lyasy@ Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Моя первая работа.Очень красивая,оригинальная Продолжение.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Послежу за процессиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Alja[/color][/b],так волнительно Прям вышивать и вышивать хочется.Самой интересно,что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А как там наши картежники поживають??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Очень даже неплохо! Вышиваю на скоростях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Очень интересный процесс. Желаю легких крестиков :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А мне что то уже и продолжения хочется увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Привет всем! Девочки,я так выстро вышивать не умею,все-таки первая работа.Как могу Фото с телефона,не очень четко,но посмотреть можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Красотааааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Здорово! А какими ниточками вышиваете? Это же гобелен в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ниточка,GAMMA.Уж больно дорогой DMC...(40руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 lyasy@ Замечательно получается! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetlana Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А вы вышиваете по перенабору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 swetlana,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки,продолжение моего шедевра.Мне,честно,даже очень нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ой, люблю этот дизайн! Только я, если честно, всегда думала, что это гобелен Димовский? Или я ошибаюсь и это крестиком шьется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 kiti[/color],вы правы.Это гобелен.Девочки сделали перенабор и вот так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 lyasy@, очень красиво :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Как интересно! Все время кто-нибудь спрашивает про перенабор этого гобелена, но я впервые вижу его в процессе. Получается даже очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarevatg Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Вышивала тоже по перенабору (Ма-ко) ,хочу показать что получилось .Вышивала гобеленовым швом в 4 нити,канва 16 Изменено 24 июля 2010 пользователем tokarevatg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lyasy@ Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Чудо!!! Я закончила!!! Вот только с оформлением не очень,мужу доверила... Изменено 10 июня 2012 пользователем lyasy@ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Красивая работа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Девочки,спасибо вам всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ну вот и я сподобилась сфотографировать.Идёт мееееедленно,но нравится результат 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Классные игроки!!!Удачи Вам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.