лека Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки, добрый день и с праздником Пасхи! Уже пару месяцев член клуба, но никак не могла показать свой процесс по разным причинам. В январе моему сыну будет 25 лет. Долго выбирала, что вышить молодому сильному мужчине и остановилась на этой картине. Вышиваю по перенабору, подбором. Здесь и анкор и ДМС и гамма и питер. Такая вот сборная солянка. Подбирается анкор трудно, вот на Ваш суд. Работа не маленькая, и не простая. Но нравится очень. Фото два - одно темноватое, другое наоборот. Вживую - середина. 1
irinka333 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Очень красивый дизайн! Замечательное начало! :4u: 1
лека Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ирочка, спасибо! :cray: Кстати, вот что должно получиться, забыла вставить.
Ксюшечка Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 лека замечательный выбор,картина хоть и не простая,но результат того стоит,будет очень красиво! 1
лека Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ксюшечка, спасибо! :give_rose: У меня было временное затишье - вышивала подарок. А теперь буду эту только шить. Хочется увидеть, как дальше получится.
pauchok Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 лека! Я даже не сомневаюсь, что и дальше будет получаться превосходно! Но тоже хочется увидеть Ваше продолжение! Очень понравился выбор картины! 1
лека Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 pauchok, спасибо! :thank_you: Мне тоже она нравится, думаю она подойдет для сына. Вчера оформила подарок, достала Георгия, исправила ошибку и продолжила. Надеюсь скоро будет что показать, я буду стараться. :blush1:
лека Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А вот и мое продвижение. Никак не могла дождаться появления рыцаря.Кажется получилось. 2
vikkaj Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Хорошее продолжение!!!Вот уже и рыцарь скачет!!! :wallbash: 1
лека Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо! Продолжаю лошадку :hysteric: 1
Zigmoond Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Оля- энергетическая работа получается! Повесишь такую на стенку- и на подвиги потянет . 1
лека Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ага, хочется чтоб так и было. А, главное, чтоб он дракона внутри себя всегда побеждал. :) Характер сложный сильный.
pauchok Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Лицо у рыцаря мужественное, решительное. Такому всё по плечу! 1
лека Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Вот, хочется показать продолжение. Надеюсь, уложусь в срок. Если бы не отвлекалась - уже бы, конечно закончила. Бэк буду делать в конце. 2
Roberta Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) лека!Как здорово,еще немного осталось.Поднажми!:give_rose: Изменено 14 октября 2010 пользователем Roberta 1
natlus Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ЛЕКА, получается потрясающе! У меня этот дизайн всегда вызывал поросячий восторг - и вот увидела процесс вживую! Очень понравилось! Вам удачи! 1
лека Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки, спасибо за поддержку! :thank_you: :give_heart2: Хочу сейчас действительно поднажать, чтоб успеть и оформить, и на встрече показать. Да и столько всего нового хочется. Словом, все как у всех :unknw:
AnnaSofia Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Потрясающая работа! У самой лежит наборчик, тоже для сына, обязательно вышью. 1
лека Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 AnnaSofia :thank_you: Картина и впрямь красивая. А у Вас по набору, думаю еще лучше будет. Присоединяйтесь. :give_rose:
AnnaSofia Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 лека , спасибо за приглашение, но не получится у нас совместного процесса, к сожалению, нахватался мой хомяк, да так, что я уже в процессах путаюсь, нужно подогнать начатое. Не знаю, получится ли по набору лучше, ваш процесс привел меня в полный восторг, обещаю показать мой, когда до него доберусь.
лека Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 О, насчет хомяка, это про нас про всех. Спасибо, мне так приятно читать про свою работу. Надеюсь, сыну понравится. Буду ждать процесса. :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас