Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие девочки,Лорис и пеночка, это так здорово,так красиво и прекрасно! Воистину МАСТЕРСТВУ нет предела!!! Пеночка, поздравляю Вас с шедевром!

• Like 3
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Пеночка, я тоже за процессом наблюдала втихую, думала, когда же, когда же?))))Потрясающий результат!!!Задумка с оформлением вообще фантастика!!! Мне кажется, что оформление вышивки уже достигло таких высот, что дальше некуда! И каждый раз убеждаюсь, что нет...есть :give_heart2:
  • Like 3
Опубликовано:

Канитель, шнуры и жемчуг пришиваю нитками. Атлас и лен натянут на подрамник при помощи кнопок.

На самом деле по фотке я тоже никак не могла понять как же это все крепится. Такое ощущение, что шнур каким-то таинственным образом вдавлен в ткань. И все равно не понимаю - пришиваешь нитками на уже натянутый атлас-лен?! Может сразу мастер-класс организуешь, для таких непосвященых как я :parting: ?... :give_heart2:

• Like 3
Опубликовано:

На самом деле по фотке я тоже никак не могла понять как же это все крепится. Такое ощущение, что шнур каким-то таинственным образом вдавлен в ткань. И все равно не понимаю - пришиваешь нитками на уже натянутый атлас-лен?! Может сразу мастер-класс организуешь, для таких непосвященых как я :) ?... :kiss2:

Прежде чем приступать к работе, я много читала в интернете, тренировалась на образце.

Чтобы шнур плотно и ровно ложился, надо его натягивать . А чтобы не было видно ниток надо иголку вводить в середину шнура и делать стежок, пряча его за переплетением (изгибом) шнура.

Чтобы не было видно ниток на канители нужно иголку вводить и выводить в одну и ту же дырочку. Тогда там получится одна малюсенькая петелька, которая и держит проволочку за нижний край. Вот ниток и не видно.

Жемчуг пришивается плотно. Одна бусинка прошивается несколько раз. Причем иголка должна в ткань входить строго под 90градусов относительно жемчужины. Сами нитки пришива закрываются потом канителью.

• Like 5
Опубликовано:

Вот стоит мне не зайти денек и что то новое красивое обязательно пропустишь! Изображение

Ира! Здорово! Молодец! И Ангел, и паспарту просто замечательно получаются! Изображение

Здорово, что ты нам его показала!

Молодцы, девочки! Ваши ангелы просто замечательны. И ваша работа с паспарту очень кропотливая и аккуратная.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

пеночка, а как будет крепится сама вышивка, середина атласа вырезается?

Конечно середина будет вырезаться точно по контуру проложенного шнура. Только одна небольшая деталь. Атлас не весь срежется. Нужно будет оставить сантиметра три-четыре для подворота и закрепления на картоне. То есть паспарту для дополнттельной жесткости будет натянуто на плотный картон. Ну, а потом вся эта конструкция ляжет на вышивку и под раму. Багет скорей всего будет простой, без затей. Изменено пользователем пеночка
  • Like 7
Опубликовано:

Ириша, наблюдаю за твоим Ангелом с самого начала. Только никак не могла понять, почему ты темку здесь не открываешь (извини, думала, что ты Лорис оставила местные ахи и вздохи). Но твое паспарту совсем другое, хоть и в той же технике! Было бы очень жаль, если бы девочки его не увидели!

Ты МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, ТРУЖЕНИЦА и ГЕРОЙ!

А еще ты скромница и веселый, озорной человечек - любишь делать сюрпризы, причем всегда умопомраительные!

ДЕВОЧКИ, ИРИША и ЛАРИСА, КАК ЖЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ВАШИХ АНГЕЛОВ В ПОЛНОЙ, ЗАКОНЧЕННОЙ КРАСЕ!!!!!!

• Like 3
Опубликовано:

Ира , супер !!!! Багет у неё видишь ли простой без затей ))) у тебя одно пасспарту чего стоит ! Его впору как самостоятельное произведение в раму и любоваться !

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.