Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, попалась мне на ибее вот такая вот аида Изображение Изображение Изображение и еще всякая разная в том же духе. Для чего она? Рисунок довольно яркий, наверняка сквозь вышивку будет светить. А что еще можно придумать - вся в недоумениях... Может быть у вас есть идеи?

Опубликовано:

Для чего она?

Невероятно, но факт: для вышивки :cray:

Я как раз недавно наборчик прикупила, именно из-за такой канвы, на белой он мне не глянулся совершенно (видела и на белой вариант тоже):

Изображение

Опубликовано:

Монохромные дизайны на ней оригинально смотрятся.

А я все думала для чего ее можно приспособить! А ведь правда!!! Надо попробывать...
Опубликовано:

есть аида с голубыми сердечками (и с розовыми тоже), у меня подруга на такой вышила метрику на рождение сыночки... очень здорово получилось!

Опубликовано:

Класс, за картиночку отдельное мерси! Примерно представила, все-таки форум - это сила!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я видела в магазине такую канву, как Петелька показала, в разных цветах: розовую, голубую, зеленую. Смотрится мило. Хотела даже купить, но она только 14 каунта, для меня как-то крупно... А вот то что Ферро показала действительно как-то слишком ярко как для вышивки  :spruce_up: :thank_you:

Опубликовано:

annyway, мне 14-я тоже великовата, но другого каунта производители, увы, почему-то не предлагают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В одном инет магазине продают такую она 18ct, а которая с морским фоном 16ct. Я себе заказала лиловую с разводами. Буду вышивать фигурки детей довольно крупные, а фон канвы должен просмотреться как стенка с обоями (во всяком случае я надеюсь на это):)

post-130969-127377132473.jpg

post-130969-127377134253.jpg

post-130969-127377135691.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.