Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем,кто заходит и поддерживает!!!Мне очень приятно!!! :rolleyes:

Уже скоро и закончите ... Такими темпами то!

может быть бы и закончила уже,но просто это мой не основной процессик)))Поэтому,ковыряю потихоньку))) :rolleyes:

Изображение

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хотела сфоткать получше...Но у нас сегодня пасмурно и дождь)))Так что,фотки темноватые,и немного искажают цвета)))Может завтра перефоткаю,если будет посветлей))) :v

Со вспышкой Изображение Без вспышки Изображение

Опубликовано:
Lacostance Замечательное продолжение!!!! Держу кулачки и болею.! :rolleyes:
Опубликовано: (изменено)

Юлия,очень красиво,аж уж аккуратность просто восхищает,залюбовалась крестиками,полукрестиками. :)

Изменено пользователем Айрин
Опубликовано:

Юль,мне нравится и первая фотка и вторая,красоту видно при любом освещении!А крестики и полукрестики у тебя супер ровненькие и аккуратные,молодечик!!!Изображение

Опубликовано:

Olia ,Alja, спасибо девочки,за поддержку!!!Я это очень ценю!!! :love1: :give_rose: :give_rose:

А я уже жду когда ленточки появяться:blush1:

думаю,ленточки надо будет уже на стиранную и глаженную работу крепить?Как вы думаете?И кординг тоже?Короче,сама не знаю еще))) :no: Но там видно будет)))

Изображение

Опубликовано:

думаю,ленточки надо будет уже на стиранную и глаженную работу крепить?Как вы думаете?И кординг тоже?

Я бы тоже отделку уже на стиранной и отглаженной работе делала, а то вдруг что :hysteric: и потом переделывай, а тут уже все чистенько и гладенько!
Опубликовано:

Так нравится процесс, только долго продолжения нет. Хочется полюбоваться. А пока гляньте, какую красоту с этим дизайном нашла Изображение

tori, спасибо за такую красоту!!!Мне тоже очень понравилось оформление!!! :thank_you:

А ссылочку не напишите в личку,где добыли )))А то жутко интересно как и где такое

делают)))

Мне очень жаль,но на этой недельке даже нечего показать))) Надо было срочно 

пошить другой процесс))) :oops: :oops: :oops:

Опубликовано:

На попытку отправить ВВ-код пришло грозное письмо, что с моего адреса рассылается спам. Отправила адрес страницы, скопировав его сверху. Если что - сигнализируй. А я буду ждать продолжения банкета:give_rose:

Опубликовано:

Жалко что у нас в городе нет таких багеток)))Хоть езжай в Питер))) :give_rose:

Юля, а из какого ты города? Если из Москвы, то такая багетка есть.
Опубликовано: (изменено)

Девочки,спасибо всем за поддержку!!!С вами намного веселей!!!  :4u:

Давно уже тут не появлялась )))Шашлычный сезон,и все такое)))  :thank_you:

Вот и мое продолжение)))Доделала весь бэк)))Вышла на финишную прямую!!! :D  :D  :D

Изображение  Изображение

Изменено пользователем Lacostance

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.