jujua Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А может быть эти светлые пятна это свет падающий на персонажей от камина? Как думаете? Может-быть, какая разница. Мне уже все равно. Я не хочу домысливать, почему так-то или так-то проработан дизайн. Я хочу уже при просмотре коллекции потенциально падать в обморок от красоты и переполняющих чувств. Ну нету их тутА. Кто-то, возможно, и будет у нас вышивать. Но повального вышивания не будет. + Ну зачем столько красного! Красное кресло. Красный кафтан. И даже половина игрушек на елке красные. СКУ-КО-ТЕНЬ И ТОСКА. Маленький дизайн, квадратный, с девочкой и снеговиком, ничего такой. Лучше бы наоборот, его большим сделали. В нем все нравится. И девочка примиленькая, и снеговичок. И одежки яркие, нарядные, и узелочки (французики) очень дополняют. И улыбка у снеговика проработана красиво, а главное, как просто! Все на своем месте. 3
jujua Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Девочки, кто-нибудь в курсе про орнаменты из новой коллекции? Увидела в продаже (онлайн), так поняла, что нужно каждый по отдельности покупать... Или я не права? 5
gektor2964 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Да ,каждый орнамент по отдельности продается. :) 1
kiti Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А кроме зимней тематики никакх новых Голодов не повилось еще? 1
gektor2964 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А кроме зимней тематики никакх новых Голодов не повилось еще? Я думаю,что вряд ли осеннюю коллекцию выпустят,зачем тогда было зимнюю выкладывать(тем более она вот вот в продаже появится). 2
TATYANA X Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А мне птички на дереве понравились, и девочка со снеговичком ! :thank_you: 1
pytneva Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Мне совершенно не понравился большой дизайн с дедушкой и собачками. Платье у деда в цвете не проработано, хоть и маленькая картинка пока, но уже вижу эти пятна - жесткие переходы в цвете. 2 зверюшки тоже не проработаны (мордочки). К дизайну с санками тоже абсолютно равнодушна. Дед с фонариком тоже не ах, - страшноват, по-моему. В орнаментах квадратных с птичками увидела некоторую мультяшность, присущую ежемесячным западным журналам. Елочка на столе на берегу - вот не понимаю такое, честно. Уже сто раз было, ну зачем опять :wallbash: . Юбка нра, но на синюю бы канву этот дизайн. Немного зацепил глаз сапожок на религ. тему (темненький), но до просмотра отшивов все-таки не куплю. ИМХО, слабая коллекция. полностью согласна с вами,даже обидно как-то ,что любимый дим ничем не зацепил,а у лошади на юбке вообще толстые копыта(просто вышиваю катание на санях и там с копытами все нормально) Изменено 8 мая 2010 пользователем pytneva 2
gektor2964 Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Наверно в Китае такая порода лошадей,ха-ха. :give_heart2: :rolleyes: :hysteric:
Anansy Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 А, мне дедуля со зверьем понравился! И девочка со снеговиком, и кардинальчики, и сапожок голубенький! 3
Zalena Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 полностью согласна с вами,даже обидно как-то ,что любимый дим ничем не зацепил И я согласна, что-то ничего особо не понравилось :D Очень нравятся пейзажи зимне-новогодние типа Рождественской деревни и Бесценного времени, а тут ничего подобного и нет :o 1
K@t Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 неее... я сразу же запала на елку с падарками на пляже! это про мою семью!!! надо шить 100%! уже углядела, где в амер. магазине продают!
Stisa Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Мне понравились птички-открытки, только расстраивает, что каждая в отдельном наборе идет.... :thank_you: и сапожок со снеговиком тоже интересный))) 1
Ирина-Катерина Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Девочка,девочка со снеговиком - так это же моя дочь!!! шить шить...
tori Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А мне не понятно про девочку со снеговиком. На фото она квадратная, а продавец пишет 13*18? Я б кардиналов купила, пожалуй. А юбка все на ту же тему, что и снятый с производства 08689. Вот исходная картина
Miagkaja Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Гыыыыы,Дед-Мороз-китаец))))) аналогично! это первое, что у меня пришло на ум, когда я его увидела не на маленькой, а большой картинке. Мне сразу представилcя один из старых фильмов с Джеки Чаном. Там полно было стареньких дедулек,,,, вот его приодели в новогоднюю одёжку :) 1
lenivia Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 А мне не понятно про девочку со снеговиком. На фото она квадратная, а продавец пишет 13*18? Я уже приобрела набор с девочкой, размер на упаковке стоит 15х15 см. И кусок канвы квадратный. 1
Angelia Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 lenivia,а как сам наборчик китайского производства, вкусненький? :give_rose: 1
AnnV Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 lenivia пожалуйста расскажите подробнее про наборчик
Популярное сообщение lenivia Опубликовано: 17 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 lenivia пожалуйста расскажите подробнее про наборчик Ну вроде всё выглядит обычно, схема на одном листе, крупная. Только не нравится, что нитки разобраны. Любила я сама их разбирать, да и длинные они. Кажетя такой органайзер неудобным, как потом нитку обратно засовывыть, если всё не используешь. 23
tori Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 аналогично! это первое, что у меня пришло на ум, когда я его увидела не на маленькой, а большой картинке. Мне сразу представилcя один из старых фильмов с Джеки Чаном. Там полно было стареньких дедулек,,,, вот его приодели в новогоднюю одёжку :curtsey: У меня ассоциации еще хуже, я даже не решилась их сразу озвучить. Но мой врачебный глаз смотрит на этот интересной формы нос и думает, а уж не люэс ли у деда?! 2
tori Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вроде всё выглядит обычно, схема на одном листе, крупная. Только не нравится, что нитки разобраны. Любила я сама их разбирать, да и длинные они. Кажетя такой органайзер неудобным, как потом нитку обратно засовывыть, если всё не используешь. Спасибо за информацию! Про органайзер согласна полностью. Буду свои перевешивать на нормальный. А можно Вас очень-очень попросить схемку отсканированную. Я, конечно, понимаю, что это не очень скромно, но из всей коллекции мне только этот и кардиналы приглянулись. Поэтому и рассматривала, что там продавец пишет.:curtsey: 2
Angelia Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 lenivia, отличный наборчик! Спасибо! :) 1
Miagkaja Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 У меня ассоциации еще хуже, я даже не решилась их сразу озвучить. Но мой врачебный глаз смотрит на этот интересной формы нос и думает, а уж не люэс ли у деда?! Кстати, меня эта мысля тоже посетила,,,,, так что, вполне возможо :wallbash: лучше считать, что просто китаец дедушка,,, Интересно, какой исходник этого дизайна? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас