ksu4u Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 margot, вот! нсчет воды полностью с тобой согласна. На картинке она совсем другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ксюша, молодец! Красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А мне больше светленькая водичка понравилась и бэк, как он все таки оживляет картинку :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 если водичку делать более темной, то нужно менять принцип ее отшива. Если просто заменить цвета на более темные, то будет плохо. Там нужно будет приблизительно смотря на оригинал шить, а не на схему. Мне кажется, что будет в любом случае и так хорошо, и так. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Оксана, очень очень миленько!!! Молодец!!! :thank_you: Про цвета я с тобой согласная( ну, я ,вообще, люблю вырви глаз!) С бульками намного живее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Оксана, очень очень миленько!!! Молодец!!! :thank_you: Про цвета я с тобой согласная( ну, я ,вообще, люблю вырви глаз!) С бульками намного живее! а счет цветов вырви глаз я согласна, а к пауэллу они отлично подходят...люблю заменять в его дизайнах голубой на 996 DMC или 995,или красный на 666. Так смотрится ярче...и радует глаз...и настроение поднимает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Бусинка, спасибо! Сама такая! тоже люблю яркости! ))) (только я не Оксана... :thank_you: я Ксения. :thank_you: ) Девочки, а кто-нибудь пуговички под эти дизайны смотрел? нет таких в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) По интернету надо полазить, в магазинах есть такие. Я уже смотрела. И рыбки, и бабочки, и стрекозы. Изменено 21 апреля 2010 пользователем saulite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ссылка на интернет магазин с такими пуговичками была в теме, если не ошибаюсь, новинки Майкла Пауэлла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да, была какая-то ссылка... я ее смотрела, там были именно эти пуговички, но я если честно с сайтом не разобралась... я не нашла там ссылки для покупок... т.е. там были просто эти пуговички представлены. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да, была какая-то ссылка... я ее смотрела, там были именно эти пуговички, но я если честно с сайтом не разобралась... я не нашла там ссылки для покупок... т.е. там были просто эти пуговички представлены. :) такая же беда...я так полагаю, что это сайт производителя...они просто выложили свой ассортимент, надо в интернете поискать пуговички этой фирмы, может где и продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Just Another Button вот здесь много http://www.123stitch.com/Buttons.html http://www.sewandso.co.uk/cat11.html внизу страницы но может и поближе найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Just Another Button вот здесь много http://www.123stitch.com/Buttons.html http://www.sewandso.co.uk/cat11.html внизу страницы но может и поближе найдем Да. необходимо найти, обязательно вышью, если пуговички найдутся. А может со временем и набор приобрету...только вот они дорогие зараза, бьют по моему скромному бюджету...хотя статья на вышивку, скажу я вам у меня не маленькая, все равно.... А тот факт, что ниточки поменял...это не только в этой серии, но и котеджики новые тоже в Мадейре.... Только не пойму почему. Анкор ведь дешевле, если дело только в этом....а качество у Мадейры не отличное...ниточки какие-то тонкие и не так блестят, как Анкор и ДМС, а скорее похожи на Гамму. Да и с постоянством оттенков бывают проблемы...я на этом "собаку съела"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, я тоже не могу понять почему ниточки поменялись... :friends: :give_heart2: но от него так в письме и написали, что Пауэлль теперь сотрудничает с Мадейрой. У меня вот даже такая мысль закралась... если буду коттеджи новые вышивать, то может перевести в Анкор? вот только не знаю, есть хорошие таблицы? я этим вопросом раньше не интересовалась. Вышивала себе Анкором и вышивала... Вот в этом дизайне первый раз попробовала Мадейру. Вроде ничего... а вроде и ничего хорошего... Все-таки я фанатка Анкора! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (только я не Оксана... :blush1: я Ксения. :yess: ) Ксюш, я извиняюсь! :parting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да. необходимо найти, обязательно вышью, если пуговички найдутся. А может со временем и набор приобрету...