натуревна Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Слева сверху начинать более правильно, чем снизу. При таком начале вышивка пачкается меньш.е. Ведь, если идёшь снизу вверх, то поневоле касаешься уже вышитого 3
maslina Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Всех приветствую! Наконец-то и я с вами - начала в пятницу 27-го. Вернее - натянула на станок и сделала 5 петитиков, в выходные продолжила. Пока показывать нечего за 2 дня, вышиваю я крайне медленно, но с большим удовольствием. Шить петитом очень понравилось, кстати - разница на румынской сетке между петитом и полукрестом весьма значительная, задумавшись, отмахала пару рядов полукрестом, ну очень заметно, пришлось распускать. Так что пока процесс мне нравится, очень симпатичные тона, спокойные, перед этим вышивала весьма яркую картинку, видно устала от ее жизнерадостности :blush1: Изменено 30 августа 2010 пользователем maslina 2
Nexter Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравляю с началом нового процесса! А разницу всегда очень хорошо видно, когда шьешь сначала одним стежком,а потом другим.Даже когда одним стежком, но в горизонтальные ряды вклинивается вертикальный ряд, и то уже очень виден переход. Так что, пока не привыкли, надо быть внимательной, потому что иногда не сразу замечаешь свою ошибку, а пороть так не хочется. Ждем первый показ. 1
Elya Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Еще немного навышивала.Как красиво получается: вышивкаобъемная, а листики на деревьях особо хороши! 2
Nexter Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Остался последний ряд. Не терпиться закончить, но быстро не выходит. Изменено 11 сентября 2010 пользователем nexter
izumrud Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Такая необыкновенная красота получается! Небо - потрясающей красоты!!! Удивительно как отличается результат от картинки. 1
Nexter Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Действительно, вроде бы знаешь, что должно полчиться, а все равно удивляешься, как с каждым рядом картинка меняется, оживает. Всего один-два стежка и появляется лицо, которого минуту назад не было... А от картинки действительно отличается- небо все же голубое, а не зеленое. И спасибо за добрые слова. :give_rose:
maslina Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А мой процесс "встал"... :cray: Неделю назад занялась маленькой "отвлекушкой", сдала ее в понедельник в багетку и... начала параллельный процесс, гобелен пока отставлен. Вообще-то я так и планировала, что буду вести два процесса, разных по технике, цветовой гамме и тематике, иначе скучать на одном начинаю. Вот на чем я остановилась (качество фото ужасное, впопыхах, пока фотик доверили)
Nexter Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Уже довольно много. На долго не бросайте. У меня тоже процесс движется медленно, т.к вышла на работу и времени на это дело осталось совсем чуть- чуть. А так хочется уже быстрее доделать. Концовка уже видна. Но такими темпами.... Я и багетку недавно очень хорошую нашла. Уже бы отнести, да следующую начать.
maslina Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Да я как-то изначально не была настроена на быстрый отшив, не на заказ же, сроки не поставлены. Пока в планах: неделя гобелен/неделя крест, а там уж как пойдет, я вышиваю для собственного удовольствия, главное - не снимать со станка, потому мне на ДР муж второй подарил :rolleyes: Вот я новенький под гобелены и пустила. nexter, как я Вас понимаю, когда конец брезжит... Сама в конце уже чуть не под метроном дошиваю, под заданный темп :wallbash: До торжественного момента снятия со станка. 1
Kassandra Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Необыкновенно красивый пейзаж! Только что небо рассматривала, какое оно насыщенное, настоящее! 1
Nexter Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Показываю продолжение. Стараюсь хоть по нескольку строчек, но каждый день. Изменено 2 октября 2010 пользователем nexter 2
rugtv Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Nexter, хорошеет гобелен без сомнения. Очень приятные цвета и морской пейзаж не может оставить равнодушным никого. Замечательно все получается!!!!! 1
notasha Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Отшив гораздо интересней, чем заявленная картинка. Цвета естественнее, действительно настоящий лунный свет. 1
maslina Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Как красиво получается!!! Мне стыдно, но я застряла. Попробовала на неделе, прошила пару ниточек и... вернулась к параллельной работе, уж больно она меня захватила, и муж именно ее ждет, что-то к гобелену он с прохладцей относится. Впрочем, он не видел, что должно получиться, мы так договорились, чтоб интересней было. Пока угадал, что небо и тучки, верхушку дерева ласково обозвал - "укропчиком". Вот на укропчике и заторчала. Постараюсь хоть раз в неделю один вечер посвящать в будни. Положительный эффект - после ковыряния сеточки второй процесс кажется необычайно легким и простым, а канва просто крупнющей, Аида-18...
Nexter Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Оформленная работа. Выкладываю для восстановления после сбоя работы форума. Кто-нибудь еще шьет этот процесс? 8
натуревна Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Чудесная работа получилась! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас