Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1528 A Summer Shower

Рекомендованные сообщения

С удовольствием буду следить за процессом!!! Думаю, что получится здорово :blush1:

С почином :give_rose: Ждем продолжения :)

Очень понравился сюжет картины!Изображение Думаю, что схема не подведёт!

Буду с большим интересом и удовольствием наблюдать за процессом!

Лёгких и быстрых крестиков!

Удачи! И приятного Вам досуга...

GattoC, так вот, какую красоту ты теперь вышиваешь! Молодчинка! Начало уже впечатляет! Удачи тебе и терпения и ровных крестиков!

Красивая картина. разнообразие цветов. Хочу спросить у вас, аида 20 еще мельче, чем аида18? Никогда не видела такой. Если еще мельче,то не трудно ли шить? А размер картины, конечно, очень немаленький. Желаю творческого вдохновения!

Девочки, всем огромное спасибо за теплый прием и за интерес к процессу! :) :) :give_heart2:

Alenchik, 20-я Аида чуть мельче 18-й, разница практически не заметна. Шить на ней мне очень комфортно. Выбрала ее, т.к. на хардангере 22 шить крестом не очень люблю, он уже мелковат для меня (шью без лупы), да и стежки иногда норовят «провалиться» если слишком сильно нитку натянуть.

Замечательный сюжет, с удовольствием понаблюдаю за процессом!! Побольше свободного времени и легких крестиков!! :) :)

GattoC,добро пожаловать!ИзображениеСюжет у картины очень симпатичный (тоже захотелось тепла и летнего дождика)!

В результате не сомневайтесь- всё будет очень хорошо!!!

GattoC, с началом "Летнего душа"! Желаю легких крестиков и вдохновения от начала и до конца всего проекта! По-моим меркам размер отнюдь не маленький. :)

С двойным интересом буду наблюдать за Вашим процессом, так как "болела" за эту картину и при голосовании, и при выпуске.

Nikulj, LяLя, спасибо огромное :) !

Joyhope, вам отдельное спасибо :) ! Ведь это вы более четкий вариант исходника Маркусу предоставили. А так поняла, что схему переделали по вашей картинке в результате…

Пожалуйста! Картина очень нравится. Досадно было бы при таких размерах получить менее четкие лица по первой версии. Присоединюсь к Вам после одной SQ(может синхронно :D , сама не ведаю, что говорю) или буду следом вышивать :-)

GattoC , очень красивая картина!!!Даже еще не видела такой!!!  :D

Желаю вам получить только положительные эмоции от этого процесса!!!

И почаще нас радовать новыми фотками!!!

Изображение

Изменено пользователем Lacostance

GattoC, поздравляю с началом! Мне эта картина очень нравится, болела за нее когда шло голосование, а теперь мечтаю вышить. Желаю вам побольше свободного времени и легких крестиков!

GattoC, поздравляю с началом великолепнейшей работы. Очень красивый дизайн. Легких и быстрых вам крестиков!

Какой интересный выбор! Желаю вам приятного процесса и пусть все ваши ожидания оправдаются!

GattoC, очень, очень интересный, увлекательный и милый сюжет! Мне эти три барышни тоже запали в сердце!

С огромным удовольствием буду следить за их "рождением"!

И зелень дает такое радостное настроение!

Такие девушки красивые! Удачи и терпения в этом трудоемком, но таком шикарном прцессе! :) :give_rose: :give_rose:

С почином! Ровных и быстрых крестиков :)

Такая чудесная картина....

Времени и терпения!Такой приятный сюжет и шиться должен приятно! :)

Изменено пользователем Erika3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.