Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышивальщицы, любительницы дизанов M. Powell, мы с OlgaG задумались над тем, как нам можно улучшить наш клуб, сделать его более удобным для общения, более интересным для вас и для нас. Поэтому нас инетерсует ваше мнение, ваши предложения, по такому вопросу:

как вы заметили мы создали новую тему "Полное собрание дизайнов M. Powell" для того, чтобы ознакомить вас со всеми дизайнами существующими на сегодняшний день и для того, чтобы упорядочить форум "Процессы".

У нас есть мысль называть и создавать темы процессов по категориям дизайнов, которые создал Powell.

Т.е., к примеру, мы думаем объединить в одну тему "Secret Gardens 1" и "Secret Gardens 2".

Еще объединить темы "Горшок любви", "Горшок с цветами" и "Греческое окно".

Как вам кажется будет это удобно или нет? станут ли темы более активными?

Очень ждем ваших мнений! :cray:

Опубликовано:

В одной темке будут шить разные дизайны одной тематики, я правильно поняла? Мне кажется, что это ничего не даст. Хотя, попробовать можно. Хуже не будет - это точно! Просто любителей МР не так уж много. Мой знакомые уж точно не понимают его дизайнов, а мы с сестрой ставим в планы его домики.

• Like 2
Опубликовано:

Бусинка, да, правильно! в одной теме дизайны одной серии.

Я тоже думала над тем, что не так и много нас "сумасшедших" любителей кривоты :nyam: ... но схемы-то его оооочень многие ищут. Вот я и не понимаю, почему мало кто отписывается. Хотя, наверное, если взять процентное соотношение любителей, к примеру, Дим и любитей Пауэлля, то вторых будет заметно меньше...

Опубликовано:
  01.04.2010 в 17:59, 'ksu4u' сказал:

Хотя, наверное, если взять процентное соотношение любителей, к примеру, Дим и любителей Пауэлля, то вторых будет заметно меньше...

...но Пауэлл не становится от этого менее любимым для многих.У меня вот все подруги по вышивке мечтают и планируют вышить триптихи Пауэлла.

Мне идея с объединением тем нравится.Я считаю,что дизайны эти действительно составляют серии и ничего страшного в объединении не будет.Но я не член клуба,это просто моё личное мнение.А клуб я люблю и слежу за всеми без исключения процессами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже, пожалуй, поддержу идею с объединением тем, тем более, что дизайны у Пауэлла, как правило, маленькие, поэтому процесс не столь трудоемкий. Следовательно, выкладываются только первые крестики и законченный вариант. Поэтому и темы получаются скудные. А такая тема как Venice Palazzo или Harbour Town (Tenby)всегда будет интересной не только для тех, кто вышивает, но и тем, кто просто любит наблюдать за процессом. Действительно, любителей вышивать Пауэлла может и мало, но полюбоваться его картинками, на мой взгляд,никто не окажется.

В свое время процесс Venice Palazzo мне очень помог, так как вышивала я по подбору, и вопросов связанных с дизайном, было не мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.