Ферро Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки, попалась мне на ибее вот такая вот аида и еще всякая разная в том же духе. Для чего она? Рисунок довольно яркий, наверняка сквозь вышивку будет светить. А что еще можно придумать - вся в недоумениях... Может быть у вас есть идеи? 2 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Для чего она?Невероятно, но факт: для вышивки :cray: Я как раз недавно наборчик прикупила, именно из-за такой канвы, на белой он мне не глянулся совершенно (видела и на белой вариант тоже): 1 Цитата
Sh. Irina Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Да, я тоже видела много детских наборов на такой канве. Монохромные дизайны на ней оригинально смотрятся. 1 Цитата
Хельви Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Монохромные дизайны на ней оригинально смотрятся.А я все думала для чего ее можно приспособить! А ведь правда!!! Надо попробывать... Цитата
pryma-donna Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 есть аида с голубыми сердечками (и с розовыми тоже), у меня подруга на такой вышила метрику на рождение сыночки... очень здорово получилось! 1 Цитата
Ферро Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Класс, за картиночку отдельное мерси! Примерно представила, все-таки форум - это сила! Цитата
annyway Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Я видела в магазине такую канву, как Петелька показала, в разных цветах: розовую, голубую, зеленую. Смотрится мило. Хотела даже купить, но она только 14 каунта, для меня как-то крупно... А вот то что Ферро показала действительно как-то слишком ярко как для вышивки :spruce_up: :thank_you: Цитата
Majena Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Девочки, на полосатой канве вышит этот котик моей подругой Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 annyway, мне 14-я тоже великовата, но другого каунта производители, увы, почему-то не предлагают. 1 Цитата
marsiankalia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 В одном инет магазине продают такую она 18ct, а которая с морским фоном 16ct. Я себе заказала лиловую с разводами. Буду вышивать фигурки детей довольно крупные, а фон канвы должен просмотреться как стенка с обоями (во всяком случае я надеюсь на это):) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.