Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Девушки, спасибо вам всем огромное за внимание к процессу! Проблему с синяком я уже решила, перекрыв в одну нить верхний полукрест. Вроде, не так в глаза бросается. А то мне уже 4 человека из тех, кто видел работу, задали вопрос, что у девушки с глазом или нет ли ошибки в схеме. Как то не хотелось постоянно отвечать в будущем на этот вопрос, поэтому и поправила.Сейчас обшиваю картину по периметру 936 цветом, чтобы при оформлении не светила канва.Оформлять буду сходно с оригиналом картины. К сожалению, качественных фото нет. Вот, лучшее из того, что мне удалось найти: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 А я как раз недавно вспоминала эту картину, думала, - как она? Вышита уже или...? ))) ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Настоящий шедевр! А если еще и оформление будет как у оригинала, то ... слов нет... резко косноязычие напало от такой красоты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Вооот... а я пока думала, что лучше посоветовать, проблема и снялась))))) Поздравляю, тезка, с финалом! Надеюсь вскоре взглянуть на красавиц полностью "одетых"))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 И я поздравляю с завершением! Такие замечательные девушки получились, мне кажется я чувствую запах дождя в летний день от листвы на дереве! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Примите и мои поздравления с завершением шедевра!!!! Мне эта картина очень нравиться, я вибирала между ней и своей красавицей, которую сейчас вышиваю, но побоялась из-за темноватого фона и трех лиц девушек (лицо буду вышивать первый раз, а тут их целых три!!!!). Ваш результат оправдал все мои ожидания, картина очень красивая, а в музейном оформлении будет вообще великолепна!!! :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Вот, мои три грации и закончены…. Оформление делала сама 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Супер! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Минут пятнадцать разглядывала, никак не могу "причесать" свои впечатления. Поэтому уж как есть, растрепанные))))) Катюш, умница! Оформить самой такую вышивку - подвиг! Само оформление на мой вкус получилось несколько жестковато, и не знаю, то ли из-за большого объема цвета старой позолоченной бронзы, то ли из-за строгости и лаконичности... Может какую отводочку пустить по ребрам рамы?... Хотя не могу сказать, что мне не нравится. Нравится! Основная функция оформления показать достоинства оформляемого))) проявилась с блеском - подчеркнулось ощущение света, тепла, юности, свежей зелени, грибного дождя. В общем.... Поздравляю от всей души! )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Тоже двоякие чувства по поводу паспарту.Но картина-мечта! Поздравляю!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Другое фото, другое впечатление. Я не 15 минут под впечатлением, а второй день. Интересно, какое фото больше соответствует действительности: это или показанное на другом форуме? Там сплошное золото (которое я не люблю), но в вашем случае оформление мне показалось просто прекрасным, на этом фото - впечатление немного другое. Но нравится однозначно и в том и в этом варианте. И отшив, картина в целом - незабываема. Хотя была к ней в целом равнодушна. Но, повторяю, под впечатлением от вашего отшива и вашего оформления картины нахожусь второй день, если не третий (склероз :lol: ) Нравится очень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 В стиле арт деко, если к интерьеру подходит, то почему бы нет. Но не моё точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Согласна с Натусей.Если смотреть на фото,где виден кусок интерьера,то всё гармонично.)) Если смотреть отдельно -мне так же, как и Катрусе,не хватает завитушек на раме.Да и паспарту кажется великоватым...Но это ИМХО, как говорится...А вообще,девочки,именно в выборе багета,оформления в целом мы и проявляем свои творческие способности.Крутим так и сяк,прислушиваясь к ощущениям в душЕ.У каждой свой личный камертон прекрасного.)) И это замечательно! Катюш,тебя с оформлением, с завершением такой чудесной работы!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Такое удачное фото - очень красиво смотрится! Что касается паспарту, я бы тоже обошлась без него, а перед оформлением своими ручками - снимаю шляпу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Девочки, спасибо вам огромное за комментарии. Для меня это очень важно! Две недели меня одолевали муки выбора оформления для этой картины. Я рам золотых вообще на дух не переношу, если честно. Но так уж получилось, что эта картина не смотрелась в темном багете вообще. Кроме того, ее нужно было увязать с интерьером, который, в свою очередь подгонялся под картины моих родителей и бабушек-дедушек. Наташа права, картина и делалась под арт-деко. Золотое паспарту очень схоже по цвету с рамой, а его край закрыт золотым кантом, т.е. в реальности паспарту смотрится, как часть рамы. В этом и был основной замысел! Хотелось увеличить ширину рамы за счет паспарту. К сожалению, мой станок для скрепления рам берет раму до 63 мм шириной, а для этой картины нужно было больше, чтобы уравновесить ее с другими картинами, ну а сделать нужно было неприменно самой все до конца… Ну, вот и ….. На фото, которое представлено выше, картина при искусственном освещении, снято без вспышки на проф. камеру со светосильным объективом (часов в 8 вечера по Москве). Еще одно фото , снято на приличную мыльницу утром без вспышки, но при ярком солнце. тут лучше видно детали оформления и цвета совершенно другие. Только не ругайтесь сильно, что угол зашпатлеван и покрашен, первый блин, так сказать…. Я только сама пока не знаю, нравится мне самой… но, по крайней мере, не раздражает. Еще раз, огромное спасибо за внимание к процессу!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Да нормально всё, одёжка ей подходит, сюжет вписался. Я предполагала, что фото врёт, поярче оч даже ничего. Шпаклёвку практически незаметно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А вот вблизи и правда ощущается паспарту как продолжение рамы - совсем по-другому смотрится - красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Катя, я просто падаю от увиденного!!!!!!! БРАВО!!!!! Ты их "СДЕЛАЛА"!!!! Поздравляю с такой внушительной работой и просто сумасшедшим результатом!!!! Поделись ощущениями по состоянию своему, работа сложная, сил и времени столько отняла, еще разок решишься?? Или теперь только такими форматами заниматься будешь? П.С.: Мы тут гуляли и попали под сильный ливень, забежали с мужем и дочкой под дерево раскидистое, стоим значит, юбочки с Лизой подобрали))) И тут я Вите рассказываю, про твоих девок, как их муж твой окрестил: "к-к-ющие"!! Как мы смеялись, ты бы знала!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ... Не знаю, где я пропадала, что не увидела оформленных девушек, но сейчас вот усмотрела, и не могу молчать. Они ПРЕКРАСНЫ! Три грации встречают вас при входе в дом - это же Чудо! Красивая картина. Уважаю за самостоятельно выполненное оформление - супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Тож не знаю почему не видела, но вышивка получилась бесподобная. Цвет оформления понравился - придает яркости картине, может чуть не хватает завитушек и то это на любителя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.