Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох,Ариш,вот я проворонила-то!!!! :D Пасла-пасла тему и в самый ответственный момент пропустила фото !

Потрясающе! Я обожаю эту вышивку всё больше.Какая же ты молодец,скорость замечательная! Не знаю,чем больше восхищаться - платьем,шалью или бокалами и дымом.Всё так органично! Нет,ну какая же ты молодец,что взялась за эту красотку! Умница! Жду ботинок!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Понимаю, сама уже не могу дождаться когда я до него доберусь :) . Наташ, а ты вообще как чувствуешь, когда я очередной листик заканчиваю :D : так вот отчитываюсь - закончила вчера вечером еще один листик, сегодня и завтра в бегах :parting: , поэтому сфотаю его или завтра вечером или уже послезавтра с утреца и обязательно отчитаюсь :blush1: Чессслово :nyam:

• Like 2
Опубликовано:

Ариш,это восхитительно!Браво твоим ручкам и твоему терпению!Шаль струится,дымок ползет вверх,платье совершенно шикарное,а ботинка нету...Какая же ты умница,Аришенька,желаю тебе побольше вдохновения,такую красоту надо обязательно скорее довышивать! Если б я могла,сто баллов бы поставила.Ну или сколько бы там разрешили)

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ya_Marusya,с удовольствием перечитала всю темку. Картина очень изысканная,действительно,шедевр получается! Легких Вам крестиков!

• Like 2
Опубликовано:

Ой, девочки, специально не заходила в тему, чтобы удержаться и не выложить незаконченную работу. Но вот он настал, этот момент. Закончила я этот "ботинок" :D . Фотограф из меня просто никакой, поэтому вся картина приобрела дополнительный голубоватый эффект :unknw: , будет освещение получше еще поиграюсь, а пока не терпится показать вам. Пока получить представление можно (с учетом того, что канва белая :blush1:, откуда столько голубого взялось - просто не понимаю :wallbash: ). Вообщем, принимайте на суд :give_rose: и не судите очень строго :curtsey:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:
Океан, спасибо :thank_you: . А про оформление Вы правы, я пока в полном ступоре, но надеюсь, выйду из пике, когда в багетке окажусь, там уже посмотрю фактически что есть и что подходит, а пока даже не представляю с паспарту делать или без :curtsey:
  • Like 3
Опубликовано:

АРИША!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: КАКАЯ красота,боже мой! Слушай,ну ты и помучалась с платьем,думаю.Зато какое всё красивое! За ботинок отдельное спасибо! Стоит там и поблёскивает) Аришенька,умница,шикарно,чудесно!!!

Про оформление - я не знаю,я бы всё-таки с паспарту сделала.Вариантов много - можно взять цвета из платья,а можно с синим и коричневым поиграть.В общем,я без ума,ну как всегда,впрочем :blush1:

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.