Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательно! продолжение появилось :victory:

Хорошо, что картина не заброшена, осталось только барышень на землю поставить и будет прекрасная картина!

• Like 2
Опубликовано:

Катюша,красота то какая !!! Ты молодец не забросила картину и осталось не много. Все так четко видно на картине,каждый листик,веточки. Ждем продолжения.

• Like 3
Опубликовано:

Девушки, огромное всем спасибо!!! Очень приятно!

Изображение

Юль, оформлять буду без паспарту под «музейное стекло», наверное. Мне еще 16 целых и 8 куцых листов шить.
  • Like 1
Опубликовано:

Я только недавно о Вашей работе вспоминала, думала - жаль, что нет продолжения. А тут уже столько вышито. КРАСОТА!!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я в восторге! Красота необыкновенная! (аж себе такую захотелось :)) Картина светлая, чистая (дождик же), одухотворённая. У девушек такие выражения лиц, что мне представляется, что там не только дождик, но и гроза гремит :) Одна даже будто молится. Ой, балдею прямо!

Тоже сокрушалась, что нет продолжения. Спасибо, что порадовали! С нетерпением буду ждать завершения и оформления. Удачи!

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю! Очень красивый сюжет и выполнено здОрово!

По поводу затемнения под глазом, я не смогла найти фото оригинала картины, сейчас глупость скажу))), а что если это - "авторский синяк". Посмотрите, эти барышни такие тонкие, звонкие. Хорошее украинское слово есть - тендитные. Синева под глазами в то время была в моде. Но для нашего не годится. Пороть я бы побоялась, прошлась бы сверху ниточкой светлого оттенка, должно помочь.

Нет! ну КАК же они хороши!!!

• Like 3
Опубликовано:

Катюша, поздравляю ! Девушки прекрасно смотрятся, и деревья и травинки -все прекрасно ! Если синяк сильно видно, а может его видишь только ты ? Лучше не пори,страшно... Лучше напиши размеры этой красоты !

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Очень приятная картина. С нетерпением буду ждать оформления.

У меня тут мыслишка появилась по поводу синячка: а может его припудрить? Вот только в багетку как тогда? Осыпется.

• Like 3
Опубликовано:

Катюшка, поздравляю, прекрасно!!!! Великолепная картина, меня совсем не смущает синяк, вполне похож на перепуг от грозы :)))

Но если он тебе мозолит, то варианты - в одну нить светлой ниткой или корректором для синяков под собственными глазами, и не осыплется, как пудра и вдруг не очень, то выстирается легко.

А вообще все классссс!!!, не морочила бы голову, через три дня висения на стене будешь свой синяк с лупой искать!

Все-все атрибуты поздравлялок - шампанское, цветы, хлопушки - все для тебя, наша умница!!!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Отличная работа!

Про синяк. Возможно по замыслу художника - это тень, тем более, что не видно второго глаза. Может быть выбрать только несколько самых темных крестиков и пройтись по верху одной ниточкой?

• Like 1
Опубликовано:

Катюша, с завершением! Замечательная картина получилась. Может ну эту тень, всё отлично выглядит!

Исходник можно посмотреть тут (правда, не знаю виден ли он без регистрации на сайте Маркуса)

http://www.goldenkite.com/e107_files/public/1267110890_6194_FT33560_962132.jpg

• Like 2
Опубликовано:

По-моему, синяк не должен пугать. Надо разобраться с оригиналом. Если писано с натуры, то могла быть девушка после болезни или с хроническим заболеванием, такие тени под глазами часто бывают, понаблюдайте за окружающими. А медицина в те времена была ещё хуже теперешней. Так что, как художник написал, так пусть и будет, а если это маркусова тень, то тогда можно и ниточкой пройтись. Картина же, сама по себе, прелестная, мои искренние поздравления!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.