bonny-c Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Недавно забросила свой основной процесс по поводу того, что надо вышить подарок бабушкам к дням их рождения. Выбрала камелию и лилии от стоянки. Вот камелия: Вышивать я решила на 16 аиде обычным крестом, но методом парковки. Ну и вот как продвигается моя работа: Изменено 3 апреля 2010 пользователем bonny-c 5
Red-haired Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Очень очень симпатичный! А метод парковки для меня - нечто запредельное! :D 1
bonny-c Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Спасибо. Ну я по началу тоже думала, что парковка - это нечто страшное. но я осилили его вышивая столбиком по 10 клетоу в ширину строчка за строчкой... в этой небольшой вышивке решила попробовать вышивать целыми рядами. но для меня это оказалось засложно - слишко уж много ниток. так что возвращаюсь к совему - по столбикам.... Изменено 3 апреля 2010 пользователем океан оверквотинг 1
bonny-c Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 добавляю небольшое продвижение 3
bonny-c Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 вот продвижение еще одного дня 5
bonny-c Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Добавляю еще маленькое продвижение а еще хочу показать организатор для ниточек и иголочек, который использую в работе. самодельный, да и делался на скорую руку. поэтому не сильно красивый, но удобный мой основной процесс на большом организаторе, таком, что стоит на полу, а тут мне надо было придумать что-нибудь в дорогу, но чтоб сохранилось удобство. 4
Elya Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 bonny-c, ты наверное не спишь, а вышиваешь и вышиваешь, а голова у тебя просто фонтанирует разными разработками!!! Прикольно, а главное очень легко и просто! Умничка!!! 1
bonny-c Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 спать то я сплю, да и вышиваю не слишком быстро на самом деле. картинка не большая, вот в этом и секрет :curtsey: но сейчас стараюсь побыстрее, чтоб успеть вовремя. мне надо эту закончить, и еще одну такого же размера до 18 числа вышить, и в рамочки вставить. так что оч-очень стараюсь! 3
bonny-c Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 ну вот, надеюсь уже на финишной прямой 3
bonny-c Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 еще более финишная прямая: :wallbash: Vesnushka85, а органайзер оч просто делается, так что если у вас есть желание, то за час можно его осуществить (ну кое-что возможно надо купить, но так как я уже себе делала аналогичный, но большой, то у меня в основном все запчасти были) 2
bonny-c Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну вот и наконец последний крестик Вот так выглядит вся готовая работа (пока без рамки) А это моя изнанка Вторую картинку из серии буду показывать здесь 5
bonny-c Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Хочу показать уже завершенную и подаренную работу А так я оформила задник (спасибо большое за идею и мастер класс по оформлению Злате!!!) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас