Популярное сообщение tahor Опубликовано: 1 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Я честно старалась держаться, но это оказалось сильнее. И в каком-то порыве я начала таки вышивать The Untold Story... Канва - Лугана по-моему 27 (но вполне может быть и 25, давно покупала и под другую картину, но будет эта). Полный крест в одну нить через одну нить основы. Готов первый лист (пока не сильно потрясает воображение) Загадочный лист получился, пару раз озадачивал, но сейчас вот смотрю на него - не так уж все и плохо :cray: Сравнение с оригинальной картинкой (надо же было понять, что же это у меня такое вышло) Процесс будет долгим, так как и сама картинка немаленькая, и порывы порывами, но надо подтянуть пару хвостов... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня готов второй лист. Из темноты проступило туловище с лапами. И кусочек уха девушки, совсем малюсенький 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Позвольте вам представить - Мурзик наконец-то явил миру свою хитрую мордочкуЗа ее пестроту отдельное спасибо создателям схемыВ общем - третий лист готов Хотя кусочек еще и совсем маленький, переходы на лице все-таки кажутся резковатыми. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Очень красиво получается,успехов в нелёгком деле! это я вам принесла показать,как выглядит эта работа у одной замечательной дамы(Рыковой) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну вот. Наконец-то готов еще лист. Итого их уже 4Месяц витания в облаках. Хотя лист несложный совсем и одиночек мало, но шел как-то медленно. Скучно. Сплошные пятнышки, которые облака и тучки. "А тучи как люююююди" - это явно об этом дизайне Особенно тучка, оставшаяся еще с предыдущего третьего листика - там четко лицо видно. Разводы же на четвертом листе - простор для полета фантазии. Напоминают детскую игру, когда нужно было в куче линий найти, кто же спрятался на картинке 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Вернулись из отпуска, привезла пятый лист (правда еще немножко - и готов будет весь верхний ряд)Пять листов - можно считать что-то типа юбилея 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 За последний месяц-полтора произошло сразу несколько событий Закончен первый ряд (ура, первая линия обороны взята!)и начат второй.Сначала пытка небом продолжалась третий лист (он легкий, много больших областей одним цветом, но скучно - совершенно нечего рассматривать, кроме пятнышек и разводов)Потом - ой, мама, верните небоЭта штука, в которую перья переходят, это же хорошим словом назвать нельзя... Зато хвост! Я от этого хвоста просто кайфую, настолько он мне нравится. Вечерами, при определенном угле падения света, он даже кажется объемным, и так и хочется за него дернуть :blush1: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Их 8!Прическа похоже готова И ухо - как оно мне нравится, я от этого уха просто в восторгеА вот серьга - тот еще кусок здоровья будет, судя по тому небольшому кусочку, что попал на этот лист...Пока немного смущает цвет кожи, какой-то он красный слишком... Не девушка, а вождь краснокожих. Посмотрим, что дальше будет Изменено 9 ноября 2013 пользователем bobrik 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну во-первых - поднимаю тему :) Во-вторых как-то так получилось, что я оторвалась от нее на целый год, и только вот в конце января к ней вернулась. Пользуясь случаем, показываю общий вид 13 с половиной листов. Моя нерасказанная история переехала с пялец на раму, а раму эту не так просто откручивать, так что когда в следующий раз я ее во весь рост разверну - понятия не имею :) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 15!!! tahor, ура!!!!!!!!! Даму показывают!!! Может быть, на станочке она быстрее пойдет?.. Надеюсь так... На раме однозначно удобнее - это факт! :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 16! :yahoo: Я наконец-то его добила!!! Кошмар, а не лист, сплошные пятна и одиночки, и непонятно ничего почти до самого окончания. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Фух :yahoo: Это не ряд, а наказание какое-то. Такое впечатление, что не вышиваю, а продираюсь сквозь тернии :) И тем не менее - 17! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Здравствуйте,скажите сколько уходит ниток, я вышила пока только 3листа,начала 4 за месяц, канва лугана 25 в одну ниточку полным крестом Честно говоря, я не могу ответить на ваш вопрос. У меня она в процессах не одна, и нитки периодически тягаю туда-сюда между процессами ПОЛОВИНА :) УРА! :dance: Почему-то с правого края ткань немного волной пошла, надеюсь при натяжке все выровняется. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Мой зоопарк обзавелся царем зверей. Никак не могу понять, как же этот лев там на цветке лежит, и какие из трех рыжих частей его лапы, а какая туловище :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wex-mill Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) качество не очень получилось, но все же ,вот немного моей зловещей девушки, невыносимые перья, это просто ужас,сколько одиночек, дня 4ушло на них Изменено 26 февраля 2013 пользователем wex-mill 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Георгин нарисовался, правда наполовину. Нравится он мне однако 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Завершила еще один кусочек 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Изумительный дизайн! Нахожусь в числе болельщиков! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Еще один кусочек, волны платья, появились паруса Движется медленно, но я не спешу :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 31 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 На днях пришлось раскрутить раму с моей красавицей, хоть вспомнила, как она выглядит вся на данный момент 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 tahor, она великолепна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 tahor, она великолепна!!! Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ээээй ухнем :) Еще один ряд готов. Есть искушение на этом остановиться, удерживает только медведь :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Шикарно получается! Не надо останавливаться на достигнутом, надо закончить, а то шедевр не будет полон. Все очень гармонично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Шикарно получается! Не надо останавливаться на достигнутом, надо закончить, а то шедевр не будет полон. Все очень гармонично! Спасибо! Пока шедевр коротковат, каким-то обрезанным выглядит, поэтому останавливаться до медведя точно не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.