Северяночка Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, всем привет! Я новенькая в вышывании, но очень хочу к ВАМ присоединиться. Искала тему с этим процессом, но не нашла. И пооэтому создала новую. Пока только разобрала ниточки, вышывать буду медленно так как много работаю. Присоединяйтесь! 2 Цитата
Aniri Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Очень рады новой любительнице дизайнов ДИМ. Замечательный и редко вышиваемый дизайн Присоедениться не получится, но вот полюбоваться и подбодрить - это пожалуйста... Занимаю место в первых рядах болельщиц. :give_rose: Изменено 11 апреля 2010 пользователем Aniri Цитата
maui Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Северяночка, с началом такого великолепного процесса! :) Цитата
k8rin Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Очень нравятся эти рыбки! Давно на них посматриваю ))) Легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю за процесом. Цитата
Хонни Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Я вышивала этих рыбок! Одно удовольствие вышивать этих яркий красавиц! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Хонни 1 Цитата
k8rin Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Хонни, какая красота! И оформление очень удачное :4u: Цитата
Olia Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Северяночка, ждем первых крестиков! Хонни, работа очень красивая, молодец! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.