Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая красивая и интересная картина.

Я вас поздравляю с процесом новой работы!

Удачи вам и быстрых крестиков!!!

• Like 3
Опубликовано:

Отличный выбор - красивая и интересная работа! С началом Вас и желаю Вам терпения, легкой работы и больше свободного времени!

• Like 2
Опубликовано:

Ух какая грандиозная работа!!!Желаю ровных крестиков,терпения и конечно достижения цели :blush1: я уверена что всё получится :4u: Буду заходить и болеть!!!!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Катюшка, я в самых последних рядах зрителей сижу!!!! Ни чего не слышу, не вижу... А тут таких барышень приятных ты начала.. Все, бегу в первый ряд болельщиков и наблюдаю процесс! Удачного тебе и приятного отшива. И спасибо за вдохновение, я решилась свою девочку начать.... :rolleyes:

Изменено пользователем Манюля
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые пожелания :give_rose: :rolleyes: :give_rose: !!!!

Лариса, дорогая, я буду пытаться вышивать быстро, планирую закончить к Новому году, если только не начну параллельно какой-нибудь процесс. И если семья мне времени оставит. Сейчас детки болели 3 недели почти, соответственно, вышиваю медленнее, только в ночи успеваю B) .

Юлечка, очень жду твой процесс!!! Еще раз повторюсь, девочка чудная :) !

• Like 3
Опубликовано:

Катя,дорогая,от души поздравляю тебя с новым процессом! Очень давно не была на рукоделие,а тут такой сюрприз! Я всегда тебе писала, что с твоими темпами надо вышивать ГК,и рада твоей новой картине. Манюля тоже здесь? Неужеле я ее просмотрела и не увидела ее процес? Сама я почти не вышивала, но теперь собираюсь вернуться сюда и продолжить вышивать свою красавицу. Буду навещать тебя и любоваться красотой.

• Like 2
Опубликовано:

Сюжет такой радостный и светлый, так что картина просто не может не получится. Желаю быстрых крестиков и больших продолжений!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

GattoC , очень красиво получается!!!Такая красивая зелень и листочки!!! :dog:

Мне очень нравится,то, что уже получается!!!Так что,буду ждать продолжение с большим 

удовольствием!!!И желаю побольше времени на этих красавиц!!! :D

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Здорово! Очень зелень красивая и насыщенная. Выглядит просто потрясающе. GattoC -умничка, так держать!!!

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

GattoC, картина очень нежная, отшитый фрагмент, как мне кажется, полностью соответствует заявленному, так что можно не беспокоиться и шить красоту дальше :give_heart2:

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Катюш,очень реалистичная зелень! Здорово!

Но самое интересное и приятное ещё впереди - личики,платьюшки,цветовое разнообразие и пр.и пр.Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Катюша получается замечательно , листья и дерево как настоящие. Вот же ГК как вышивка смотрится, прямо картины писаные маслом. СУПЕР!

• Like 4
Опубликовано: (изменено)
Gatto C,получается просто здорово, очень красивый процесс, уверена, результат будет просто класс! У меня к Вам вопрос - а где Вы раздобыли 20 аиду? Нигде ничего мельче 18 найти не могу... Изменено пользователем MilanaK
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.