Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне они все запали в душу! а главное результат можно увидеть быстрее, чем если вышивать большой сад...хотя и в больших садах хочушек уже вагон и маленькая тележка набрались.

Спасибо большое за такие замечательные фото, когда можно разглядеть все нюансы.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот блин, ... и зачем я сюда залезла... как наркоманка шарю по этому клубу и кайф испытываю...

Судя по всему, свой опыт в этой области стоит начать именно с МММ?

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Согласна,за-ме-ча-тель-ные)))) Гамма цветовая и стежочки - приятно смотреть. Мне очень нравятся.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вспомнила, что не восстановила свои картинки процесса, да и процесс как-то и ныне там :) попинайте меня- может активизируюсь и дошью.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

• Like 9
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и мои крошки.

Вышиты в незапямятные времена. Внимательный наблюдатель найдет неправильное использование ниточек))

Бисер чуть "разъехался", поправлю при оформлении:

Изображение

Изображение

Изображение

Выполнено все рекомендованными материалами. Ткань Синди прислала такую средне серую, довольно темную

• Like 8
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Решилась второй раз шить МММ05.

278198-1d7b1-66452322-h200-ud015b.jpg

Будет абсолютным клоном той, что была у меня тут, в этой теме.

К моей великой печали, мои миньки (МММ 05 и 04) утеряны крайне обидной историей. Меня умоляли их подарить, я подарила, в итоге они были просто выкинуты при переезде теми, кому я их подарила.

Несколько лет потребовалось, для того чтобы я все-таки смогла снова подступиться к этим материалам.

И, наверное, грустное событие, которое меня откровенно потрясло, заставило все-таки достать их из сундука.

• Like 7
Опубликовано:

Саш, очень рада твоему возвращению! Да, обидно до слез, что так оценили твой труд... Но миньки такие душки, шить их одно удовольствие, поэтому шей и наслаждайся!

• Like 1
Опубликовано:
1 hour ago, letka said:

вот по этому я и не дарю :(, люди просто не понимают ценности, ни чужого труда ни стоимости подарка

Согласна! Действительно не понимают, все думают, что это так просто, сиди себе крестики ваяй))). А сколько надо терпения, внимания, скрупулезности в каждой работе оставить! Ведь не зря вышивку называют "изящное рукоделие", а все изящное требует огромного вклада труда и души! Я тоже дарю крайне-крайне редко!

• Like 4
Опубликовано:

Девушки, спасибо за поддержку!

На самом деле я не против подарить, но когда я конкретно что-то делаю для определенного человека.

Тут прям нагло было выпрошены миньки и моя именная буква от Норы ( у нас инициалы одинаковые) и потом вот так выброшены.

Больше мы, естественно, не общаемся.

Просто именно пятая минька, это наверное самая моя любимая вышивка была, я ее запоем шила,а тут вот такое..

Лена, я тоже безумно рада видеть тебя, сколько ты красоты наваяла! Буду гулять по процессам твоим, вдохновляться))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.