Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ниточка, спасибо за открытие темки! Теперь о том что понравилось: открыточки с птичками очень интересные, ёлка на пляже в тему к дизайну из предыдущей коллекции, маленькие снеговички и пингвин понравились.

Хотелось бы ещё какого-нибудь большого новогоднего дизайна.

post-132059-127064157627.jpg

Опубликовано:

Банеры с птичками - это просто атас! уже сейчас ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!

Я просто пищу от ДИМовских зимних дизайнов!

Опубликовано:

Это все, что пока есть. Огроменное спасибо Леночке и девочкам с другого форума, что поделились картинками!!!! :) Теперь можно заранее денежку копить. Как я поняла, большой только санта со щенками и котятами.

• Like 1
Опубликовано:

А я хочу дедушку,открыточки(все) и юбочку,вам дизайн юбочки ничего не напоминает.Это же Поездка на санях,снятая с производства картина теперь в юбочке. :) :) :4u: :)

Опубликовано:

О-о-о-о-о! Мой хома в шоке. Хочу, хочу, хочу.... особенно юбочку под елочку и баннеры :cray:. Скорее бы... Ручки чешутся заполучить!!!

Опубликовано:

Мой хомяк тоже хочет почти всё!!! классс!!! я вся уже в нетерпении :dance3:

а я хочу ... каталог в pdf формате

:(

и еще хочу посмотреть осеннюю коллекцию :wallbash:

а уже есть какие нибудь намёки на неё?

Опубликовано:

Дедушка с собачками и снеговик с девочкой очаровательны!!! А это всё? Или ещё что-то осталось?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне совершенно не понравился большой дизайн с дедушкой и собачками. Платье у деда в цвете не проработано, хоть и маленькая картинка пока, но уже вижу эти пятна - жесткие переходы в цвете. 2 зверюшки тоже не проработаны (мордочки). К дизайну с санками тоже абсолютно равнодушна. Дед с фонариком тоже не ах, - страшноват, по-моему. В орнаментах квадратных с птичками увидела некоторую мультяшность, присущую ежемесячным западным журналам. Елочка на столе на берегу - вот не понимаю такое, честно. Уже сто раз было, ну зачем опять :wallbash: . Юбка нра, но на синюю бы канву этот дизайн.

Немного зацепил глаз сапожок на религ. тему (темненький), но до просмотра отшивов все-таки не куплю.

ИМХО, слабая коллекция.

• Like 2
Опубликовано:

Мне совершенно не понравился большой дизайн с дедушкой и собачками. Платье у деда в цвете не проработано, хоть и маленькая картинка пока, но уже вижу эти пятна - жесткие переходы в цвете. ...

А может быть эти светлые пятна это свет падающий на персонажей от камина? Меня на эту мысль натолкнула большая тень от котенка на кресле. Свет яркий, падает на платье, кресло и от тогда такие пятна. Как думаете?

• Like 2
Опубликовано:

А мне картинка с Сантой и живностью ваще не нравится...по сюжету... Зверушки на дохлых похожи, а не на спящих...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.