Ya_Marusya Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Почему-то этот дизайн понравился с первого взгляда :love1: . Долго пыталась себя от него отговорить, но .... не получилось :) . Поэтому принимайте в свои дружные ряды и меня с дамой и кусочком мужского ботинка :D Это то, что должно получиться в конце концов А это то, что есть на сейчас. Отшито два полных листа :parting: , и немного третьего (из 16 :blink: ) Шью на 18 Аиде, крестом. Освещение плохое, солнышко не выглядывает, поэтому и фотка темная. Будет свет - будет и новая фотка 8
Тёмкина мама Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Арииишшшш...ты как обычно! Затихует процесс,а потом сразу половину выдаст! Очень нравится выбор.Удивительный дизайн.Впрочем,ты всегда что-то эдакое найдешь для вышивки,так что я и не удивляюсь.Я радуюсь.Самых ровных крестиков тебе! Буду наблюдать! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Спасибо большое!!! Засмущала меня совсем :) :D 1
океан Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Какой интересный дизайн, я что-то его раньше не встречала. Желаю быстрых крестиков и, если возможно, то в следующий показ сделайте фотку поменьше. 1
Ya_Marusya Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Хорошо, сейчас уменьшу фотку и СПАСИБО!!! 1
Olga_Irbis Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Очень необычный дизайн :) , люблю все необычное :blush1: Интересно в какой интерьер впишется эта Дама? В стиле 20-30-х годов или минимализма будет достаточно? :rolleyes: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Да, мне этот дизайн своей необычностью и понравился. Мне бы и в голову не пришло на картине от мужчинки только туфлю оставить. В мужчине должна быть загадка :give_rose: А про интерьер я еще даже и не думала, если честно :rolleyes: Будет в запасниках стоять :give_rose: 2
Arlett Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Долго пыталась себя от него отговорить, но .... не получилосьи слава Богу! Поздравляю с новым интересным процессом! Жду продолжения. 2
Ya_Marusya Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Спасибо за добрый прием :give_heart2: :give_rose: К сожалению, продолжение будет не очень скоро. Шью очень медленно, не больше часа в день. Так что листик добью минимум на следующей неделе :give_rose: 1
Olga_Irbis Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну это не страшно, главное, чтобы процесс нравился :give_heart2: Я вот в белой зависти к тем, кто может вышивать с утра и до вечера, а главное им не надоедает, у меня периодически пресыщение приходит :give_rose: :give_rose:
Ya_Marusya Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Мне кажется, я была бы просто очень очень очень счастлива, если бы мне удалось повышивать спокойно хотя бы пару дней, а не урывками, с заклеивающимися глазоньками :give_heart2:
Овенчик Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Арин, поздравляю с открытием интересного процесса, с удовольствием понаблюдаю 1
Ya_Marusya Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо, Настенька! :give_heart2: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Арин,неделя-то прошла! Я вся в ожидании! :thank_you: Ты бы хоть народ потешила - сколько цветов,какой размерчик,есть ли бленды...не жмись,рассказывай! На мой взгляд,некоторые мужики как раз заслуживают,чтобы от них только ботинки и остались в памяти.Так что мне твой выбор очень и очень!!!В общем,жду. 3
Elya Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 На мой взгляд, некоторые мужики как раз заслуживают, чтобы от них только ботинки и остались в памяти.Так что мне твой выбор очень и очень!!! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 По поводу мужиков и ботинков - браво :thank_you: Просто в самую точечку попала. По поводу дизайна - никаких блендов нет, бека тоже нет - зато на лице оказалось много одиночек, но потом на фоне отдохнула. Вышила еще два листика, принимайте продолжение "банкета" :thank_you: Пока шить очень нравится, еще не устала, и отдохнуть от него не хочется. Посмотрим, что будет дальше :thank_you: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Как вовремя я тебя достала! Ариш,здорово получается! Какой яркий синий цвет у фона! А накидка -вообще,ВООБЩЕ!!!Всегда прихожу в восторг,если дизайнеру удается передать прозрачность стекла,а в твоем случае -прозрачность шали.Даже жалко,с одно стороны,что ты уже показала нам продолжение...теперь от тебя следующей фотки фиг дождешься...буду подпинывать! ты умница,скорость замечательная,дама прямо как живая! В общем,я уже всё сказала!Жду продолжения! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Наташенька, ты права на все 100 :) Подпинывать меня надо, особенно учитывая, что скорость у меня черепашья. :D Правда, я сейчас в отпуске :D , поэтому, надеюсь, дело пойдет чуть быстрее :D Это первый мой Мистик, и я уверена, что не последний. Я сама смотрю на эту красотку и удивляюсь, как дизайнер умудрился так полупрозрачность передать, и лицо тоже... Вообщем, мне очень нравиться шить Мистик. Глядишь, скоро попрошусь и в ряды клуба :D 2
Elya Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Работа и впрямь интересная, а шаль меня сразила наповал, я сначала и не поняла в чем там ньюанс, а разглядев, прониклась, теперь и я буду теребить Вас!!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 О,так ты ещё и в отпуске!!!Сам бог велел тогда вышивать и вышивать! Хотя,конечно,если у тебя отпуск для отдыха...просто у некоторых (мы не будем показывать пальцем),отпуск,например,для грандиозной уборки или ремонта.Так что давай вперед,такую красотку хочется увидеть во всей красе! А выражение лица-то у неё какое ироничное...как хорошо над ней поработали! И ботинок хочу увидеть.Дизайн классный! 2
Ya_Marusya Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Спасибо, девочки, за внимание к моей работе :give_rose: В отпуске я действительно буду лазить по квартире, по всем углам, за диванами и т.д. Но пока пару дней взяла себе передышку, и буду вышивать и вышивать. Объявляю вышивальную забастовку :) (в смысле, только вышивать и буду). Тем более, дожди кажется намечаются, так что окна мыть бесполезно :) А дамочка, действительно, та еще - с таким взглядом, действительно, от мужчинки только ботинок и останется :rolleyes: . 1
дори Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Стильный дизайн! Нравится как получается :) 2
NataShk Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ya_Marusya, в вышивке этот дизайн получается намного лучше, чем на картинке - сочнее и ярче! А шаль - вообще нет слов! :love1: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 NataShk я бы сказала сочнее, но чуть темнее, 796 на фоне темноватым получается, хотя мне нравиться - такой интим :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас