедевром! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Пеночка, я тоже за процессом наблюдала втихую, думала, когда же, когда же?))))Потрясающий результат!!!Задумка с оформлением вообще фантастика!!! Мне кажется, что оформление вышивки уже достигло таких высот, что дальше некуда! И каждый раз убеждаюсь, что нет...есть :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Канитель, шнуры и жемчуг пришиваю нитками. Атлас и лен натянут на подрамник при помощи кнопок. На самом деле по фотке я тоже никак не могла понять как же это все крепится. Такое ощущение, что шнур каким-то таинственным образом вдавлен в ткань. И все равно не понимаю - пришиваешь нитками на уже натянутый атлас-лен?! Может сразу мастер-класс организуешь, для таких непосвященых как я :parting: ?... :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Очень красиво!БРАВО!!! :give_heart2: :parting: :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alёnchik Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Слов нет от восхищения! Браво!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 На самом деле по фотке я тоже никак не могла понять как же это все крепится. Такое ощущение, что шнур каким-то таинственным образом вдавлен в ткань. И все равно не понимаю - пришиваешь нитками на уже натянутый атлас-лен?! Может сразу мастер-класс организуешь, для таких непосвященых как я :) ?... Прежде чем приступать к работе, я много читала в интернете, тренировалась на образце. Чтобы шнур плотно и ровно ложился, надо его натягивать . А чтобы не было видно ниток надо иголку вводить в середину шнура и делать стежок, пряча его за переплетением (изгибом) шнура. Чтобы не было видно ниток на канители нужно иголку вводить и выводить в одну и ту же дырочку. Тогда там получится одна малюсенькая петелька, которая и держит проволочку за нижний край. Вот ниток и не видно. Жемчуг пришивается плотно. Одна бусинка прошивается несколько раз. Причем иголка должна в ткань входить строго под 90градусов относительно жемчужины. Сами нитки пришива закрываются потом канителью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 пеночка, а как будет крепится сама вышивка, середина атласа вырезается? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот стоит мне не зайти денек и что то новое красивое обязательно пропустишь! Ира! Здорово! Молодец! И Ангел, и паспарту просто замечательно получаются! Здорово, что ты нам его показала! Молодцы, девочки! Ваши ангелы просто замечательны. И ваша работа с паспарту очень кропотливая и аккуратная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) пеночка, а как будет крепится сама вышивка, середина атласа вырезается? Конечно середина будет вырезаться точно по контуру проложенного шнура. Только одна небольшая деталь. Атлас не весь срежется. Нужно будет оставить сантиметра три-четыре для подворота и закрепления на картоне. То есть паспарту для дополнттельной жесткости будет натянуто на плотный картон. Ну, а потом вся эта конструкция ляжет на вышивку и под раму. Багет скорей всего будет простой, без затей. Изменено 1 апреля 2010 пользователем пеночка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Замечательная работа! :cray: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Обалденно красиво! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 пеночка!Фантастическая работа,а оформление достойно самых высоких похвал.Желаю скорейшего завершения и показа во всей красе.Браво!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ириша, наблюдаю за твоим Ангелом с самого начала. Только никак не могла понять, почему ты темку здесь не открываешь (извини, думала, что ты Лорис оставила местные ахи и вздохи). Но твое паспарту совсем другое, хоть и в той же технике! Было бы очень жаль, если бы девочки его не увидели! Ты МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, ТРУЖЕНИЦА и ГЕРОЙ! А еще ты скромница и веселый, озорной человечек - любишь делать сюрпризы, причем всегда умопомраительные! ДЕВОЧКИ, ИРИША и ЛАРИСА, КАК ЖЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ВАШИХ АНГЕЛОВ В ПОЛНОЙ, ЗАКОНЧЕННОЙ КРАСЕ!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ира , супер !!!! Багет у неё видишь ли простой без затей ))) у тебя одно пасспарту чего стоит ! Его впору как самостоятельное произведение в раму и любоваться ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Просто изумительно! Сплошной восторг :) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Девчонки, спасибо вам за поддержку и одобрение моей работы. Я очень старалась и безумно приятно, что вам понравилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Пеночка! Колоссальная работа!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Боже мой! Слов нет, один ВОСТОРГ!!! Леночка, Вы просто Марья Искусница!!! Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 У меня челюсть отвисла,глядя на такую красоту! Пеночка,бесподобно!Умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Красота неописуемая! Эталонная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Пеночка, потрясающая работа! Очень красиво! :give_heart2: :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня нет слов! фантастически красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Присоединяюсь ко всем восторгам!!!! Потрясающе красиво!!!!Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Изумительная работа, в которой есть все - отличный выбор схемы, творческий подход к оформлению и мастерство. Восторг!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 От восхищения нет слов!!! Поразительной красоты работа, изумительная идея для оформления! Молодчинка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.