Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Buttons & Backdrops

ksu4u

Рекомендованные сообщения

Nita, спасибо!!!

а остальные планируете вышивать? ну к которым пока схемы есть.

А оформлять будете все одинаково? или нет?

а то у меня одна отштая лежит, но пока не оформленная.

Ну я собственно по Вашим схемам и вышиваю... :give_rose:

Остальные два тоже хочу вышить и потом все вместе в детскую оформить одинаково.

Nita, как симпатично получилось! В детскую эти дизайны очень подходят. Можно вышить и оформить в одну рамочку с вырезанным паспарту.

а я дизайны эти на кухню планировала, у меня там такой стиль, яркий, радостный. И на стене уже висят 2 керамические рыбки, которые нууууу очень по стилю подходят))))

хотя.... может дотяну с вышиванием этих дизайнов и тоже надо будет в детскую! :D

Ох,Ксюш,про детскую -чудесная идея! Не только в смысле вышивки)

Натусь, ну да!!!!!! Это точно!!!!! я думаю, что скоро.... нууууууу скоро... созреем до этого. :D

так-так-так, Ксюша, а я уже заволновалась, думаю может быть вы уже ждете :) Давайте, не откладывайте. Детки это счастье, хотя на вышивку времени явно меньше останется :)

не... мы никак не решимся... вышивка, ну для нее время можно будет найти. Но вот это же надо будет целый год путешествий пропустить.... а у нас столько планов. Видимо мы еще не доросли))))

а детки конечно счастье! С этим даже не поспоришь.

Ксюш,а мы и маленького с собой везде таскали) и в самолетах летал,и на поездах ездили.Главное - чтоб здоровенький был ребёночек,а остальное не страшно,не одна ведь,плечо всегда рядом,на которое легко можно опереться.И сближает очень малыш,и семья крепче.Хотя,конечно,всему своё время.Успеете.

Натусь, да это как-раз не проблема, я уже, ой простите, девочки, за такой оффтоп :oops: :4u:

у гинеколога спрашивала, со скольки месяцев маське можно лететь в отпуск, к примеру, на Мальдивы, сказал, что с 3х )))) и ржал надо мной)))))))))

проблема в том, что год, т.е. беременность и + 3 месяца дома надо быть)))))) а мы пока к этому не готовы. Да и вообще, как говориться, что дадут, то и наше будет. А то это же, как всегда напланируешь себе горы свернуть, а получается по-другому. Поэтому мы не планируем. Как будет, так и будет)))))

Здравствуйте, примите меня в компанию :rolleyes:

Закончила Ponds, подбор в ДМЦ, пуговки пока просто сверху лежат, завтра ниточки для них подберу и окончательно готово будет.

post-135575-088507600 1283963862.jpg

Какая красота, и спасибо огромное, за артикулы.

Да девочки, детки это такое счастье! У меня младшему сейчас 4 месяца :give_heart2: а после первого 8 лет на второго созревали :rolleyes:

Аня! какая красота у тебя получилась!! а пуговки как мне нравятся!!!!!!!!! И на равномерке смотрится супер!! будем ждать твое продолжение!!

Молодец! Эти дизайны такие симпатяжки... что мимо пройти невозможно. Ждем, ждем с нетерпением, нового "Паулика"

• 3 недели спустя...

Девочки, а я оформила рыбок!!!!

:curtsey:

Изображение

тройное паспарту для того, чтобы поднять стекло, а получилось очень интересно))))

Изображение

Ух-тыж!! Мне очень понравилось, я ещё как-то думала о том, как же эти картинки оформлять, чтоб и не простецки получилось, но и не сильно серьёзно. По-моему, в самый раз вышло, и по цвету очень хорошо, и фактура рамки интересная, и куча паспарту не оставляет ощущения черезмерности. :give_heart2:

Радистка Кэт, спасибо!!!!! :give_rose:

мы когда с мамой в багетку пришли, у нас были задачи: чуть расширить картинку и поднять стекло, потому что пуговички толстые...

и вот как-то в процессе подбора такое оформление получилось)))))))))

Ксюша, багет просто шикарный!!! Словно трикотажный... Тройное паспарту смотрится гармонично... Молодец!!!

Ритуль, спасибо! вот мне этот багет тоже очень понравился. нам его, девушка из багетки, откуда-то "из-под полы вытащила", как мы с мамлй потом смеялись. Он почему-то не висел на витрине... :D

Странно, что такая красота под прилавком лежит.... Ну тебе повезло!!! Поздравляю с очередной оформленной вышивкой!!!

Для меня каждый поход в багетку-настоящий праздник!!!

Ксюш,мне тоже очень нравится.Абсолютно в тему.Ты,случаем,не родителям оставляешь этих рыбок?

Натусь, родителям..... :rolleyes: ну пока.... :)

ну не поднимается рука у меня от них забирать картины.... не--мо-гу!!!!! :oops:

а вот! забыла показать, как на кухне висят картины))))

это у нас на кухне в Волгораде :) и домик там...)))))

Изображение Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.