arisa Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Ух ты!!! Очень красиво! И никто ничего не бросал))) Это радует. Хороши барышни. 2
joyhope Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Катюша, просто очень здорово получается! Спасибо за показ. 2
Рильфи Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Замечательно! продолжение появилось Хорошо, что картина не заброшена, осталось только барышень на землю поставить и будет прекрасная картина! 2
шью_пошиваю Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 какая красота!! так долго не было показа и уже чуть-чуть до финала! здорово! 2
Былинка Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Катюша,красота то какая !!! Ты молодец не забросила картину и осталось не много. Все так четко видно на картине,каждый листик,веточки. Ждем продолжения. 3
kostochka Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Ну наконец то))) я очень ждала продолжения,а тут уже финал не за горами.Очень нравится!!! 2
Манюля Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Кать, обалденные девы!!! Не перестаю восхищаться твоим усердием!!! Молодец!!!! Осталось совсем ничего! Как оформлять будешь, не решила еще? 1
GattoC Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Девушки, огромное всем спасибо!!! Очень приятно! Юль, оформлять буду без паспарту под «музейное стекло», наверное. Мне еще 16 целых и 8 куцых листов шить. 1
Ира Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Я только недавно о Вашей работе вспоминала, думала - жаль, что нет продолжения. А тут уже столько вышито. КРАСОТА!!! 2
Nata67 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Катюш, нет слов - великолепно!!!!!! 2
IRISSKA Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Катенька, ого! какое продвижение! А девушки ах! как хороши! Совсем уже и немного осталось... умничка! 1
Раиска Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Я в восторге! Красота необыкновенная! (аж себе такую захотелось :)) Картина светлая, чистая (дождик же), одухотворённая. У девушек такие выражения лиц, что мне представляется, что там не только дождик, но и гроза гремит :) Одна даже будто молится. Ой, балдею прямо! Тоже сокрушалась, что нет продолжения. Спасибо, что порадовали! С нетерпением буду ждать завершения и оформления. Удачи! 3
Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Закончила! Фото делала в 11.00 по Москве, солнца нет, но я добавила немного искусственного освещения, фотографию не правила, оригинал немного светлее фотографии. На фото явно виден синяк под глазом у одной из девушек, в реальности он тоже виден под определенным углом, очень бросается в глаза. Проверяла – все вышито правильно. Вероятно, придется править, но пороть страшно. Хочется узнать ваше мнение, если «перекрыть» синяк в одну нить более светлого оттенка, это спасет положение? Скрин: Огромное всем спасибо за внимание и поддержку!!! Ой, только что увидела. На полосатом платье есть белое пятно – это не на вышивке, а к объективу прилипло…. Пардон… Изменено 2 апреля 2013 пользователем GattoC 42
kostochka Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Поздравляю с завершением!!!! Очень нравиться этот дизайн. 2
Habibti Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Поздравляю! Очень красивый сюжет и выполнено здОрово! По поводу затемнения под глазом, я не смогла найти фото оригинала картины, сейчас глупость скажу))), а что если это - "авторский синяк". Посмотрите, эти барышни такие тонкие, звонкие. Хорошее украинское слово есть - тендитные. Синева под глазами в то время была в моде. Но для нашего не годится. Пороть я бы побоялась, прошлась бы сверху ниточкой светлого оттенка, должно помочь. Нет! ну КАК же они хороши!!! 3
Былинка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Катюша, поздравляю ! Девушки прекрасно смотрятся, и деревья и травинки -все прекрасно ! Если синяк сильно видно, а может его видишь только ты ? Лучше не пори,страшно... Лучше напиши размеры этой красоты ! 1
Раиска Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Поздравляю с завершением! Очень приятная картина. С нетерпением буду ждать оформления. У меня тут мыслишка появилась по поводу синячка: а может его припудрить? Вот только в багетку как тогда? Осыпется. 3
Nata67 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Катюшка, поздравляю, прекрасно!!!! Великолепная картина, меня совсем не смущает синяк, вполне похож на перепуг от грозы :))) Но если он тебе мозолит, то варианты - в одну нить светлой ниткой или корректором для синяков под собственными глазами, и не осыплется, как пудра и вдруг не очень, то выстирается легко. А вообще все классссс!!!, не морочила бы голову, через три дня висения на стене будешь свой синяк с лупой искать! Все-все атрибуты поздравлялок - шампанское, цветы, хлопушки - все для тебя, наша умница!!!!!! 4
Крымчанка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Отличная работа! Про синяк. Возможно по замыслу художника - это тень, тем более, что не видно второго глаза. Может быть выбрать только несколько самых темных крестиков и пройтись по верху одной ниточкой? 1
marlen_ka Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Поздравляю с шедевром! Согласна с Натусей по поводу дефекта) 1
катище Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Поздравляю с завершением!!!Очень красивая картина получилась.Супер!!! 1
joyhope Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Катюша, с завершением! Замечательная картина получилась. Может ну эту тень, всё отлично выглядит! Исходник можно посмотреть тут (правда, не знаю виден ли он без регистрации на сайте Маркуса) http://www.goldenkite.com/e107_files/public/1267110890_6194_FT33560_962132.jpg 2
натуревна Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 По-моему, синяк не должен пугать. Надо разобраться с оригиналом. Если писано с натуры, то могла быть девушка после болезни или с хроническим заболеванием, такие тени под глазами часто бывают, понаблюдайте за окружающими. А медицина в те времена была ещё хуже теперешней. Так что, как художник написал, так пусть и будет, а если это маркусова тень, то тогда можно и ниточкой пройтись. Картина же, сама по себе, прелестная, мои искренние поздравления! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас