olmatom Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 А что, Rogoblen и за границу высылает теперь?
океан Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Во всяком случае, в Россию высылает. А вот во Францию - не знаю. Там даже можно перейти на русскоязычную версию сайта, если кликнуть на наш флажок в верхнем правом углу.
olmatom Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ага, там даже на французском есть. Попробую сделать заказ на днях. Будет здорово, если получится! У них там полностью сайт обновился, более живой что ли стал.
Еленьчик Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А кто-нибудь из России или ближнего зарубежья покупал гобелены у них на сайте? Сколько доставка стоит? А то там на русском только список гобеленов.
olmatom Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А вы зарегистрируйтесь там, указав свой адрес и накидайте в корзину наборчики - вам покажут стоимость доставки (которая, кстати, почему-то увеличивается с каждым дополнительным набором) и общую стоимость.
ecaterina Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Да, Рогоблен высылает за границу,я уже половину всех новинок заказала и получила!!! :D
natasha-17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) ecaterina , напишите про наборы, которые получили. Что туда входит: схема и нитки? И если не секрет то какие наборы заказали? :rolleyes: Как долго шел заказ? Извините, что завалила Вас вопросами, но это для меня актуально.Рогоблен приятно сейчас радует, хочется отшить буквально все, но пока шью Ангела, а в планах Варвару Римскую-Корсакову, но хотелось бы конечно ее оригинальными нитками. Изменено 2 апреля 2010 пользователем natasha-17
ecaterina Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Спрашивайте все,я отвечу с удовольствием. В наборы входит схема черно-белая,очень крупная и качественная,канва,иголка и нитки.Я сделала заказ в понедельник поздно вечером,ночью можно сказать и на след.неделе во вторник получила посылку,7 дней!!!Очень,очень довольна и если еще что-то захочу буду заказывать не раздумывая.А где вы живете?Сколько планируете заказать?
Татьяна 77 Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Так быстро?!! Девочки, а дайте ссылочку. Я так хочу заказ сделать.
laponka-1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ecaterina, а можно мне то же спросить А как вы производили оплату? Регистрировались на русском или на английском языке?
ecaterina Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Оплата c Visa Card, все было на английском,они хоть и пишут что русский язык можно переключить,но на русском только название наборов,а все остальное на английском.Совсем не сложно,даже если с английским не дружите.Работники все очень дружелюбные,вобщем я довольна осталась,столько красоты получила!
океан Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 natasha-17, процессы здесь действительно не к месту. Для них существует форум http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=111 Было бы замечательно, если бы вы для каждого из своих процессов открыли отдельную темку. Думаю, это будет всем интересно, т.к. гобелены эти здесь еще никто не отшивал.
natasha-17 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 я обязательно открою темы по этим работам. А эти картинки можете убирать, я знаю, что они ни к месту, просто писала сообщение и понесло :give_heart2:
Мимоза Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Насколько я понимаю, Гобленсет продает заграницу только оптом, отсюда и такие условия. А вот Рогоблен можно заказывать поштучно, только пересылка у них дорогая. Да, пересылка кусается! Я прикинула на 3 набора - пересылка вышла еще на один по цене. А посылать-то - три метра через речку!
ecaterina Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Мне доставка обошлась в 13 евро,а заказала очень много,для меня это очень выгодно,подбором вышивать мне очень дорого,у нас моток Анкор 1,25 Евро стоит,один гобелен как минимум 20 цветов.Так что мне это очень дешево,я довольна своими покупочками!
laponka-1 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, как оплатить заказ каротой Maestro, а тоя совсем ничего не понимаю
natasha-17 Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, если кому интересно еще про заказы от Рогоблен. Заказывали летом наборы в МО. 18 наборов на 5 человек обошлось нам по 170 рублей, посылка шла месяц. Ниток в наборе очень много. Я отшила подснежники, так еще на 2 работы хватит, можно и на 18аиде шить. Я вот планирую следующую работу отшить на 18, мне нравятся более крупные дизайны. надеюсь ниток хватит :)
а_лена Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) я на сайте новичок,адрес сайта где можно заказать рогоблен подскажите пожалуйста. Изменено 28 сентября 2012 пользователем а_лена
Росомашка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 может кто подскажет где большой выбор наборов Рогоблен в Украине? попробовала зарегестрироваться на сайте производителя, вторые сутки жду подтверждения регистрации
ecaterina Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 я вчера сделала очередной заказ прямо с их сайта,процедура заняла минуты 3 не больше. Зачем подтверждения ждать, заказ оформляйте и все, и личные данные в процессе
Росомашка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 а меня не пускает, требует чтобы я зарегистировалась и вошла под своим логином, красненькими буковками пишет
ecaterina Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А не пробовала им написать лично? На английском можно они там приветливые отвечают тоже сразу.
ecaterina Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 А заказ кстати высылают на следующий день.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас