Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во всяком случае, в Россию высылает. А вот во Францию - не знаю. Там даже можно перейти на русскоязычную версию сайта, если кликнуть на наш флажок в верхнем правом углу.

Опубликовано:

Ага, там даже на французском есть. Попробую сделать заказ на днях. Будет здорово, если получится!

У них там полностью сайт обновился, более живой что ли стал.

Опубликовано:

А кто-нибудь из России или ближнего зарубежья покупал гобелены у них на сайте? Сколько доставка стоит? А то там на русском только список гобеленов.

Опубликовано:

А вы зарегистрируйтесь там, указав свой адрес и накидайте в корзину наборчики - вам покажут стоимость доставки (которая, кстати, почему-то увеличивается с каждым дополнительным набором) и общую стоимость.

Опубликовано: (изменено)

ecaterina , напишите про наборы, которые получили. Что туда входит: схема и нитки? И если не секрет то какие наборы заказали? :rolleyes: Как долго шел заказ? Извините, что завалила Вас вопросами, но это для меня актуально.Рогоблен приятно сейчас радует, хочется отшить буквально все, но пока шью Ангела, а в планах Варвару Римскую-Корсакову, но хотелось бы конечно ее оригинальными нитками.

Изменено пользователем natasha-17
Опубликовано:

Спрашивайте все,я отвечу с удовольствием.

В наборы входит схема черно-белая,очень крупная и качественная,канва,иголка и нитки.Я сделала заказ в понедельник поздно вечером,ночью можно сказать и на след.неделе во вторник получила посылку,7 дней!!!Очень,очень довольна и если еще что-то захочу буду заказывать не раздумывая.А где вы живете?Сколько планируете заказать?

post-109159-127037816224.jpg

Опубликовано:

ecaterina, а можно мне то же спросить А как вы производили оплату? Регистрировались на русском или на английском языке?

Опубликовано:

Оплата c Visa Card, все было на английском,они хоть и пишут что русский язык можно переключить,но на русском только название наборов,а все остальное на английском.Совсем не сложно,даже если с английским не дружите.Работники все очень дружелюбные,вобщем я довольна осталась,столько красоты получила!

Опубликовано:

natasha-17, процессы здесь действительно не к месту. Для них существует форум

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=111

Было бы замечательно, если бы вы для каждого из своих процессов открыли отдельную темку. Думаю, это будет всем интересно, т.к. гобелены эти здесь еще никто не отшивал.

Опубликовано:

я обязательно открою темы по этим работам. А эти картинки можете убирать, я знаю, что они ни к месту, просто писала сообщение и понесло :give_heart2:

Опубликовано:

Насколько я понимаю, Гобленсет продает заграницу только оптом, отсюда и такие условия. А вот Рогоблен можно заказывать поштучно, только пересылка у них дорогая.

Да, пересылка кусается! Я прикинула на 3 набора - пересылка вышла еще на один по цене. А посылать-то - три метра через речку!

Опубликовано:

Мне доставка обошлась в 13 евро,а заказала очень много,для меня это очень выгодно,подбором вышивать мне очень дорого,у нас моток Анкор 1,25 Евро стоит,один гобелен как минимум 20 цветов.Так что мне это очень дешево,я довольна своими покупочками!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, как оплатить заказ каротой Maestro, а тоя совсем ничего не понимаю

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, если кому интересно еще про заказы от Рогоблен. Заказывали летом наборы в МО. 18 наборов на 5 человек обошлось нам по 170 рублей, посылка шла месяц. Ниток в наборе очень много. Я отшила подснежники, так еще на 2 работы хватит, можно и на 18аиде шить. Я вот планирую следующую работу отшить на 18, мне нравятся более крупные дизайны. надеюсь ниток хватит :)

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

может кто подскажет где большой выбор наборов Рогоблен в Украине? попробовала зарегестрироваться на сайте производителя, вторые сутки жду подтверждения регистрации

Опубликовано:

я вчера сделала очередной заказ прямо с их сайта,процедура заняла минуты 3 не больше.

Зачем подтверждения ждать, заказ оформляйте и все, и личные данные в процессе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.