NataShk Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ya_Marusya, мне очень нравится то, что получается - действительно женщина как живая..)))))))
Тёмкина мама Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Честно-откровенно говоря, уже как-то хочется продолжения.Прозрачно намекнула,Ариш?)
Ya_Marusya Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Намек понят Отчитываюсь :give_heart2: 4
NataShk Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ya_Marusya, здорово получается! Класс! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 NataShk, спасибо :give_rose: 1
дори Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Как мне нравитсяяяя! :) Очень здорово получается!!! :) На фоне убиться можно, сплошняком один цвет идет, да? 1
Тёмкина мама Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!!Ариш,я просто упала.Слова все вылетели,ничего вразумительного сказать не могу.КРАСИВО УЖАСНО.УЖАСНО КРАСИВО.БЕСПОДОБНО.Я обалдела просто.Ты молодец! Ты просто супервышивальщица! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ой, девочки, совсем захвалили меня :give_rose: , это же не я дизайн разрабатывала, я просто вышиваю потихоньку себе в удовольствие. Хотя чрезвычайно приятно. Дори, да там 796 идет одним сплошным фоном, очень очень редко в нем пару крестиков 820, но они настолько похожи, что я не совсем понимаю, зачем их туда впихнули, я их и при солнечном свете пыталась различить, и в темноте, и при электрическом свете, - одинаковые и все тут. Но дизайнерам виднее, я всегда пытаюсь строго схеме следовать :thank_you: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ... я всегда пытаюсь строго схеме следовать :D Я такая же! :give_rose: Раз это придумано,значит,так нужно! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ровно половина отшита :love1: 5
Тёмкина мама Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Батюшки мои,красотища-то какая красивущая!!! Урра,я первая смотреть!!! Ну надо же,даже дымок идёт! Какой всё-таки взгляд у дамочки! Арина,ты молодец! Так быстро - и уже половина! ОЧЕНЬ КРАСИВО,ОЧЕНЬ! Я тоже такую хочу))) :love1: 1
NataShk Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ya_Marusya, красота..............))))))))))
Тёмкина мама Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ариш,я чего сказать-то хотела,да забыла! Давай теперь вправо вниз пойдём смотреть,а? Мне так этот ботинок хочется увидеть! Помнишь,в фильме "Девчата" - мужики штабелями,штабелями? Я на твою красотку смотрю и думаю - от такой дамы,да с таким взглядом - точно штабелем ляжешь.Просто обожаю её.Какая ж ты всё-таки молодец,что отважилась её вышить и показать миру,что за чудо может появиться из этого.Я просто балдею.
Ya_Marusya Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Спасибо, девочки! Очень приятно читать такие приятные отзывы, и хотя не я создала этот дизайн, но все-таки чуть-чуть чувствую себя причастной :cray: , все-таки шью... :oops: Наташа, а я и хотела пойти вниз, потом налево, а потом вниз и направо - и оставить ботинок на закуску :give_rose: 1
Arlett Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 просто великолепно! А какой у девушки иронично-оценивающий взгляд! Мужичку придется постараться, что бы на такую красотку произвести впечатление, чтобы она и на второе свидание согласилась ))) 2
viktorinka Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Да, дамочка знает себе цену! Замечательно, удачи в продолжении! :give_heart2: 1
дори Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ya_Marusya, молодец! :give_rose: Сразу видно, что вышивается с удовольствием! :give_rose: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, спасибо огромное-преогромное за внимание к моему удовольствию. И так счастье полное, когда вышиваю, а тут еще и такие отзывы приятные. Вы меня очень вдохновляете, спасибо!!!!! А дамочка, действительно - та еще штучка 2
Тёмкина мама Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ариша,скоро буду тебя толкать,потом - пинать! Хочу ботинок,понимаешь! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Чует мое сердце: получу я этим самым ботинком по своей буйной головушке :curtsey: . Но деваться некуда, потому как ботинок я оставила на закуску, а сейчас пошла налево :give_rose: , в смысле в левую сторону. Показывать особо нечего, потому что там практически 2,5 листа голубой скатерти :angry1: . Надоела мне уже эта скатерочка, скажу я вам, сижу, потихонечку ее ковыряю Так что пока, кроме одного листика с голубой скатеркой и показывать-то нечего. Наташенька, потерпи, пожалуйста, еще немного, как только появятся какие-нибудь другие цвета - обязательно выложу новую картинку. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Держись,Аришенька,я с тобой! Я ведь тоже периодически ковыряю фон,которого почти 6 листов...так что в трудные минуты думай обо мне,мне ещё хуже бывает,у меня даже пятой части вышивки ещё нет,а у тебя уже больше половины! Держись! 2
Ya_Marusya Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Наташенька, спасибо за поддержку :rolleyes: , обязательно буду думать о твоей красавице :thank_you: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас