chukcha Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Mystic Meadows, дизайн 2005 года. Видела отшитый вариант у девочки с соседнего форума , выглядит очень здорово (впрочем, как и все Мартинины дизайны!) Вот, начинаю, вернее, хочу попросить перед началом совета. Рекомендованной Мартиной тряпочки - mediterrenian blue - нигде не нашлось. У Синди заказала ice blue , живьем цвет мне кажется слишком светлым . Размер заказанной тряпочки позволяет использовать ее для полноценного садика (например, для Тосканы). Еще есть blue spruce , misty blue , amsterdam blue . Самой мне больше нравится blue spruce, дочке, у которой в комнате будет жить единорожка, больше нравится вариант посветлее misty blue. Несколько в затруднении, что же выбрать. Поэтому прошу совета! 4
Dilla Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Я бы согласилась с дочкой, ведь ей с ним жить:give_rose: Еще вариант, покрасить ткань в нужный цвет, мне очень нравится то, что у меня получилось ( в галерее есть картинка), "живет" в моей спальне, планирую еще раз вышить этот дизайн под коробку, но никак не решусь. 2
STS Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 chukcha, мне нравится вариант на более светлой ткане misty blue. Лошадка очень симпатичная! 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Chukcha, поздравляю с началом процесса! Такой прелестный лошарик-единорожек! Мне тоже больше нравится blue spruce. Но может следует найти компромисс с выбором дочери (ice blue) и остановиться на misty blue? Все будет хорошо, но когда есть такой выбор в оттенках, лучше бы - не очень светлый. 1
chukcha Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки милые, спасибо вам всем огромное за отклики! Мы с дочкой посовещались и решили, что пусть будет не светлый оттенок - на светлом теряются голубые ниточки. А из двух темных выбрали тот, который позеленее amsterdam blue (последнее фото) - вроде мистический луг, где-то посреди глухого леса... Работы оказывается совсем немного - сама животинка уже почти вышилась! Впереди вкуснятинка - шовчики с "брильянтами"! Чуть попозже (заряжу батарейку у фотоаппарата) выложу фото. 1
vezunia Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Какой замечательный дизайн! Мне он безумно нравится. Может, сама вышью когда-нибудь... Очень интересно посмотреть, как получается! Покажите фото :4u: 1
Ян& Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А чем вы шьете, нитки ДМС или чем Вроде читала, что замена на ДМС есть в схемах гляжу на схему вообще не пойму, ни чего!!! :give_rose: хотела шить, но тут с разбегу не получится разбираться нужно извините за дурацкие вопросы, я еще совсем дилетант в этих дизайнах
chukcha Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Прошу прощения, задержала фото! В выходные повышивать не удалось, поэтому сама себе запланированные сроки сорвала! По поводу используемых материалов (если вопрос ко мне) - это не ДМС, шелка, предусмотренные дизайном - в первом сообщении темы много фоток этих шелков. А схему надо изучать только с инструкцией! Похоже, Синди мне заменила ниточку SNC 070, на бирочке была оторвана типографская нашлепка с циферками, и 070 было написано от руки. Да и описание цвета honey turquoise предусматривает еще один оттенок - бирюзовый. В моей ниточке этого оттенка нет. Я ею начала "травку". Будет у меня "медовая" осенняя травка! Видимо, это не травка - травка у него будет под копытцами. Наверное это листва (будет осенняя) с ягодками (клюквенного цвета) на веточках (нитки изумрудного цвета). 2
Dilla Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Очень Красиво :rolleyes: По поводу нитки, скорее всего производитель так покрасил, я уже сталкивалась с подобным, нитки под одним и тем же номером отличаются весьма и весьма разительно, особенно этим грешат TG 1
chukcha Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Спасибо, Лариса, большое! Очень понравился Ваш вариант оформления единорога! Так изящно и в "тему"! На второй фотографии я увидела, что у Вас там стекло? А как стразики влезли? Еще обратила внимание, что та самая ниточка у Вас тоже больше в honey, чем в turquoise. И большое спасибо Светe-ArabicaMix - конечно же, рекомендованный цвет millenium blue, а не mediterranian (это из темы-путеводителя по процессам). Видимо, очень мне хочется в Средиземноморье, что вижу его там, где его и нет! 1
Dilla Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Между стеклом и вышивкой дистанция, поэтому ни стразы ни бисер в стекло не упираются. Можно еще паспарту со слипом использовать, для тех же целей. 1
vezunia Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Лена, спасибо за отсылку в галерею :give_heart2: Посмотрела-полюбовалась. Я на самом деле тоже видела вживую этот дизайн. Но здесь - другая ткань выбрана, да и процессы смотреть мне ооочень интересно :D chukcha, единорожка чудесный получается! Все больше склоняюсь к мысли, что и мне такого надо :curtsey:))
chukcha Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Недели две единорожек был заброшен, зато сваялся потом за полтора дня! Сама не ожидала! Так понравилось! Осталось только нашить на него украшения 4
ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Эля, поздравляю с единорожкой! Очень красивый, милый такой, молоденький. Прелесть! Грива и хвостик заплетены алжирскими глазками. И ткань дает впечатление туманного утра, удачный цвет. :give_rose: 1
chukcha Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Света, спасибо большое! Сейчас попробую через радикал.
chukcha Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Лена, спасибо большое! У него под копытцами еще будут довольно крупные бусины - прямо как в известной сказке, только тут копытца больше в бронзу , чем в серебро . А искусству макросъемки мне еще учиться и учиться! В первую очередь именно здесь, у вас.
Ян& Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Какой красивый!!! :curtsey: очень нравится 1
Кардашева Наталья Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Хорош конек-горбунок! А шьется он действительно очень быстро и в удовольствие. Молодец!!! 1
chukcha Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Все! Принарядился товарищ в брильянтики! Немного офф-топа, простите. Получила крайне негативный опыт с оформлением дракона Терезы Венцлер в багетке в доме художника на Крымском Валу. Пойду напишу об этом в соответствующей теме. Шатленовские садики туда точно носить не надо! 6
STS Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Симпатяга! Ткань здорово подходит - прямо лошадка пасется на лугу. 1
Marushia Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Мой единорожек :) Как мне нравится оформление!!! 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас