ksu4u Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Всем большой привет!!! У меня ручки дошли до недавно приобретенных наборчиков с пуговичками! из серии: "Buttons & Backdrops". Pond Doves Bees Butterflies Fish Kites Я уезжаю на 3 дня и время повышивать в дороге будет, так что я начну с Рыбок!!!! :give_rose: Итак, я уже подготовилась, все разобрала, чтобы завтра в дороге сразу и начать вышивать НО, как обычно в наборах, даже таких маленьких (!) как этот... куча косяков 1. уже не первый раз в наборе нитки связаны узлом, и этот узелок нельзя развязать... точнее можно, но ниточки порезанные. ну да ладно... 2. в наборе, на перфокарте, даны ниточки, которых нет в ключе: № 0101, 0801. 2306 (но эта ниточка может быть для того, чтобы рыбок пришить ей, очень цвета схожи, ниточек и пуговичек...), 2206, 2301 - к чему даны эти нитки понять не могу! но в ключе НЕТ таких номеров. Вот, показываю 1
ksu4u Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Сегодня начала вышивать... и пребываю в легком шоке... :( как обычно у Пауэлля оригинал картинки, сильно отличается от схемы.... Это что-то.... так без фото даже и не объяснишь, что по-другому, надо фото, но я сейчас не дома и нет возможности фото на комп перекинуть, но самое заметное отличие, у кого есть схемка можете посмотреть, это водяные пузырики на схеме, обшитые черной ниточкой бэка (т.е. ОЧЕНЬ заметные) они рядом с большой рыбкой должны быть и полное их отсутвие на оригинальной картинке... почему у Пауэлля так??? понять не могу! кто ему эти схемы отшивает? как так??? :blush1: вобщем дошью, выложу фото... сравним! :blush1:
Бусинка Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Может пузырьки он потом придумал и внёс изменения в дизайн? :blush1: А с ними лучше или хуже?
ksu4u Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Бусинка, пока до пузыриков не добралась, сегодня вышила где-то половину картинки. Но я думаю, что пузырики будут интересно смотреться, их будет рыбка, которая слева картинки, пускать.
OlgaG Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ксюша, чего процесс не показываешь? Странно, что это за лишние нитки в наборе Может быть опять написать им, даже интересно :love1:
ksu4u Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ольчик, в последний день поездки заболела очень сильно, обратно всю дорогу, как в тумане, ехала, с температурой 38. Вот сейчас еле-еле в себя прихожу, за вышивку и не бролась. Как начну вышивать, так выложу процессик, надеюсь, что к концу неделе поборю этот злостный вирус.... а письмо я им точно напишу, как отошью, то приложу фото того, что получилось, оно реально будет от оригинала отличатся, и позадаю вопросы... почему так???? :) кстати, вот этой ниточки зеленой, которая с узелком была, мне еле-еле хватило! :4u:
saulite Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ксюша, выздоравливай скорей!
ksu4u Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 saulite, спасибо большое!!!! я очень стараюсь!!!!! уже получше! может завтра повышваю чуток! в кровати! ))))))
allegri Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 ksu4u, очень жду вашего процесса :blink: НО, как обычно в наборах, даже таких маленьких (!) как этот... куча косяковОчень странно :thank_you: И еще... на перфокарте значок Anchor, a в ключе написанно Madeira. Как понять? какими ниточками вышиваеться? анкоровскими или нет...
ksu4u Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 allegri, скоро покажу, думаю, что завтра! Сегодня уже чуточку повышивала. :blink: А насчет ниток, то я писала письмо Пауэллю с этим вопросом и он ответил, сказал, что теперь его дизайны будут вышиваться нитками мадейра. Просто в типографии забыли поменять надпись. Но я так думаю, что это просто из экономии, у него уже были старые перфокарты и не хотелось их выбрасывать. ИМХО. :thank_you:
ksu4u Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Сегодня набралась сил и сфоткала процессик! и еще сегодня же попробую сил набраться повышивать... ))) хочется уже эту малявочку поскорее закончить... да и вообще посотреть, что получится. ))))
ellga Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ксюша, поправляйся скорее!!! :rolleyes: ... нам тоже интересно посмотреть что получится!!!...
ksu4u Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ellga, спасибо!! уже лучше! ))))
margot Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Давай, выздоравливай, дошивай этих рыбок и разберись с Пауэлом, что это у них там происходит....халтурят, понимаешь ли... Изменено 18 апреля 2010 пользователем margot
ksu4u Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 margot, не говори!! ужас какой-то!!! :give_rose: Спасибо!!! сегодня уже хорошо! вышивала. Думаю, что завтра, максимум послезавтра закончу! :thank_you:
margot Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну давай, дошивай скорее, а то результат хочется посмотреть....
ksu4u Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 margot, я пыхчу, пыхчу, стараюсь!!! ))))))) Сегодня вышивала, осталось, может кресиков 100 и бэк! Так что завтра точно будет результат! )))))
ksu4u Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 :give_rose: :D :D ура!!! закончила! напишу сразу, что процессом осталась довольна и результатом. Но есть НО, но сейчас картики! )))) неопознанный объект без бэка! ))) волшебное преображение и сам результат! ))) не буду здесь оригинальную картинку вставлять, она есть в первом сообщении, но разницу видно невооруженным взглядом. Почему? не знаю... :unknw: но результат мне все-равно понравился. тем, кто будет вышивать по подбору хочу посоветовать не только ориентироваться на номера ниток, но и немного включить фантазию. Я бы сделала некоторые цвета чуточку ярче. Что я еще хотела сказать? что-то хотела, но забыла! если вспомню, напишу! ))))) 1
lolenya Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ksu4u красиво! очень, очень! молодчинка!
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Чудесная работа ! очень люблю с пуговичками! Замечательно смотрится. 1
ksu4u Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 lolenya, Лариса Викторовна, спасибо!!!! :give_rose:
Roberta Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ksu4u!Картинка прелесть,очень нравятся дизайны с пуговками они придают объемность.Спасибо большое,что поделились с нами схемами. 1
ksu4u Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Roberta, на здоровье!!! Девочки, буду рада ваши процессики здесь наблюдать... да и сама я еще планирую остальные вышивать... в следущую поездку! )))
margot Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Молодец!!! Результат действительно хороший...но, по сравнению с картинкой-оригиналом немного бледненькая водичкая... я бы заменила именно ее.... Вот видишь как плохо быть первопроходцем...последующие вышивальщицы уже примут к сведению...и переделают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас