ArabicaMix Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Поздравляю, Оля! Трудно себе даже представить такое испытание. Конечно, преодолеть, распороть и заново сделать - подвиг, без сомнения! Город очень красивый, один из лучших дизайнов. Оля, я за следующий долгострой! Очень хорошие эмоции, когда их добиваешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки, спасибо! Только вы можете оценить что такое пороть четверть такой работы. Добиваю долгострой - это Small Hamam Oasis на черном. Скоро покажу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки, спасибо! Только вы можете оценить что такое пороть четверть такой работы. Добиваю долгострой - это Small Hamam Oasis на черном. Скоро покажу! я я жду очень показа !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orisa Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Здравствуйте. В начале темы есть ссылки на таблицу с заменами материалов, которые сейчас уже неактивны. Может быть, они сохранились у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.