Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нина, город мне очень понравился. Отличная работа по подбору. Мне интересно, как подбирали по крупным фото или, может быть, по образцам ниток. Чтобы получить такой достойный результат - нужно потрудиться. У Вас получилось, поздравляю.

Немаловажное значение, на мой взгляд, имеет использование мультиколора и меланжа. Все-таки наличие в вышивке таких ниток дает неповторимую игру цвета, если хотите - объем. Чувствуется очень бережное отношение к дизайнерской задумке. Спасибо за тему.

Опубликовано:

Ух, ты! Классный городишко получился! Я на него раньше и смотреть не хотела, а в живую с огромным удовольствием рассматривала! И еще, вышить садик в подарок- это круто, видимо человек очень дорог вам, раз пошли на такое!

Опубликовано:

Enot, получилось очень красиво! Вы молодец, что решились на эксперимент по замене ниток на ДМС. Я бы не отважилась на такое. Такой теплый городок получился и ткань очень подходит по цвету. Здорово!

Опубликовано:

Отличная работа! А за творческий подход и смелость ну просто 5 баллов! У меня этот Городской садик в планах точно и прочно стоит, так как все материалы на него я собрала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Но оно действительно не блестит.

Мой совет - не надо вышивать Mill Hill Petit при больших размерах вышивки. Я еще раз попробовала на другой вышивке, где этот бисер был радом с Delica, и разница очень большая.

Тема отредактирована

Изменено пользователем ArabicaMix
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

очень понравилась ваша работа.Красивый древний город. Как я понимаю с предыдущего сообщения Лучше взять бисер Delica? Я начала Medieval Town Mandala  , нитки взяла по замене мартины Дмс. Вышиваю подбором. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

о Боже, я на этот город уже второй год смотрю, но что-то боюсь мартину отшивать: там эти страшные швы :shok: !!!

+ страшно столько денег за шелк выложить и потом все еле начатым оставить...

Енота, а ваша информация по замене ниток и бисера еще доступна? а то скачать мне не удалось.

Опубликовано:

о Боже, я на этот город уже второй год смотрю, но что-то боюсь мартину отшивать: там эти страшные швы :shok: !!!

+ страшно столько денег за шелк выложить и потом все еле начатым оставить...

Енота, а ваша информация по замене ниток и бисера еще доступна? а то скачать мне не удалось.

Ссылка http://www.4shared.com/office/KJpnQFo8/Change_для_Средневекового_горо.html

Если не получится, напишите. А страшных швов там нет.

• 5 недель спустя...
  • 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Красота! Цвета на фото очень похожи на живые, буду вдохновляться! Мне этот город напоминает что-то баварское - там домики прям как тут)

Изменено пользователем Ameli_V

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.