Марита Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Девочки!Хочу заказать наборы на оф.сайте Рогоблен.Подскажите,как нужно будет оплачивать покупку-тодько картой,или можно переводом(если нет карты)?
ecaterina Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 При оформлении заказа можно только Визой оплатить, но если вы им е- mail напишите и попросите объясните все, то думаю можно
oka05 Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста! Там в каждом наборе есть 3 варианта заказа. Переводчик их переводит как 1) комплект с черно-белой графике, пряжа; 2) комплект печатных, пряжа; 3) комплект с диаграммой цвета, пряжа. Что это означает и какой лучше покупать? в чем разница?
океан Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Это значит: 1. Набор укомплектован черно-белой схемой, канвой (сеткой) и нитками мулине. 2. Набор укомплектован канвой (сеткой) с нанесенным рисунком и нитками мулине. 3. Набор укомплектован цветной схемой, канвой (сеткой) и нитками мулине. Так что можете выбирать, что вам больше нравится. Все нитки в наборах - спецпокрас.
oka05 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Это значит: 1. Набор укомплектован черно-белой схемой, канвой (сеткой) и нитками мулине. 2. Набор укомплектован канвой (сеткой) с нанесенным рисунком и нитками мулине. 3. Набор укомплектован цветной схемой, канвой (сеткой) и нитками мулине. Так что можете выбирать, что вам больше нравится. Все нитки в наборах - спецпокрас. Спасибо большое!!!
Miladi Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Это значит: 1. Набор укомплектован черно-белой схемой, канвой (сеткой) и нитками мулине. 2. Набор укомплектован канвой (сеткой) с нанесенным рисунком и нитками мулине. 3. Набор укомплектован цветной схемой, канвой (сеткой) и нитками мулине. Так что можете выбирать, что вам больше нравится. Все нитки в наборах - спецпокрас. Cпасибо. Попітаюсь заказать с официального сайта. Только не знаю, работают они с Украиной.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас