Барбацуца Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Я новичок в деле вышивок и на этом форуме тоже. Так что не судите строго. Это моя первая работа. Но надеюсь не последняя. :blush1: Кому не покажу, почти всем не наравится сама идея картинки. А я как увидела, так сразу и влюбилась. Купила. Вот сижу второй месяц вышиваю. Может кто отшивал её? Изменено 16 мая 2012 пользователем joyhope 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Барбацуца, моим домашним тоже эта серия не нравится. А я тащусь. И уже вышила и рыбаков этих, и женщин с керамикой. Поеду в выходные из багетки забирать. Повешу в детской. Вот мои рыбаки: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Ну вот что у меня получается с обшивкой. Весла у рыбаков должны быть ровные, как на схеме , а у меня кривые, я уже дважды переделывала, всё равно не выходит красиво/ровно. :P Когда детали небольшие, ещё как-то, а вот когда они прямые/длинные да ещё и ровные, как их шить, чтобы ровно вышло? Изменено 7 апреля 2010 пользователем Барбацуца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вы не переживайте - вышивка постирается и когда будете утюжить влажную, все хорошо ляжет и натянется. Они у вас не провисают, так что все в порядке :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Поняла - отвечаю, во - первых, у них у масаев весла деревянные, а не купленные в бутике, поэтому должны быть чуточку кривенькими, они же их обтачивают ножичком-ножичком, во - вторых это натуральнее для масаев, и ко всему прочему все натурально выглядит и не свисает как сеть, ну а по серьезному я делаю так: протягиваю от одного угла (или точки) дол другого угла и промежуточные крепления не делаю, а потом как сказано выше при стирке, до после глажке, да в рамке под стеклом ВСЕ будет ОК!!! Молодец, Отличная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Девочки спасибо за поддержку и советы. :) Если бы не вы я бы ещё месяц вышивала рыбаков, а так я их вчера вечером дошила и постирала, сегодня погладила, вот они мои первенцы! :thumbup: Но я сняла обшивку чёрной нитью с нижнего орнамента, что-то мне не очень понравилось как у меня получилось, да и домашние сказали, что без неё всё же лучше, полегче, что ли смотрится. И опять появились вопросы. :thumbup: Канва плохо разгладилась после стирки, особенно между рыбаками, хотя я сушила её лёжа и не жулькала при стирке, и что самое обидное, остались заметные следы от палец. Может я их сильно затягиваю или ещё что.... Может надо более горячим утюгом гладить. ВобЧем, "нелёгкая эта работа" ...... Но я такая радая от процесса, да и результата тоже, :thumbup: что сегодня же иду искать подружек своим рыбакам!!!! :groupwave1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Попробуйте еще раз намочить тепленькой водой и проутюжить влажную - следы должны отойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Irma, спасибо за ссылку на девочек. Именно таких я изаказала, увы, в наличии их у нас нет, но обещали в течение недели/двух, привезти. Как только получу, продолжу тут свои отчётики выкладывать, это менястимулирует и дисциплинирует маленько. :) Ещё хотела заказать большую вышивку "Яркая Африка", кажется, такназывается, но её нет даже под заказ. Вот расстроилась, где теперь её искать, посмотрела в интернет/магазинах,тоже нет или я не там смотрю. В этой же ветке, что и моя тема, есть темка, девочки как раз этукартину вышивали, очень мне понравились их работы, но это ещё в 2008 году было. :) А вообще, девочки, вам всем большое спасибо, вы мне все очень помогаете. :give_heart2: Я рада, что нашла тут единомышленников, а то мои домашние, как-то не воспринимают моего нового увлечения. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Барбацуца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) БарбацуцаПоздравляю с завершением! Я своих рыбаков уже оформила. Кстати, по поводу утюжки. Мне в багетке сказали в след.раз гаммовскую канву не утюжить самостоятельно, если планируется оформление в багетке. Приносить просто выстиранную вышивку. Потому что если гладить эту канву сразу строго не выравнивая, то потом выровнять ну очень сложно. Ткань деформируется. Моих африканских женщин так и не смогли идеально вытянуть... если сильно приглядываться, то видно, что прямоугольник неидеальный... Правда это почти незаметно. :give_rose: Изменено 11 апреля 2010 пользователем NataFrost 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Оформила рыбаков. Оформляла вместе с парой "Женщины и керамика". :thank_you: Обе работы у меня в альбоме. Сделала две фотки при дневном свете и со вспышкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я бы даже сказала, африканская красота. :unknw: Кстати, в багете работы понравились даже моим домашним, чего не было во время моей работы над ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Здорово получилось! Мне все больше и больше эта серия нравится! Были в хвостике моих планов, а теперь передвину поближе :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.