SofiaDaimon Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А мне они все запали в душу! а главное результат можно увидеть быстрее, чем если вышивать большой сад...хотя и в больших садах хочушек уже вагон и маленькая тележка набрались. Спасибо большое за такие замечательные фото, когда можно разглядеть все нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irenko Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 marribo, потрясающе красиво получилось, я в восторге! особенно MMM04 ...вот уж действительно ммм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Вот блин, ... и зачем я сюда залезла... как наркоманка шарю по этому клубу и кайф испытываю... Судя по всему, свой опыт в этой области стоит начать именно с МММ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Светлан, у нас все по разному начинали - кто то с мини, а кто то сразу с большого садика. Удачи с выбором! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Удачи с выбором! спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 28 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Хочу показать и своё знакомство с Мартиной. Вышивала правда, нитками ДМС и бисером Mill Hill. Вот такие три миньки 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Какие замечательные миньки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Согласна,за-ме-ча-тель-ные)))) Гамма цветовая и стежочки - приятно смотреть. Мне очень нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Отличные малышки!!! Удачная замена на ДМС - они чудесно получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Замечательное знакомство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо большое. После такой тренировки буду приступать к Водному садику уже с оригинальными материаллами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimet Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Вспомнила, что не восстановила свои картинки процесса, да и процесс как-то и ныне там :) попинайте меня- может активизируюсь и дошью. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Какие красотульки! Каждая шедевр да и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Попинаю, :smile3: очень хочется красоту готовую увидеть! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Симпатяшки!!! Надо обязательно дошить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да, надо обязательно закончить! Минька очень красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот и мои крошки. Вышиты в незапямятные времена. Внимательный наблюдатель найдет неправильное использование ниточек)) Бисер чуть "разъехался", поправлю при оформлении: Выполнено все рекомендованными материалами. Ткань Синди прислала такую средне серую, довольно темную 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну, не знаю, что там неправильно использовано, но выглядят они очень ..... нарядно и радостно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Решилась второй раз шить МММ05. Будет абсолютным клоном той, что была у меня тут, в этой теме. К моей великой печали, мои миньки (МММ 05 и 04) утеряны крайне обидной историей. Меня умоляли их подарить, я подарила, в итоге они были просто выкинуты при переезде теми, кому я их подарила. Несколько лет потребовалось, для того чтобы я все-таки смогла снова подступиться к этим материалам. И, наверное, грустное событие, которое меня откровенно потрясло, заставило все-таки достать их из сундука. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 это даже не обидная,а просто чудовищная история! (((( легких иголочек в новом процессе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Саш, очень рада твоему возвращению! Да, обидно до слез, что так оценили твой труд... Но миньки такие душки, шить их одно удовольствие, поэтому шей и наслаждайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 вот по этому я и не дарю :(, люди просто не понимают ценности, ни чужого труда ни стоимости подарка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 hour ago, letka said: вот по этому я и не дарю :(, люди просто не понимают ценности, ни чужого труда ни стоимости подарка Согласна! Действительно не понимают, все думают, что это так просто, сиди себе крестики ваяй))). А сколько надо терпения, внимания, скрупулезности в каждой работе оставить! Ведь не зря вышивку называют "изящное рукоделие", а все изящное требует огромного вклада труда и души! Я тоже дарю крайне-крайне редко! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 15 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Меня всегда парит объяснять что это не просто вышивка, это по сути уникальная и очень эксклюзивная вещь, как не крути очень дорогие материалы, и непростая схема, сложность с заказом материалов, да и просто мой труд и вдохновение - часть меня. Хотя по большому счету я никогда не вышиваю как часть интерьера, главное мотив и цвета! Я на работе повесила несколько своих работ, в частности бабочки и стрекозы, народу очень нравится, предлагают купить, НО реальную стоимость, если оценить материалы, схему и время никто не согласен платить :(, ноют отдай, типа так ты вообще ничего не отобьешь! все застряли на уровне цен кировских ниток, белоруской канвы, схемы из бурды и "я тоже так вышивала на трудах"! 6 небольших дизайнов я подарила чужим но хорошим людям, но люди побежали вставили в дорогие рамки, и присылают фото - как трепетно хранят, большие работы я подарила своим родителям, они хвастаются и рассказывают какая у них дочь. опять же я понимаю что мне стоко не надо, харом на 200 метров у меня нет, но и бросать под ноги извините свиньям жалко 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Девушки, спасибо за поддержку! На самом деле я не против подарить, но когда я конкретно что-то делаю для определенного человека. Тут прям нагло было выпрошены миньки и моя именная буква от Норы ( у нас инициалы одинаковые) и потом вот так выброшены. Больше мы, естественно, не общаемся. Просто именно пятая минька, это наверное самая моя любимая вышивка была, я ее запоем шила,а тут вот такое.. Лена, я тоже безумно рада видеть тебя, сколько ты красоты наваяла! Буду гулять по процессам твоим, вдохновляться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.