Тёмкина мама Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Аришенька, чего-нибудь накропалось за месяц? Я понимаю,что ботинка мне пока не видать,но я уверена,что показать есть что! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Сделала еще два листика, но там в основном скатерть. Завтра попробую сфоткать и выложу :thank_you: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ну Арина............уже позавчера было завтра! 2
Ya_Marusya Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Хотела хотя бы еще один листик закончить, но... не успела Вот чего наваялось за это время 4
Тёмкина мама Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ох,Ариш,вот я проворонила-то!!!! :D Пасла-пасла тему и в самый ответственный момент пропустила фото ! Потрясающе! Я обожаю эту вышивку всё больше.Какая же ты молодец,скорость замечательная! Не знаю,чем больше восхищаться - платьем,шалью или бокалами и дымом.Всё так органично! Нет,ну какая же ты молодец,что взялась за эту красотку! Умница! Жду ботинок! 1
NataShk Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ya_Marusya, какая дама.....))))) Очень нравится..)))) 2
Olga_Irbis Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Отличное и оригинальное продолжение :rolleyes: :D , еще немного осталось, надо просто собрать себя в пучок и довышивать :blush1: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А я ботинок жду,страсть как увидеть хочется! Вот дался мне этот ботинок,никакого покоя! :D Хочу ботинок,понимаешь! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Понимаю, сама уже не могу дождаться когда я до него доберусь :) . Наташ, а ты вообще как чувствуешь, когда я очередной листик заканчиваю :D : так вот отчитываюсь - закончила вчера вечером еще один листик, сегодня и завтра в бегах :parting: , поэтому сфотаю его или завтра вечером или уже послезавтра с утреца и обязательно отчитаюсь :blush1: Чессслово :nyam: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ух ты!!! Ариш,ну у тебя и скорость вышивки! Буду ждать с нетерпением! И - удачи в бегах! 1
Elya Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Все таки, хороша девочка!!! А взгляд - с задумкой..... не просто так! 3
Ya_Marusya Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Итак, то что есть на нынешний день. Остался только последний, нижний ряд (с ботинком))) 4
Elya Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 УРРРАААА!!!! Да здравствует продолжение!!!!! 2
Erika3 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Очень решительная девушка,интересный сюжет. :give_rose: 3
Тёмкина мама Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Ариш,это восхитительно!Браво твоим ручкам и твоему терпению!Шаль струится,дымок ползет вверх,платье совершенно шикарное,а ботинка нету...Какая же ты умница,Аришенька,желаю тебе побольше вдохновения,такую красоту надо обязательно скорее довышивать! Если б я могла,сто баллов бы поставила.Ну или сколько бы там разрешили) 3
Ya_Marusya Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки, милые, спасибо большое за добрые слова, очень приятно 2
NAB Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Ya Marusya, вы молодец! Такая кропотливая работа, удачных вам крестиков в последнем ряду! 2
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Аришенька,дорогая,как там мой ботинок? Шьется? 3
Afina Pallada Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ya_Marusya,с удовольствием перечитала всю темку. Картина очень изысканная,действительно,шедевр получается! Легких Вам крестиков! 2
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Арина! Ну "ау!" же! АУ!!!! 2
Ya_Marusya Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ой, девочки, специально не заходила в тему, чтобы удержаться и не выложить незаконченную работу. Но вот он настал, этот момент. Закончила я этот "ботинок" :D . Фотограф из меня просто никакой, поэтому вся картина приобрела дополнительный голубоватый эффект :unknw: , будет освещение получше еще поиграюсь, а пока не терпится показать вам. Пока получить представление можно (с учетом того, что канва белая :blush1:, откуда столько голубого взялось - просто не понимаю :wallbash: ). Вообщем, принимайте на суд :give_rose: и не судите очень строго :curtsey: 5
океан Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляю! Работа очень стильная, теперь оформление ей надо придумать подходящее. 2
Ya_Marusya Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Океан, спасибо :thank_you: . А про оформление Вы правы, я пока в полном ступоре, но надеюсь, выйду из пике, когда в багетке окажусь, там уже посмотрю фактически что есть и что подходит, а пока даже не представляю с паспарту делать или без :curtsey: 3
Тёмкина мама Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 АРИША!!!! :kiss2: :kiss2: КАКАЯ красота,боже мой! Слушай,ну ты и помучалась с платьем,думаю.Зато какое всё красивое! За ботинок отдельное спасибо! Стоит там и поблёскивает) Аришенька,умница,шикарно,чудесно!!! Про оформление - я не знаю,я бы всё-таки с паспарту сделала.Вариантов много - можно взять цвета из платья,а можно с синим и коричневым поиграть.В общем,я без ума,ну как всегда,впрочем :blush1: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас