ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Nita, спасибо!!! а остальные планируете вышивать? ну к которым пока схемы есть. А оформлять будете все одинаково? или нет? а то у меня одна отштая лежит, но пока не оформленная.
Nita Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну я собственно по Вашим схемам и вышиваю... :give_rose: Остальные два тоже хочу вышить и потом все вместе в детскую оформить одинаково. 1
ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Nita, буду рада вашим процессам готовым работам!!!!! :curtsey:
OlgaG Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Nita, как симпатично получилось! В детскую эти дизайны очень подходят. Можно вышить и оформить в одну рамочку с вырезанным паспарту. 1
ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 а я дизайны эти на кухню планировала, у меня там такой стиль, яркий, радостный. И на стене уже висят 2 керамические рыбки, которые нууууу очень по стилю подходят)))) хотя.... может дотяну с вышиванием этих дизайнов и тоже надо будет в детскую! :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ох,Ксюш,про детскую -чудесная идея! Не только в смысле вышивки) 1
ksu4u Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Натусь, ну да!!!!!! Это точно!!!!! я думаю, что скоро.... нууууууу скоро... созреем до этого. :D
OlgaG Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 так-так-так, Ксюша, а я уже заволновалась, думаю может быть вы уже ждете :) Давайте, не откладывайте. Детки это счастье, хотя на вышивку времени явно меньше останется :)
ksu4u Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 не... мы никак не решимся... вышивка, ну для нее время можно будет найти. Но вот это же надо будет целый год путешествий пропустить.... а у нас столько планов. Видимо мы еще не доросли)))) а детки конечно счастье! С этим даже не поспоришь.
Тёмкина мама Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ксюш,а мы и маленького с собой везде таскали) и в самолетах летал,и на поездах ездили.Главное - чтоб здоровенький был ребёночек,а остальное не страшно,не одна ведь,плечо всегда рядом,на которое легко можно опереться.И сближает очень малыш,и семья крепче.Хотя,конечно,всему своё время.Успеете.
ksu4u Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Натусь, да это как-раз не проблема, я уже, ой простите, девочки, за такой оффтоп :oops: :4u: у гинеколога спрашивала, со скольки месяцев маське можно лететь в отпуск, к примеру, на Мальдивы, сказал, что с 3х )))) и ржал надо мной))))))))) проблема в том, что год, т.е. беременность и + 3 месяца дома надо быть)))))) а мы пока к этому не готовы. Да и вообще, как говориться, что дадут, то и наше будет. А то это же, как всегда напланируешь себе горы свернуть, а получается по-другому. Поэтому мы не планируем. Как будет, так и будет))))) 1
margot Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Здравствуйте, примите меня в компанию :rolleyes: Закончила Ponds, подбор в ДМЦ, пуговки пока просто сверху лежат, завтра ниточки для них подберу и окончательно готово будет. Какая красота, и спасибо огромное, за артикулы. 2
Nita Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Да девочки, детки это такое счастье! У меня младшему сейчас 4 месяца :give_heart2: а после первого 8 лет на второго созревали :rolleyes: 1
julia-Tomsk Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Аня! какая красота у тебя получилась!! а пуговки как мне нравятся!!!!!!!!! И на равномерке смотрится супер!! будем ждать твое продолжение!! 2
Nita Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо девочки :curtsey: Я уже за следующую принялась, с птичками :nyam: 1
margot Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Молодец! Эти дизайны такие симпатяжки... что мимо пройти невозможно. Ждем, ждем с нетерпением, нового "Паулика"
ksu4u Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ага!!! и процессиков ждем!!! :rolleyes: :love1: :blush1:
ksu4u Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Девочки, а я оформила рыбок!!!! :curtsey: тройное паспарту для того, чтобы поднять стекло, а получилось очень интересно)))) 4
Радистка Кэт Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ух-тыж!! Мне очень понравилось, я ещё как-то думала о том, как же эти картинки оформлять, чтоб и не простецки получилось, но и не сильно серьёзно. По-моему, в самый раз вышло, и по цвету очень хорошо, и фактура рамки интересная, и куча паспарту не оставляет ощущения черезмерности. :give_heart2: 1
ksu4u Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Радистка Кэт, спасибо!!!!! :give_rose: мы когда с мамой в багетку пришли, у нас были задачи: чуть расширить картинку и поднять стекло, потому что пуговички толстые... и вот как-то в процессе подбора такое оформление получилось)))))))))
margot Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ксюша, багет просто шикарный!!! Словно трикотажный... Тройное паспарту смотрится гармонично... Молодец!!! 1
ksu4u Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ритуль, спасибо! вот мне этот багет тоже очень понравился. нам его, девушка из багетки, откуда-то "из-под полы вытащила", как мы с мамлй потом смеялись. Он почему-то не висел на витрине... :D
margot Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Странно, что такая красота под прилавком лежит.... Ну тебе повезло!!! Поздравляю с очередной оформленной вышивкой!!! Для меня каждый поход в багетку-настоящий праздник!!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ксюш,мне тоже очень нравится.Абсолютно в тему.Ты,случаем,не родителям оставляешь этих рыбок? 1
ksu4u Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Натусь, родителям..... :rolleyes: ну пока.... :) ну не поднимается рука у меня от них забирать картины.... не--мо-гу!!!!! :oops: а вот! забыла показать, как на кухне висят картины)))) это у нас на кухне в Волгораде :) и домик там...))))) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас