Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно забросила свой основной процесс по поводу того, что надо вышить подарок бабушкам к дням их рождения. Выбрала камелию и лилии от стоянки.

Вот камелия:

Изображение

Вышивать я решила на 16 аиде обычным крестом, но методом парковки.

Ну и вот как продвигается моя работа:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем bonny-c
  • Like 5
Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Ну я по началу тоже думала, что парковка - это нечто страшное. но я осилили его вышивая столбиком по 10 клетоу в ширину строчка за строчкой... в этой небольшой вышивке решила попробовать вышивать целыми рядами. но для меня это оказалось засложно - слишко уж много ниток. так что возвращаюсь к совему - по столбикам....

Изменено пользователем океан
оверквотинг
  • Like 1
Опубликовано:

Добавляю еще маленькое продвижение

Изображение

а еще хочу показать организатор для ниточек и иголочек, который использую в работе. самодельный, да и делался на скорую руку. поэтому не сильно красивый, но удобный

Изображение

мой основной процесс на большом организаторе, таком, что стоит на полу, а тут мне надо было придумать что-нибудь в дорогу, но чтоб сохранилось удобство.

• Like 4
Опубликовано:
bonny-c, ты наверное не спишь, а вышиваешь и вышиваешь, а голова у тебя просто фонтанирует разными разработками!!! Прикольно, а главное очень легко и просто! Умничка!!!
  • Like 1
Опубликовано:

спать то я сплю, да и вышиваю не слишком быстро на самом деле. картинка не большая, вот в этом и секрет :curtsey:

но сейчас стараюсь побыстрее, чтоб успеть вовремя. мне надо эту закончить, и еще одну такого же размера до 18 числа вышить, и в рамочки вставить. так что оч-очень стараюсь!

• Like 3
Опубликовано:

еще более финишная прямая: :wallbash:

Изображение

Vesnushka85,

а органайзер оч просто делается, так что если у вас есть желание, то за час можно его осуществить (ну кое-что возможно надо купить, но так как я уже себе делала аналогичный, но большой, то у меня в основном все запчасти были)

• Like 2
Опубликовано:

Ну вот и наконец последний крестик

Изображение

Вот так выглядит вся готовая работа (пока без рамки)

Изображение

А это моя изнанка

Изображение

Вторую картинку из серии буду показывать здесь

• Like 5
Опубликовано:

Хочу показать уже завершенную и подаренную работу

Изображение

А так я оформила задник (спасибо большое за идею и мастер класс по оформлению Злате!!!)

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.