ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Nita, спасибо!!! а остальные планируете вышивать? ну к которым пока схемы есть. А оформлять будете все одинаково? или нет? а то у меня одна отштая лежит, но пока не оформленная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nita Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну я собственно по Вашим схемам и вышиваю... :give_rose: Остальные два тоже хочу вышить и потом все вместе в детскую оформить одинаково. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Nita, буду рада вашим процессам готовым работам!!!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Nita, как симпатично получилось! В детскую эти дизайны очень подходят. Можно вышить и оформить в одну рамочку с вырезанным паспарту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а я дизайны эти на кухню планировала, у меня там такой стиль, яркий, радостный. И на стене уже висят 2 керамические рыбки, которые нууууу очень по стилю подходят)))) хотя.... может дотяну с вышиванием этих дизайнов и тоже надо будет в детскую! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ох,Ксюш,про детскую -чудесная идея! Не только в смысле вышивки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Натусь, ну да!!!!!! Это точно!!!!! я думаю, что скоро.... нууууууу скоро... созреем до этого. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 так-так-так, Ксюша, а я уже заволновалась, думаю может быть вы уже ждете :) Давайте, не откладывайте. Детки это счастье, хотя на вышивку времени явно меньше останется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 не... мы никак не решимся... вышивка, ну для нее время можно будет найти. Но вот это же надо будет целый год путешествий пропустить.... а у нас столько планов. Видимо мы еще не доросли)))) а детки конечно счастье! С этим даже не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ксюш,а мы и маленького с собой везде таскали) и в самолетах летал,и на поездах ездили.Главное - чтоб здоровенький был ребёночек,а остальное не страшно,не одна ведь,плечо всегда рядом,на которое легко можно опереться.И сближает очень малыш,и семья крепче.Хотя,конечно,всему своё время.Успеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Натусь, да это как-раз не проблема, я уже, ой простите, девочки, за такой оффтоп :oops: :4u: у гинеколога спрашивала, со скольки месяцев маське можно лететь в отпуск, к примеру, на Мальдивы, сказал, что с 3х )))) и ржал надо мной))))))))) проблема в том, что год, т.е. беременность и + 3 месяца дома надо быть)))))) а мы пока к этому не готовы. Да и вообще, как говориться, что дадут, то и наше будет. А то это же, как всегда напланируешь себе горы свернуть, а получается по-другому. Поэтому мы не планируем. Как будет, так и будет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Здравствуйте, примите меня в компанию :rolleyes: Закончила Ponds, подбор в ДМЦ, пуговки пока просто сверху лежат, завтра ниточки для них подберу и окончательно готово будет. Какая красота, и спасибо огромное, за артикулы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nita Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Да девочки, детки это такое счастье! У меня младшему сейчас 4 месяца :give_heart2: а после первого 8 лет на второго созревали :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Аня! какая красота у тебя получилась!! а пуговки как мне нравятся!!!!!!!!! И на равномерке смотрится супер!! будем ждать твое продолжение!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nita Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо девочки :curtsey: Я уже за следующую принялась, с птичками :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Молодец! Эти дизайны такие симпатяжки... что мимо пройти невозможно. Ждем, ждем с нетерпением, нового "Паулика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ага!!! и процессиков ждем!!! :rolleyes: :love1: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Девочки, а я оформила рыбок!!!! :curtsey: тройное паспарту для того, чтобы поднять стекло, а получилось очень интересно)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ух-тыж!! Мне очень понравилось, я ещё как-то думала о том, как же эти картинки оформлять, чтоб и не простецки получилось, но и не сильно серьёзно. По-моему, в самый раз вышло, и по цвету очень хорошо, и фактура рамки интересная, и куча паспарту не оставляет ощущения черезмерности. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Радистка Кэт, спасибо!!!!! :give_rose: мы когда с мамой в багетку пришли, у нас были задачи: чуть расширить картинку и поднять стекло, потому что пуговички толстые... и вот как-то в процессе подбора такое оформление получилось))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ксюша, багет просто шикарный!!! Словно трикотажный... Тройное паспарту смотрится гармонично... Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ритуль, спасибо! вот мне этот багет тоже очень понравился. нам его, девушка из багетки, откуда-то "из-под полы вытащила", как мы с мамлй потом смеялись. Он почему-то не висел на витрине... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Странно, что такая красота под прилавком лежит.... Ну тебе повезло!!! Поздравляю с очередной оформленной вышивкой!!! Для меня каждый поход в багетку-настоящий праздник!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ксюш,мне тоже очень нравится.Абсолютно в тему.Ты,случаем,не родителям оставляешь этих рыбок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Натусь, родителям..... :rolleyes: ну пока.... :) ну не поднимается рука у меня от них забирать картины.... не--мо-гу!!!!! :oops: а вот! забыла показать, как на кухне висят картины)))) это у нас на кухне в Волгораде :) и домик там...))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.