Lacostance Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо всем,кто заходит и поддерживает!!!Мне очень приятно!!! :rolleyes: Уже скоро и закончите ... Такими темпами то! может быть бы и закончила уже,но просто это мой не основной процессик)))Поэтому,ковыряю потихоньку))) :rolleyes: 2 Цитата
Ксюшечка Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Замечательный процесс,такой милый,нежный, и цвета такие классные,будет очень красивая картина!!!! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Ксюшечка , спасибо дорогая!!!Очень рада,что ко мне забежала!!! :blush1: Цитата
Lacostance Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Хотела сфоткать получше...Но у нас сегодня пасмурно и дождь)))Так что,фотки темноватые,и немного искажают цвета)))Может завтра перефоткаю,если будет посветлей))) :v Со вспышкой Без вспышки 2 Цитата
klear Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Lacostance Замечательное продолжение!!!! Держу кулачки и болею.! :rolleyes: 1 Цитата
Olia Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Lacostance, как здорово, прям чувствуется как ветерок щекочет ножки девочке! 1 Цитата
Ксюшечка Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Юлечка,сколько уже вышито!Невероятно красиво,молодчинка! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) klear , Olia , Ксюшечка , девочки спасибо огромное!!!С вашей поддержкой,вышивается намного веселей!!! :D :give_rose: Изменено 28 апреля 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот перефоткала)))Вроде не так темно))) 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Юлия,очень красиво,аж уж аккуратность просто восхищает,залюбовалась крестиками,полукрестиками. :) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Айрин 1 Цитата
Ксюшечка Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Юль,мне нравится и первая фотка и вторая,красоту видно при любом освещении!А крестики и полукрестики у тебя супер ровненькие и аккуратные,молодечик!!! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Айрин,Ксюшечка,спасибо девочки!!!Мне очень приятно,что вам все понравилось!!!И с поддержкой,намного веселей!!! :blush1: 1 Цитата
Olia Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Lacostance, фотосессия очень хорошая! Завидую я этой девочке, так хочется ножки в море помочить :) 1 Цитата
Alja Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 А я уже жду когда ленточки появяться:) 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Olia ,Alja, спасибо девочки,за поддержку!!!Я это очень ценю!!! :love1: :give_rose: :give_rose: А я уже жду когда ленточки появяться:blush1: думаю,ленточки надо будет уже на стиранную и глаженную работу крепить?Как вы думаете?И кординг тоже?Короче,сама не знаю еще))) :no: Но там видно будет))) 1 Цитата
Olia Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 думаю,ленточки надо будет уже на стиранную и глаженную работу крепить?Как вы думаете?И кординг тоже? Я бы тоже отделку уже на стиранной и отглаженной работе делала, а то вдруг что :hysteric: и потом переделывай, а тут уже все чистенько и гладенько! 1 Цитата
tori Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Так нравится процесс, только долго продолжения нет. Хочется полюбоваться. А пока гляньте, какую красоту с этим дизайном нашла 2 Цитата
kiti Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Очень красиво, изумительное дополнение к дизайну!!! :thank_you: Цитата
Lacostance Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Так нравится процесс, только долго продолжения нет. Хочется полюбоваться. А пока гляньте, какую красоту с этим дизайном нашла tori, спасибо за такую красоту!!!Мне тоже очень понравилось оформление!!! :thank_you: А ссылочку не напишите в личку,где добыли )))А то жутко интересно как и где такое делают))) Мне очень жаль,но на этой недельке даже нечего показать))) Надо было срочно пошить другой процесс))) :oops: :oops: :oops: 1 Цитата
tori Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 На попытку отправить ВВ-код пришло грозное письмо, что с моего адреса рассылается спам. Отправила адрес страницы, скопировав его сверху. Если что - сигнализируй. А я буду ждать продолжения банкета:give_rose: 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 tori , спасибочки)))Все получила))) :) Жалко что у нас в городе нет таких багеток)))Хоть езжай в Питер))) :curtsey: 1 Цитата
Olia Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Жалко что у нас в городе нет таких багеток)))Хоть езжай в Питер))) :give_rose: Юля, а из какого ты города? Если из Москвы, то такая багетка есть. Цитата
Lacostance Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Юля, а из какого ты города? Если из Москвы, то такая багетка есть. Да нет,не из Москвы)))Я из Калининграда))) :give_rose: 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Очень мне нравится эта девочка на берегу. Юля, очень красивый и аккуратный процесс! :give_heart2: И скорость, ух! :wub: Изменено 5 мая 2010 пользователем Angelia 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Девочки,спасибо всем за поддержку!!!С вами намного веселей!!! :4u: Давно уже тут не появлялась )))Шашлычный сезон,и все такое))) :thank_you: Вот и мое продолжение)))Доделала весь бэк)))Вышла на финишную прямую!!! :D :D :D Изменено 14 мая 2010 пользователем Lacostance 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.