Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, добрый день и с праздником Пасхи!

Уже пару месяцев член клуба, но никак не могла показать свой процесс по разным причинам.

В январе моему сыну будет 25 лет. Долго выбирала, что вышить молодому сильному мужчине и остановилась на этой картине.

Вышиваю по перенабору, подбором. Здесь и анкор и ДМС и гамма и питер. Такая вот сборная солянка.

Подбирается анкор трудно, вот на Ваш суд.

Работа не маленькая, и не простая. Но нравится очень. Фото два - одно темноватое, другое наоборот. Вживую - середина.

post-116650-127038655992.jpg

post-116650-127038658089.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
лека! Я даже не сомневаюсь, что и дальше будет получаться превосходно! Но тоже хочется увидеть Ваше продолжение! Очень понравился выбор картины!
  • Like 1
Опубликовано:

pauchok, спасибо! :thank_you:

Мне тоже она нравится, думаю она подойдет для сына.

Вчера оформила подарок, достала Георгия, исправила ошибку и продолжила. Надеюсь скоро будет что показать, я буду стараться. :blush1:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Оля- энергетическая работа получается! Повесишь такую на стенку- и на подвиги потянетИзображение .
  • Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
ЛЕКА, получается потрясающе! У меня этот дизайн всегда вызывал поросячий восторг - и вот увидела процесс вживую! Очень понравилось! Вам удачи! Изображение
  • Like 1
Опубликовано:
Девочки, спасибо за поддержку! :thank_you: :give_heart2: Хочу сейчас действительно поднажать, чтоб успеть и оформить, и на встрече показать. Да и столько всего нового хочется. Словом, все как у всех :unknw:
Опубликовано:

лека , спасибо за приглашение, но не получится у нас совместного процесса, к сожалению, нахватался мой хомяк, да так, что я уже в процессах путаюсь, нужно подогнать начатое.

Не знаю, получится ли по набору лучше, ваш процесс привел меня в полный восторг, обещаю показать мой, когда до него доберусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.