Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 5 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Девушки, хочется похвастаться своей доконченной работой. Это Белые розы от ДИМа. Мучалась с ними давно, получилось довышивать только после того, как записалась в игру "дошиваем гранДИМозные долгострои". Эти розы, наконец-то, вышиты для меня, а то последнее время я все вышиваю только на подарки! 33
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Год назад в игре "Дошиваю гранДИМозные долгострои" за вышитые игрушки на елку от ДИМа я получила от одной дарительницы набор вышивкой лентами от РАННА - Душистое богатство. (РАННУ вообще держу первый раз в руках, у нас эта фирма не продается!) Все это время я очень боялась лент, точнее не умела ими вышивать. Поэтому положила этот наборчик в шкафчик и переодически его разглядывала. Мне очень он понравился, но как боязно было начинать! И вот в этом году я от Леночки (Miagkaja) получила шикарную книгу к Восьмому марта - Вышивка лентами!(опять кланяюсь низко в ножички и чмокою в щечку!) Сначала потренировалась на кошичках, а потом сегодня утром решительно вытащила этот наборчик и стала с трясущимися руками шить. На удивление мне процесс очень понравился, и так запоем я его сегодня и дошила. Вот с пылу с жару показываю работу. Оформлять буду позже, хочу еще тигра ДИМовского довышивать. Насчет дарительницы. Если я не ошибаюсь, дарительница подписалась как Ирина, но ника своего не написала. Я ведь даже не знаю кого за этот наборчик благодарить! Если ты зайдешь ко мне на огонек сюда посмотреть и оценить мои старания, напиши, пожалуйста, очень хочется сказать лично "СПАСИБО" :give_rose: 20
Miagkaja Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ольчик, какая красота, как мило, как аккуратно!!! очень рада, что мой подарок так пригодился А я, если ты не против, покажу то, что ты мне обещала Девочки, дело в том, что Оля мне пообещала, что первый подарок с вышивкой ленточками будет мой!!! И я его получила вчера!!! Вот такой нежный маячок на ножницы!!! такая красота спереди а такая на оборотной стороне 1
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Вот забрала из багетки, хочется похвастаться 29
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас