Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Buttons & Backdrops

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если водичку делать более темной, то нужно менять принцип ее отшива. Если просто заменить цвета на более темные, то будет плохо. Там нужно будет приблизительно смотря на оригинал шить, а не на схему.

Мне кажется, что будет в любом случае и так хорошо, и так. ))))

Опубликовано:
  21.04.2010 в 09:58, 'Бусинка' сказал:

Оксана, очень очень миленько!!! Молодец!!! :thank_you:

Про цвета я с тобой согласная( ну, я ,вообще, люблю вырви глаз!) С бульками намного живее!

а счет цветов вырви глаз я согласна, а к пауэллу они отлично подходят...люблю заменять в его дизайнах голубой на 996 DMC или 995,или красный на 666. Так смотрится ярче...и радует глаз...и настроение поднимает...

• Like 2
Опубликовано:

Бусинка, спасибо! Сама такая! тоже люблю яркости! )))

(только я не Оксана... :thank_you: я Ксения. :thank_you: )

Девочки, а кто-нибудь пуговички под эти дизайны смотрел? нет таких в продаже?

Опубликовано:

Ссылка на интернет магазин с такими пуговичками была в теме, если не ошибаюсь, новинки Майкла Пауэлла.

Опубликовано:

да, была какая-то ссылка... я ее смотрела, там были именно эти пуговички, но я если честно с сайтом не разобралась... я не нашла там ссылки для покупок... т.е. там были просто эти пуговички представлены. :give_rose:

Опубликовано:
  22.04.2010 в 11:37, 'ksu4u' сказал:

да, была какая-то ссылка... я ее смотрела, там были именно эти пуговички, но я если честно с сайтом не разобралась... я не нашла там ссылки для покупок... т.е. там были просто эти пуговички представлены. :)

такая же беда...я так полагаю, что это сайт производителя...они просто выложили свой ассортимент, надо в интернете поискать пуговички этой фирмы, может где и продаются.
Опубликовано:
  22.04.2010 в 14:24, 'lolenya' сказал:

Just Another Button

вот здесь много

http://www.123stitch.com/Buttons.html

http://www.sewandso.co.uk/cat11.html внизу страницы

но может и поближе найдем

Да. необходимо найти, обязательно вышью, если пуговички найдутся. А может со временем и набор приобрету...только вот они дорогие зараза, бьют по моему скромному бюджету...хотя статья на вышивку, скажу я вам у меня не маленькая, все равно....

А тот факт, что ниточки поменял...это не только в этой серии, но и котеджики новые тоже в Мадейре.... Только не пойму почему. Анкор ведь дешевле, если дело только в этом....а качество у Мадейры не отличное...ниточки какие-то тонкие и не так блестят, как Анкор и ДМС, а скорее похожи на Гамму. Да и с постоянством оттенков бывают проблемы...я на этом "собаку съела"!

• Like 1
Опубликовано:

Да, я тоже не могу понять почему ниточки поменялись... :friends: :give_heart2:

но от него так в письме и написали, что Пауэлль теперь сотрудничает с Мадейрой. У меня вот даже такая мысль закралась... если буду коттеджи новые вышивать, то может перевести в Анкор? вот только не знаю, есть хорошие таблицы? я этим вопросом раньше не интересовалась. Вышивала себе Анкором и вышивала...

Вот в этом дизайне первый раз попробовала Мадейру. Вроде ничего... а вроде и ничего хорошего...

Все-таки я фанатка Анкора! ))))

Опубликовано:
  22.04.2010 в 22:50, 'margot' сказал:

Да. необходимо найти, обязательно вышью, если пуговички найдутся. А может со временем и набор приобрету...только вот они дорогие зараза, бьют по моему скромному бюджету...хотя статья на вышивку, скажу я вам у меня не маленькая, все равно....

А тот факт, что ниточки поменял...это не только в этой серии, но и котеджики новые тоже в Мадейре.... Только не пойму почему. Анкор ведь дешевле, если дело только в этом....а качество у Мадейры не отличное...ниточки какие-то тонкие и не так блестят, как Анкор и ДМС, а скорее похожи на Гамму. Да и с постоянством оттенков бывают проблемы...я на этом "собаку съела"!

Полностью согласна. Наборы дорогие и заменить анкор мадейрой :unknw:

Если и остальные наборы будут с мадейрой, то я почти точно покупать не буду. Мне эти нитки категорически не нравятся.

Я тоже фанатка анкора! :4u:

• Like 1
Опубликовано:
  23.04.2010 в 08:01, 'OlgaG' сказал:

Полностью согласна. Наборы дорогие и заменить анкор мадейрой :give_rose:

Если и остальные наборы будут с мадейрой, то я почти точно покупать не буду. Мне эти нитки категорически не нравятся.

Я тоже фанатка анкора! :give_rose:

Ну, не сказать, что я фанатка Анкора, но заменить на Мадейру....Я точно не буду покупать эти наборы, если так, тогда проще уже Гаммой вышивать по схемам из интернета-результат такой же будет...а какая эканомия!!!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Да уж...вот это грустно...Мадейрой вышивать желания никакого.Она у меня по рейтингу ниже плинтуса.А Анкор - самые любимые,такие они,ах,такие! Сейчас проблема настоящий немецкий Анкор купить,правда.Я знаю,что народ уже икру мечет по этому поводу,ищут по всем сайтам.А я вот и венгерским шила,и неизвестно чьим (указано,что в Европе сделано),меня устраивает.Лишь бы не Индия и Пакистан.

Девочки-модераторы,может,откроете потом тему с подбором новых дизайнов в ДМС или Анкоре?А? :thank_you: У Пауэлла ведь не слишком принципиально абсолютное совпадение оттенка...ну это я так думаю)

Опубликовано:

можно и тему, а можно просто, кто процессы начнет шить, так в теме с процессом и перенабирать. Может даже вместе. Вряд ли, кто будет делать перенабор, пока сам не решиться отшивать в анкоре.

А что Анкор есть не только немецкие?????

У нас тут только немецкие продаются. ))))) Я в одном наборе Пауэлля встретила итальянский анкор. (там просто одного цвета было много и был вложен моточек и соответственно подписан). Так вот прикол в том, что в дизайне цвет смотрелся хорошо, к месту, а когда я остаток ниточки решила захомячить и на бобинку намотать уже к имеющемуся такому же номеру, то цвета были не то, что на полтона разные, они были совсем разные... ну я не долго думая просто выкинула итальянские остатки и не мучалась.

• Like 1
Опубликовано:

ksu4u, и правильно сделала, что выбросила. Я вот, остатки ниток из наборов либо выбрасываю, либо вместе со схемой передариваю, что бы подбор легче был.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, примите меня в компанию :rolleyes:

Закончила Ponds, подбор в ДМЦ, пуговки пока просто сверху лежат, завтра ниточки для них подберу и окончательно готово будет.

post-135575-088507600 1283963862.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Nita, привет!!!

конечно принимаем!!!!!!!!!! Добро к нам пожаловать!!!:welcome: Чувствуйте себя как дома!!!! :give_rose:

ой, как здорово!!!! как здорово!!!!!!!!! :curtsey:

т.е. вышивали не по набору? а где пуговки брали??? раскрывайте секрет! :4u:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! :thank_you:

И вовсе это не секрет, на севе родимой и брала пуговки :4u:

На сайте пуговичного производителя Just Another Button Company нашла артикулы, а заказать на севе-то уже не проблема по ним.

Если кому надо то попозже напишу артикулы.

Изменено пользователем Nita
  • Like 1
Опубликовано:

Вот артикулы:

Pond: 1159.L - lg dragonfly, 1139- toad (front facing);

Fish: cb1021.L - lg orange fish, cb1021.M - med orange fish;

Doves: nh1083.T - tiny dove, nh1083.L -lg dove.

К остальным не подбирала, потому как схем все равно нет :unknw:

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.