letka Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 В 15.12.2017 в 17:26, letka сказал: Меня всегда парит объяснять что это не просто вышивка, это по сути уникальная и очень эксклюзивная вещь, как не крути очень дорогие материалы, и непростая схема, сложность с заказом материалов, да и просто мой труд и вдохновение - часть меня. Хотя по большому счету я никогда не вышиваю как часть интерьера, главное мотив и цвета! Я на работе повесила несколько своих работ, в частности бабочки и стрекозы, народу очень нравится, предлагают купить, НО реальную стоимость, если оценить материалы, схему и время никто не согласен платить :(, ноют отдай, типа так ты вообще ничего не отобьешь! все застряли на уровне цен кировских ниток, белоруской канвы, схемы из бурды и "я тоже так вышивала на трудах"! 6 небольших дизайнов я подарила чужим но хорошим людям, но люди побежали вставили в дорогие рамки, и присылают фото - как трепетно хранят, большие работы я подарила своим родителям, они хвастаются и рассказывают какая у них дочь. опять же я понимаю что мне стоко не надо, харом на 200 метров у меня нет, но и бросать под ноги извините свиньям жалко сглазила :( , самую красивую миньку решили постирать и поленились снять с основы, белая ткань стала желтой от фанеры, обещают все исправить - постирать в спецсредстве... хай хоть кипятят - смирилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Меня что-то разобрало и я все выходные просидела за одним из миников. DMC брала по таблице соответствия, хотя один заменила близким, гло вся по ключу, а вот про SNC забыла напрочь, пришлось заменить Threadworx Rain storm, и бисер будет не делика, а тохо. Цвет основы - вы ни за что не догадаетесь по фоткам - Smokey pearl. Очень нравится, как Fall Foliage прямо-таки зажглась пожарами) Завтра докручу алжирики и приступлю к блестюшкам. По-прежнему ненавижу пришивать бисер) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 11 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Закончила, но пофоткать во всей блестючести нет никакой возможности, ибо Питер, февраль) Вдругвнизапна подумала - раз уж есть материалы, надо и другие две сделать, хотя изначально планировала только одну)) Постепенно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Какая прелесть получилась! Очень симпатичная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Девочки, где можно посмотреть материалы (особенно бисер и кристаллы) к МММ3? Думаю потихоньку закупаться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.