Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1528 A Summer Shower

Рекомендованные сообщения

Всего лишь зелень, а получается здорово, видно, что дубовые листья. Наверное, дальше будет еще лучше. Картина такая многоцветная, притягивает к себе взгляд. Иногда как посмотришь на какую-нибудь картину на нашем девичнике , так хочется свои лыжи развернуть в сторону своего вышивания. Бросить все дела и опустить зад на кресло, да не всегда получается. Одна только зелень вашей картины меня так простимулировала.

GattoC, Катюша получается просто прекрасно!!!Очень реально)))Такая глубокая насыщенность и обалденная цветовая палитра)))Просто супер))) :wub: :) :give_rose:

Уже хочется увидеть продолжение!!! :blush1:

Изображение

Г@ла, LяLя, alen4ik0102, Susok, MilanaK, Alenchik, Lacostance, девочки, спасибо вам огромное!!! :thank_you: :blush1: :thank_you: :4u: :thank_you: :)

MilanaK, про 20-ю Аиду написала вам в личку.

Шикарная картина! Наверное, доставляет массу удовольствия?! :blush1:

О-о-о!!! Катя, очень красиво! Мне так сильно хотелось, чтобы проект ничем не огорчил тебя, ничем. Такие работы, как специально для тебя, (при условии, что разработка безупречна(ну, почти)) скорость располагает, мне кажется, немножко скучно быстро вышить маленькую работу, а тут душа разворачивается.

Очень здорово получается! А главное скоро начнется самое интересное-лица. Я вообще не любитель людей вышивать, но за другими наблюдаю с превеликим удовольствием!!!Изображение Удачи, будем ждать продолжения!

Дамы, всем огромное спасибо за внимание к моему процессу! :give_heart2: :give_heart2:

Медленно, но я все-таки закончила ряд высотой почти в два листа. Головки девушек не стала вышивать из-за того, что в следующем ряду их (девок) шеи и плечи, и мне захотелось вышить лица и декольте целиком.

Аааа,а я не догадалась так головы вышивать :) . На будущее возьму себе на заметку :wub: .

Такой красивый сюжет. А я уж перестала за новинками следить, а тут такая красота. Супер!!!

GattoC, как красиво получается. Сочетание зелени и коричневого

просто класс. Я представляю какие будут красивые лица. Буду ждать.

Успехов вам и кучу свободного времени на такую красоту!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ух ты, до чего же здорово получается! Катя, Браво!

Зелень впечатляет, давай личики нам поскорее! Оч красиво выходит!

Ощутимое продолжение! Листва такая сочная, манщая - в нынешнюю жару-то ;)Очень хочется увидеть личики.

• 2 месяца спустя...

Красивые девушки,красив окружающий пейзаж и красива треть отшитого.Удачи и дальше.

Изменено пользователем Легенда

• 2 недели спустя...

Здравствуйте :thank_you: Давненько не заходила, а здесь такое красивое дерево растет :nyam:

Катя, очень красиво получаетя и четко. Продолжай в том же духе :kiss2:

• 1 год спустя...

Катя, какая красивая работа, как жалко, что вы ее забросили, так хочется увидеть продолжение.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.