Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Юлечка, как красиво! :thank_you: Девочка милашка и цвета такие приятные, спокойные: песочный, серо-голубой, палево розовый. Вижу, время ты даром не теряла: уже практически готовая работа! :D Юляша, уже думаешь об оформлении? :4u:

Изменено пользователем Angelia
Опубликовано:

Alja , Angelia , Olia , девочки,спасибо за поддержку!!! :)

Насчет оформления периодически думаю)))Хоть в Питер езжай))) :D

У нас в багетках,представляете,даже круг не могут вырезать,не говоря уже о дорисовках,или еще каких-нибудь изысках)))А так хочется))) :D

Если ничего не придумаем,тогда буду оформлять стандартно...паспарту,раму и стекло)))Но а ленты,уже буду пришивать,перед самим оформлением))) :oops:

Lacostance , Юля, работа замечательная, очень нежная и реалистичная, прям чувствуется легкий ветерок, запах моря, молодчинка!

Изменено пользователем ptichka
Опубликовано:

Хоть в Питер езжай)))

У нас в багетках,представляете,даже круг не могут вырезать,не говоря уже о дорисовках,или еще каких-нибудь изысках)))А так хочется))) :)

К нам в Москву приезжай, знаю одну багетку, где и натягивают отлично и роспись делают.
Опубликовано:

Юль, вот какую красоту ты сейчас вышиваешь.Девчушка прям загляденье.

К нам в Москву приезжай, знаю одну багетку, где и натягивают отлично и роспись делают.

Olia а можно у вас попросить адрес этой багетки,заранее благодарна.:give_rose:
Опубликовано:

Красотища! :rofl:Я думаю, и без росписи будет смотреться великолепно. А еще ведь рамку может расписать любой художник. Может по знакомым поискать. Любой школьный учитель рисования художественное закончил. Там всего-то акриловые краски и сверху лак. В канцтоварах продается. То есть в багетке оформлять в два этапа - натянуть, сделать раму, паспарту, но не вставлять. Разрисовать, А потом окончательно оформить.

Angelia,    ptichka,  Olia,  cosmik , GattoC ,  tori, девочки,спасибо огромное!!!  :blush1:

да я бы с удовольствием поехала)))Но вот если ехать по делам,это одно,а если только оформлять,то просто оформление золотым будет)))  :give_heart2:

А еще ведь рамку может расписать любой художник. Может по знакомым поискать. Любой школьный учитель рисования художественное закончил. Там всего-то акриловые краски и сверху лак. В канцтоварах продается. То есть в багетке оформлять в два этапа - натянуть, сделать раму, паспарту, но не вставлять. Разрисовать, А потом окончательно оформить.

я уже тоже об этом подумываю)))Решила,что если в багетке будет такая плоская рама под роспись,тогда и буду искать художника)))ну а если с рамой не повезет,то буду оформлять без росписи)))  :give_heart2:

Девочки,спасибо что заходите и поддерживаете!!!И чтобы я без вас делала!!!  :give_heart2:    

Изображение

Изменено пользователем Lacostance
Опубликовано:

Юлечка, мои поздравления!!! Очень хороший выбор дизайна ( у меня сестра его шила, так что я следила за её процесом регулярно), красивое выполнение и очень жду оформленным. Даже и без росписи рамки, конечный результат будет красивым!!!

Ну вот я её и закончила)))осталось только постирать,сделать кординг,и пришить ленточки)))  :blush1: 

Но  вот когда это будет,сама не знаю)))Но постараюсь сильно не задерживаться)))  :kiss2:

Изображение

Юлечка, мои поздравления!!! Очень хороший выбор дизайна ( у меня сестра его шила, так что я следила за её процесом регулярно), красивое выполнение и очень жду оформленным. Даже и без росписи рамки, конечный результат будет красивым!!!

Miagkaja, Леночка,спасибки)))  :curtsey:  :blink:    :D

Буду надеяться,что оформление доставит столько же удовольствий)))  :nyam:

Изменено пользователем Lacostance
Опубликовано:

Lacostance, Юля, поздравляю с окончанием такой красивой картины! Девочка очень милая)) А с последними штрихами задерживаться не стоит, мы тут все ждем оконченной и оформленной картины! С нетерпением :give_heart2:

Изображение

Опубликовано:

Девочки,спасибо всем за поддержку и пожелания!!!Мне очень приятно!!! :wallbash: :give_rose: :give_rose:

С оформлением спешить не буду,все таки картина долго будет потом радовать))) :oops:

Но и откладывать в дальний ящик тоже не буду))) :nyam:

И вчера уже начала новый процессик,скоро выложу))) :blush1:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.