Пума Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Какая красивая и интересная картина. Я вас поздравляю с процесом новой работы! Удачи вам и быстрых крестиков!!! 3
marinabondar Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Удивительно красивый дизайн! Поздравляю с началом! Удачи и терпения! 3
Ира Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Отличный выбор - красивая и интересная работа! С началом Вас и желаю Вам терпения, легкой работы и больше свободного времени! 2
Larisa_Vydrina Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 GattoC Вау! Какая же ты умничка :give_rose: . Не могу не признаться, хочется твоей фирменной скорости :cray: и она уже угадывается. Катюша, держу кулачки, пусть схема не подведет!!! 2
susok Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ух какая грандиозная работа!!!Желаю ровных крестиков,терпения и конечно достижения цели :blush1: я уверена что всё получится :4u: Буду заходить и болеть!!!! 2
Манюля Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Катюшка, я в самых последних рядах зрителей сижу!!!! Ни чего не слышу, не вижу... А тут таких барышень приятных ты начала.. Все, бегу в первый ряд болельщиков и наблюдаю процесс! Удачного тебе и приятного отшива. И спасибо за вдохновение, я решилась свою девочку начать.... :rolleyes: Изменено 12 апреля 2010 пользователем Манюля 2
GattoC Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые пожелания :give_rose: :rolleyes: :give_rose: !!!! Лариса, дорогая, я буду пытаться вышивать быстро, планирую закончить к Новому году, если только не начну параллельно какой-нибудь процесс. И если семья мне времени оставит. Сейчас детки болели 3 недели почти, соответственно, вышиваю медленнее, только в ночи успеваю B) . Юлечка, очень жду твой процесс!!! Еще раз повторюсь, девочка чудная :) ! 3
Былинка Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Катя,дорогая,от души поздравляю тебя с новым процессом! Очень давно не была на рукоделие,а тут такой сюрприз! Я всегда тебе писала, что с твоими темпами надо вышивать ГК,и рада твоей новой картине. Манюля тоже здесь? Неужеле я ее просмотрела и не увидела ее процес? Сама я почти не вышивала, но теперь собираюсь вернуться сюда и продолжить вышивать свою красавицу. Буду навещать тебя и любоваться красотой. 2
Ola-la Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Сюжет такой радостный и светлый, так что картина просто не может не получится. Желаю быстрых крестиков и больших продолжений! 1
Larisa_Vydrina Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 GattoC Катюша, покажи девочек, как они там :unknw: ? 2
Ola-la Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 очень хочется увидеть продолжение.... 2
Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 KLarisa, Ola-la, показать, правда, пока особо нечего. Думала закончить ряд к концу апреля, но все время что-то случалось и очень мало времени оставалось на вышивку. Вот, что у меня есть на сегодняшний день: 10
Lacostance Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 GattoC , очень красиво получается!!!Такая красивая зелень и листочки!!! :dog: Мне очень нравится,то, что уже получается!!!Так что,буду ждать продолжение с большим удовольствием!!!И желаю побольше времени на этих красавиц!!! :D 2
Ира Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Уже и листики видны - очень красиво! Удачи!!! :give_rose: 1
nikulj Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Очень красиво получается, зелень такая насыщенная!! :nyam: :give_rose: 2
Larisa_Vydrina Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 GattoC, вот уже вижу - люди скоро начнутся :give_rose: , думала, что крона будет бесконечной. Катенька, все-равно, ты много вышила :nyam: , ты умничка! 3
xrisja Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Здорово! Очень зелень красивая и насыщенная. Выглядит просто потрясающе. GattoC -умничка, так держать!!! 3
alen4ik0102 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 GattoC какая красивая картина, очень интересный сюжет. Ждём продолжения !!! 3
maui Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 GattoC, картина очень нежная, отшитый фрагмент, как мне кажется, полностью соответствует заявленному, так что можно не беспокоиться и шить красоту дальше :give_heart2: 2
Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Дамы, всем огромное спасибо за внимание к моему процессу! :give_rose: :give_rose: Медленно, но я все-таки закончила ряд высотой почти в два листа. Головки девушек не стала вышивать из-за того, что в следующем ряду их (девок) шеи и плечи, и мне захотелось вышить лица и декольте целиком. Еще я поняла, что начинать большой проект «в лето» я больше не буду, темп страдает здорово, что сильно меня удручает. А сейчас еще медленнее пойдет, т.к. я устала возить раму с этим процессом собой на дачу и начала там другой процессик. Единственное что радует, четкость оказалась чуть выше, чем я ожидала. С расстояния в пару метров, листики смотрятся очень даже неплохо. Было в начале мая: То, что вышито на сегодняшний день: 27
Г@ла Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Ого какое продвижение! Листва насыщенная, красотень! 5
LяLя Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Катюш,очень реалистичная зелень! Здорово! Но самое интересное и приятное ещё впереди - личики,платьюшки,цветовое разнообразие и пр.и пр. 5
alen4ik0102 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Катюша получается замечательно , листья и дерево как настоящие. Вот же ГК как вышивка смотрится, прямо картины писаные маслом. СУПЕР! 4
susok Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 GattoC какая прелесть у тебя получается :wub: скро увидем личеко :) Супер :give_rose: 4
MilanaK Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Gatto C,получается просто здорово, очень красивый процесс, уверена, результат будет просто класс! У меня к Вам вопрос - а где Вы раздобыли 20 аиду? Нигде ничего мельче 18 найти не могу... Изменено 18 июня 2010 пользователем MilanaK 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас