Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mini Mandala Mystery

Enot

Рекомендованные сообщения

А мне они все запали в душу! а главное результат можно увидеть быстрее, чем если вышивать большой сад...хотя и в больших садах хочушек уже вагон и маленькая тележка набрались.

Спасибо большое за такие замечательные фото, когда можно разглядеть все нюансы.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marribo, потрясающе красиво получилось, я в восторге! особенно MMM04 ...вот уж действительно ммм))

• 1 месяц спустя...

Вот блин, ... и зачем я сюда залезла... как наркоманка шарю по этому клубу и кайф испытываю...

Судя по всему, свой опыт в этой области стоит начать именно с МММ?

Светлан, у нас все по разному начинали - кто то с мини, а кто то сразу с большого садика. Удачи с выбором!

• 2 месяца спустя...

Какие замечательные миньки!

Согласна,за-ме-ча-тель-ные)))) Гамма цветовая и стежочки - приятно смотреть. Мне очень нравятся.

Замечательное знакомство.

Спасибо большое. После такой тренировки буду приступать к Водному садику уже с оригинальными материаллами :victory:

• 1 месяц спустя...

Вспомнила, что не восстановила свои картинки процесса, да и процесс как-то и ныне там :) попинайте меня- может активизируюсь и дошью.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Какие красотульки! Каждая шедевр да и только!

Попинаю, :smile3: очень хочется красоту готовую увидеть! :yes3:

• 4 месяца спустя...

Вот и мои крошки.

Вышиты в незапямятные времена. Внимательный наблюдатель найдет неправильное использование ниточек))

Бисер чуть "разъехался", поправлю при оформлении:

Изображение

Изображение

Изображение

Выполнено все рекомендованными материалами. Ткань Синди прислала такую средне серую, довольно темную

Ну, не знаю, что там неправильно использовано, но выглядят они очень ..... нарядно и радостно!

• 5 лет спустя...

Решилась второй раз шить МММ05.

278198-1d7b1-66452322-h200-ud015b.jpg

Будет абсолютным клоном той, что была у меня тут, в этой теме.

К моей великой печали, мои миньки (МММ 05 и 04) утеряны крайне обидной историей. Меня умоляли их подарить, я подарила, в итоге они были просто выкинуты при переезде теми, кому я их подарила.

Несколько лет потребовалось, для того чтобы я все-таки смогла снова подступиться к этим материалам.

И, наверное, грустное событие, которое меня откровенно потрясло, заставило все-таки достать их из сундука.

это даже не обидная,а просто чудовищная история! ((((

легких иголочек в новом процессе!!!

Саш, очень рада твоему возвращению! Да, обидно до слез, что так оценили твой труд... Но миньки такие душки, шить их одно удовольствие, поэтому шей и наслаждайся!

вот по этому я и не дарю :(, люди просто не понимают ценности, ни чужого труда ни стоимости подарка

1 hour ago, letka said:

вот по этому я и не дарю :(, люди просто не понимают ценности, ни чужого труда ни стоимости подарка

Согласна! Действительно не понимают, все думают, что это так просто, сиди себе крестики ваяй))). А сколько надо терпения, внимания, скрупулезности в каждой работе оставить! Ведь не зря вышивку называют "изящное рукоделие", а все изящное требует огромного вклада труда и души! Я тоже дарю крайне-крайне редко!

Девушки, спасибо за поддержку!

На самом деле я не против подарить, но когда я конкретно что-то делаю для определенного человека.

Тут прям нагло было выпрошены миньки и моя именная буква от Норы ( у нас инициалы одинаковые) и потом вот так выброшены.

Больше мы, естественно, не общаемся.

Просто именно пятая минька, это наверное самая моя любимая вышивка была, я ее запоем шила,а тут вот такое..

Лена, я тоже безумно рада видеть тебя, сколько ты красоты наваяла! Буду гулять по процессам твоим, вдохновляться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.