Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1528 A Summer Shower

Рекомендованные сообщения

А я как раз недавно вспоминала эту картину, думала, - как она? Вышита уже или...? )))

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Настоящий шедевр! А если еще и оформление будет как у оригинала, то ... слов нет... резко косноязычие напало от такой красоты...

Вооот... а я пока думала, что лучше посоветовать, проблема и снялась)))))

Поздравляю, тезка, с финалом! Надеюсь вскоре взглянуть на красавиц полностью "одетых")))

И я поздравляю с завершением! Такие замечательные девушки получились, мне кажется я чувствую запах дождя в летний день от листвы на дереве!

Примите и мои поздравления с завершением шедевра!!!! Мне эта картина очень нравиться, я вибирала между ней и своей красавицей, которую сейчас вышиваю, но побоялась из-за темноватого фона и трех лиц девушек (лицо буду вышивать первый раз, а тут их целых три!!!!). Ваш результат оправдал все мои ожидания, картина очень красивая, а в музейном оформлении будет вообще великолепна!!! :good:

• 4 недели спустя...

Минут пятнадцать разглядывала, никак не могу "причесать" свои впечатления. Поэтому уж как есть, растрепанные)))))

Катюш, умница! Оформить самой такую вышивку - подвиг!

Само оформление на мой вкус получилось несколько жестковато, и не знаю, то ли из-за большого объема цвета старой позолоченной бронзы, то ли из-за строгости и лаконичности... Может какую отводочку пустить по ребрам рамы?...

Хотя не могу сказать, что мне не нравится. Нравится! Основная функция оформления показать достоинства оформляемого))) проявилась с блеском - подчеркнулось ощущение света, тепла, юности, свежей зелени, грибного дождя.

В общем.... Поздравляю от всей души! )))) Изображение

Тоже двоякие чувства по поводу паспарту.Но картина-мечта! Поздравляю!!!!!

Другое фото, другое впечатление. Я не 15 минут под впечатлением, а второй день. Интересно, какое фото больше соответствует действительности: это или показанное на другом форуме? Там сплошное золото (которое я не люблю), но в вашем случае оформление мне показалось просто прекрасным, на этом фото - впечатление немного другое. Но нравится однозначно и в том и в этом варианте. И отшив, картина в целом - незабываема. Хотя была к ней в целом равнодушна. Но, повторяю, под впечатлением от вашего отшива и вашего оформления картины нахожусь второй день, если не третий (склероз :lol: ) Нравится очень!

В стиле арт деко, если к интерьеру подходит, то почему бы нет. Но не моё точно)

Согласна с Натусей.Если смотреть на фото,где виден кусок интерьера,то всё гармонично.))

Если смотреть отдельно -мне так же, как и Катрусе,не хватает завитушек на раме.Да и паспарту кажется великоватым...Но это ИМХО, как говорится...А вообще,девочки,именно в выборе багета,оформления в целом мы и проявляем свои творческие способности.Крутим так и сяк,прислушиваясь к ощущениям в душЕ.У каждой свой личный камертон прекрасного.)) И это замечательно!

Катюш,тебя с оформлением, с завершением такой чудесной работы!!!

Такое удачное фото - очень красиво смотрится! Что касается паспарту, я бы тоже обошлась без него, а перед оформлением своими ручками - снимаю шляпу!

Девочки, спасибо вам огромное за комментарии. Для меня это очень важно! Две недели меня одолевали муки выбора оформления для этой картины. Я рам золотых вообще на дух не переношу, если честно. Но так уж получилось, что эта картина не смотрелась в темном багете вообще. Кроме того, ее нужно было увязать с интерьером, который, в свою очередь подгонялся под картины моих родителей и бабушек-дедушек. Наташа права, картина и делалась под арт-деко. Золотое паспарту очень схоже по цвету с рамой, а его край закрыт золотым кантом, т.е. в реальности паспарту смотрится, как часть рамы. В этом и был основной замысел! Хотелось увеличить ширину рамы за счет паспарту. К сожалению, мой станок для скрепления рам берет раму до 63 мм шириной, а для этой картины нужно было больше, чтобы уравновесить ее с другими картинами, ну а сделать нужно было неприменно самой все до конца… Ну, вот и …..

На фото, которое представлено выше, картина при искусственном освещении, снято без вспышки на проф. камеру со светосильным объективом (часов в 8 вечера по Москве).

Еще одно фото , снято на приличную мыльницу утром без вспышки, но при ярком солнце.

Изображение

тут лучше видно детали оформления и цвета совершенно другие. Только не ругайтесь сильно, что угол зашпатлеван и покрашен, первый блин, так сказать….

Я только сама пока не знаю, нравится мне самой… но, по крайней мере, не раздражает.

Еще раз, огромное спасибо за внимание к процессу!!!!!

Изображение

Да нормально всё, одёжка ей подходит, сюжет вписался. Я предполагала, что фото врёт, поярче оч даже ничего. Шпаклёвку практически незаметно)

А вот вблизи и правда ощущается паспарту как продолжение рамы - совсем по-другому смотрится - красиво!

• 2 месяца спустя...

Катя, я просто падаю от увиденного!!!!!!!

БРАВО!!!!!

Ты их "СДЕЛАЛА"!!!!

Поздравляю с такой внушительной работой и просто сумасшедшим результатом!!!!

Поделись ощущениями по состоянию своему, работа сложная, сил и времени столько отняла, еще разок решишься??

Или теперь только такими форматами заниматься будешь?

П.С.:

Мы тут гуляли и попали под сильный ливень, забежали с мужем и дочкой под дерево раскидистое, стоим значит, юбочки с Лизой подобрали))) И тут я Вите рассказываю, про твоих девок, как их муж твой окрестил: "к-к-ющие"!!

Как мы смеялись, ты бы знала!!!!!!!!!!

... Не знаю, где я пропадала, что не увидела оформленных девушек, но сейчас вот усмотрела, и не могу молчать.

Они ПРЕКРАСНЫ! Три грации встречают вас при входе в дом - это же Чудо!

Красивая картина. Уважаю за самостоятельно выполненное оформление - супер!

Тож не знаю почему не видела, но вышивка получилась бесподобная. Цвет оформления понравился - придает яркости картине, может чуть не хватает завитушек и то это на любителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.