только вот они дорогие зараза, бьют по моему скромному бюджету...хотя статья на вышивку, скажу я вам у меня не маленькая, все равно.... А тот факт, что ниточки поменял...это не только в этой серии, но и котеджики новые тоже в Мадейре.... Только не пойму почему. Анкор ведь дешевле, если дело только в этом....а качество у Мадейры не отличное...ниточки какие-то тонкие и не так блестят, как Анкор и ДМС, а скорее похожи на Гамму. Да и с постоянством оттенков бывают проблемы...я на этом "собаку съела"! Полностью согласна. Наборы дорогие и заменить анкор мадейрой :unknw: Если и остальные наборы будут с мадейрой, то я почти точно покупать не буду. Мне эти нитки категорически не нравятся. Я тоже фанатка анкора! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Полностью согласна. Наборы дорогие и заменить анкор мадейрой :give_rose: Если и остальные наборы будут с мадейрой, то я почти точно покупать не буду. Мне эти нитки категорически не нравятся. Я тоже фанатка анкора! :give_rose: Ну, не сказать, что я фанатка Анкора, но заменить на Мадейру....Я точно не буду покупать эти наборы, если так, тогда проще уже Гаммой вышивать по схемам из интернета-результат такой же будет...а какая эканомия!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да уж...вот это грустно...Мадейрой вышивать желания никакого.Она у меня по рейтингу ниже плинтуса.А Анкор - самые любимые,такие они,ах,такие! Сейчас проблема настоящий немецкий Анкор купить,правда.Я знаю,что народ уже икру мечет по этому поводу,ищут по всем сайтам.А я вот и венгерским шила,и неизвестно чьим (указано,что в Европе сделано),меня устраивает.Лишь бы не Индия и Пакистан. Девочки-модераторы,может,откроете потом тему с подбором новых дизайнов в ДМС или Анкоре?А? :thank_you: У Пауэлла ведь не слишком принципиально абсолютное совпадение оттенка...ну это я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 можно и тему, а можно просто, кто процессы начнет шить, так в теме с процессом и перенабирать. Может даже вместе. Вряд ли, кто будет делать перенабор, пока сам не решиться отшивать в анкоре. А что Анкор есть не только немецкие????? У нас тут только немецкие продаются. ))))) Я в одном наборе Пауэлля встретила итальянский анкор. (там просто одного цвета было много и был вложен моточек и соответственно подписан). Так вот прикол в том, что в дизайне цвет смотрелся хорошо, к месту, а когда я остаток ниточки решила захомячить и на бобинку намотать уже к имеющемуся такому же номеру, то цвета были не то, что на полтона разные, они были совсем разные... ну я не долго думая просто выкинула итальянские остатки и не мучалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ksu4u, и правильно сделала, что выбросила. Я вот, остатки ниток из наборов либо выбрасываю, либо вместе со схемой передариваю, что бы подбор легче был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nita Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Здравствуйте, примите меня в компанию :rolleyes: Закончила Ponds, подбор в ДМЦ, пуговки пока просто сверху лежат, завтра ниточки для них подберу и окончательно готово будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Nita, привет!!! конечно принимаем!!!!!!!!!! Добро к нам пожаловать!!!:welcome: Чувствуйте себя как дома!!!! :give_rose: ой, как здорово!!!! как здорово!!!!!!!!! :curtsey: т.е. вышивали не по набору? а где пуговки брали??? раскрывайте секрет! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nita Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Спасибо! :thank_you: И вовсе это не секрет, на севе родимой и брала пуговки :4u: На сайте пуговичного производителя Just Another Button Company нашла артикулы, а заказать на севе-то уже не проблема по ним. Если кому надо то попозже напишу артикулы. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Nita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Nita, здорово!!! а то у меня еще 2 набора лежат, а вот остальные картинки можно и так вышить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nita Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот артикулы: Pond: 1159.L - lg dragonfly, 1139- toad (front facing); Fish: cb1021.L - lg orange fish, cb1021.M - med orange fish; Doves: nh1083.T - tiny dove, nh1083.L -lg dove. К остальным не подбирала, потому как схем все равно нет :unknw: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.