Ниточка Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Нашла новиночки!!! Спасибо тем замечательным людям, кто ими поделился!!! Коллекция Holiday 2011 Голд не все. не могу разместить больше 8
Ниточка Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) пароль (шепотом) 2310 Изменено 7 апреля 2010 пользователем Ниточка 5
Нена Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Не дает в большом размере посмотреть, запрашивает пароль :blush1:
NekoMe Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ооох! ну что они с нами делают!!!! :curtsey: у меня опять хомякоз обострится так.
Ниточка Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 хочу санту и банеры-открытки!!! 1
flash_nica Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А мне понравились баннеры последние и девчушка со снеговиком :curtsey:
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ниточка, спасибо за открытие темки! Теперь о том что понравилось: открыточки с птичками очень интересные, ёлка на пляже в тему к дизайну из предыдущей коллекции, маленькие снеговички и пингвин понравились. Хотелось бы ещё какого-нибудь большого новогоднего дизайна.
Melamori_ol Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Банеры с птичками - это просто атас! уже сейчас ХОЧУУУУУУУУУУ!!!! Я просто пищу от ДИМовских зимних дизайнов!
Ниточка Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Это все, что пока есть. Огроменное спасибо Леночке и девочкам с другого форума, что поделились картинками!!!! :) Теперь можно заранее денежку копить. Как я поняла, большой только санта со щенками и котятами. 1
gektor2964 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А я хочу дедушку,открыточки(все) и юбочку,вам дизайн юбочки ничего не напоминает.Это же Поездка на санях,снятая с производства картина теперь в юбочке. :) :) :4u: :)
Angelia Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Дедуля с молодняком, очаровательные птички-марки, забавные животинки-подвесочки, рождественский сапожок, девчушка с снеговиком записала в хотелкин лист :cray: 1
Таня Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 О-о-о-о-о! Мой хома в шоке. Хочу, хочу, хочу.... особенно юбочку под елочку и баннеры :cray:. Скорее бы... Ручки чешутся заполучить!!!
Fishka_87 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Птички и сапожок с снеговиком просто бесподобны!
Lia Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 а я хочу ... каталог в pdf формате 1
Ниточка Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 тоже хочу каталог! поделитесь, пожалуйста, если найдете! и еще хочу посмотреть осеннюю коллекцию :wallbash: 1
Miagkaja Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Мой хомяк тоже хочет почти всё!!! классс!!! я вся уже в нетерпении :dance3: а я хочу ... каталог в pdf формате :( и еще хочу посмотреть осеннюю коллекцию :wallbash: а уже есть какие нибудь намёки на неё?
Мило лика Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Хочу девочку со неговиком))
klear Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Дедушка с собачками и снеговик с девочкой очаровательны!!! А это всё? Или ещё что-то осталось?
jujua Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Мне совершенно не понравился большой дизайн с дедушкой и собачками. Платье у деда в цвете не проработано, хоть и маленькая картинка пока, но уже вижу эти пятна - жесткие переходы в цвете. 2 зверюшки тоже не проработаны (мордочки). К дизайну с санками тоже абсолютно равнодушна. Дед с фонариком тоже не ах, - страшноват, по-моему. В орнаментах квадратных с птичками увидела некоторую мультяшность, присущую ежемесячным западным журналам. Елочка на столе на берегу - вот не понимаю такое, честно. Уже сто раз было, ну зачем опять :wallbash: . Юбка нра, но на синюю бы канву этот дизайн. Немного зацепил глаз сапожок на религ. тему (темненький), но до просмотра отшивов все-таки не куплю. ИМХО, слабая коллекция. 2
bobrik Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 В одном американском магазине появились уже два сапожка из зимней коллекции. Вот фото покрупнее 2
Популярное сообщение jujua Опубликовано: 3 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, я принесла картинки покрупнее: 12
Llavella Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Мне совершенно не понравился большой дизайн с дедушкой и собачками. Платье у деда в цвете не проработано, хоть и маленькая картинка пока, но уже вижу эти пятна - жесткие переходы в цвете. ... А может быть эти светлые пятна это свет падающий на персонажей от камина? Меня на эту мысль натолкнула большая тень от котенка на кресле. Свет яркий, падает на платье, кресло и от тогда такие пятна. Как думаете? 2
Enya Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А мне картинка с Сантой и живностью ваще не нравится...по сюжету... Зверушки на дохлых похожи, а не на спящих... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас