alenchik Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Всего лишь зелень, а получается здорово, видно, что дубовые листья. Наверное, дальше будет еще лучше. Картина такая многоцветная, притягивает к себе взгляд. Иногда как посмотришь на какую-нибудь картину на нашем девичнике , так хочется свои лыжи развернуть в сторону своего вышивания. Бросить все дела и опустить зад на кресло, да не всегда получается. Одна только зелень вашей картины меня так простимулировала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 GattoC, Катюша получается просто прекрасно!!!Очень реально)))Такая глубокая насыщенность и обалденная цветовая палитра)))Просто супер))) :wub: :) :give_rose: Уже хочется увидеть продолжение!!! :blush1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Г@ла, LяLя, alen4ik0102, Susok, MilanaK, Alenchik, Lacostance, девочки, спасибо вам огромное!!! :thank_you: :blush1: :thank_you: :4u: :thank_you: :) MilanaK, про 20-ю Аиду написала вам в личку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Шикарная картина! Наверное, доставляет массу удовольствия?! :blush1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кать, так классно! :thank_you: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 О-о-о!!! Катя, очень красиво! Мне так сильно хотелось, чтобы проект ничем не огорчил тебя, ничем. Такие работы, как специально для тебя, (при условии, что разработка безупречна(ну, почти)) скорость располагает, мне кажется, немножко скучно быстро вышить маленькую работу, а тут душа разворачивается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yukkalara Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Очень здорово получается! А главное скоро начнется самое интересное-лица. Я вообще не любитель людей вышивать, но за другими наблюдаю с превеликим удовольствием!!! Удачи, будем ждать продолжения! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Очень эта картина нравиться.И листики очень хороши! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Дамы, всем огромное спасибо за внимание к моему процессу! :give_heart2: :give_heart2: Медленно, но я все-таки закончила ряд высотой почти в два листа. Головки девушек не стала вышивать из-за того, что в следующем ряду их (девок) шеи и плечи, и мне захотелось вышить лица и декольте целиком. Аааа,а я не догадалась так головы вышивать :) . На будущее возьму себе на заметку :wub: . Такой красивый сюжет. А я уж перестала за новинками следить, а тут такая красота. Супер!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 GattoC, как красиво получается. Сочетание зелени и коричневого просто класс. Я представляю какие будут красивые лица. Буду ждать. Успехов вам и кучу свободного времени на такую красоту! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ух ты, до чего же здорово получается! Катя, Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Какая красота и очень хорошее продвижение!!!! :give_rose: :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Зелень впечатляет, давай личики нам поскорее! Оч красиво выходит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Зелень очень насыщенная, мммм !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ощутимое продолжение! Листва такая сочная, манщая - в нынешнюю жару-то ;)Очень хочется увидеть личики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Впечатляющее продолжение! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Дамы, спасибо вам всем огромное за поддержку и похвалу!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Какие листочки! Прелесть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Красивые девушки,красив окружающий пейзаж и красива треть отшитого.Удачи и дальше. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Легенда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalia09 Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Здравствуйте :thank_you: Давненько не заходила, а здесь такое красивое дерево растет :nyam: Катя, очень красиво получаетя и четко. Продолжай в том же духе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 GattoC, супер! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галя-64 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Катя, какая красивая работа, как жалко, что вы ее забросили, так хочется увидеть продолжение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 11 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Продолжение: Изменено 11 января 2013 пользователем GattoC 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.