Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всего лишь зелень, а получается здорово, видно, что дубовые листья. Наверное, дальше будет еще лучше. Картина такая многоцветная, притягивает к себе взгляд. Иногда как посмотришь на какую-нибудь картину на нашем девичнике , так хочется свои лыжи развернуть в сторону своего вышивания. Бросить все дела и опустить зад на кресло, да не всегда получается. Одна только зелень вашей картины меня так простимулировала.

• Like 4
Опубликовано:

GattoC, Катюша получается просто прекрасно!!!Очень реально)))Такая глубокая насыщенность и обалденная цветовая палитра)))Просто супер))) :wub: :) :give_rose:

Уже хочется увидеть продолжение!!! :blush1:

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Г@ла, LяLя, alen4ik0102, Susok, MilanaK, Alenchik, Lacostance, девочки, спасибо вам огромное!!! :thank_you: :blush1: :thank_you: :4u: :thank_you: :)

MilanaK, про 20-ю Аиду написала вам в личку.

• Like 4
Опубликовано:

О-о-о!!! Катя, очень красиво! Мне так сильно хотелось, чтобы проект ничем не огорчил тебя, ничем. Такие работы, как специально для тебя, (при условии, что разработка безупречна(ну, почти)) скорость располагает, мне кажется, немножко скучно быстро вышить маленькую работу, а тут душа разворачивается.

• Like 4
Опубликовано:

Очень здорово получается! А главное скоро начнется самое интересное-лица. Я вообще не любитель людей вышивать, но за другими наблюдаю с превеликим удовольствием!!!Изображение Удачи, будем ждать продолжения!

• Like 4
Опубликовано:

Дамы, всем огромное спасибо за внимание к моему процессу! :give_heart2: :give_heart2:

Медленно, но я все-таки закончила ряд высотой почти в два листа. Головки девушек не стала вышивать из-за того, что в следующем ряду их (девок) шеи и плечи, и мне захотелось вышить лица и декольте целиком.

Аааа,а я не догадалась так головы вышивать :) . На будущее возьму себе на заметку :wub: .

Такой красивый сюжет. А я уж перестала за новинками следить, а тут такая красота. Супер!!!

• Like 3
Опубликовано:

GattoC, как красиво получается. Сочетание зелени и коричневого

просто класс. Я представляю какие будут красивые лица. Буду ждать.

Успехов вам и кучу свободного времени на такую красоту!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте :thank_you: Давненько не заходила, а здесь такое красивое дерево растет :nyam:

Катя, очень красиво получаетя и четко. Продолжай в том же духе :kiss2:

• Like 2
  • 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.