Alja Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Супер! Остались ленты только и в багетку!!! 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Юлечка, как красиво! :thank_you: Девочка милашка и цвета такие приятные, спокойные: песочный, серо-голубой, палево розовый. Вижу, время ты даром не теряла: уже практически готовая работа! :D Юляша, уже думаешь об оформлении? :4u: Изменено 13 мая 2010 пользователем Angelia 1 Цитата
Olia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Юля, очень красивая и аккуратная работа, браво!!! Ждем ленточки! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Alja , Angelia , Olia , девочки,спасибо за поддержку!!! :) Насчет оформления периодически думаю)))Хоть в Питер езжай))) :D У нас в багетках,представляете,даже круг не могут вырезать,не говоря уже о дорисовках,или еще каких-нибудь изысках)))А так хочется))) :D Если ничего не придумаем,тогда буду оформлять стандартно...паспарту,раму и стекло)))Но а ленты,уже буду пришивать,перед самим оформлением))) :oops: 2 Цитата
Angelia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Юльчик, уверенна, что у тебя все получится самым наилучшим образом :) 1 Цитата
ptichka Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Lacostance , Юля, работа замечательная, очень нежная и реалистичная, прям чувствуется легкий ветерок, запах моря, молодчинка! Изменено 13 мая 2010 пользователем ptichka 1 Цитата
Olia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Хоть в Питер езжай))) У нас в багетках,представляете,даже круг не могут вырезать,не говоря уже о дорисовках,или еще каких-нибудь изысках)))А так хочется))) :) К нам в Москву приезжай, знаю одну багетку, где и натягивают отлично и роспись делают. 1 Цитата
cosmik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Юль, вот какую красоту ты сейчас вышиваешь.Девчушка прям загляденье. К нам в Москву приезжай, знаю одну багетку, где и натягивают отлично и роспись делают. Olia а можно у вас попросить адрес этой багетки,заранее благодарна.:give_rose: 1 Цитата
GattoC Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Lacostance, Юля, молодец! Получилось потрясающе! :give_rose: :blush1: :D 1 Цитата
tori Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Красотища! :rofl:Я думаю, и без росписи будет смотреться великолепно. А еще ведь рамку может расписать любой художник. Может по знакомым поискать. Любой школьный учитель рисования художественное закончил. Там всего-то акриловые краски и сверху лак. В канцтоварах продается. То есть в багетке оформлять в два этапа - натянуть, сделать раму, паспарту, но не вставлять. Разрисовать, А потом окончательно оформить. 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Angelia, ptichka, Olia, cosmik , GattoC , tori, девочки,спасибо огромное!!! :blush1: К нам в Москву приезжай, знаю одну багетку, где и натягивают отлично и роспись делают. да я бы с удовольствием поехала)))Но вот если ехать по делам,это одно,а если только оформлять,то просто оформление золотым будет))) :give_heart2: А еще ведь рамку может расписать любой художник. Может по знакомым поискать. Любой школьный учитель рисования художественное закончил. Там всего-то акриловые краски и сверху лак. В канцтоварах продается. То есть в багетке оформлять в два этапа - натянуть, сделать раму, паспарту, но не вставлять. Разрисовать, А потом окончательно оформить. я уже тоже об этом подумываю)))Решила,что если в багетке будет такая плоская рама под роспись,тогда и буду искать художника)))ну а если с рамой не повезет,то буду оформлять без росписи))) :give_heart2: Девочки,спасибо что заходите и поддерживаете!!!И чтобы я без вас делала!!! :give_heart2: Изменено 14 мая 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Юлечка, мои поздравления!!! Очень хороший выбор дизайна ( у меня сестра его шила, так что я следила за её процесом регулярно), красивое выполнение и очень жду оформленным. Даже и без росписи рамки, конечный результат будет красивым!!! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ну вот я её и закончила)))осталось только постирать,сделать кординг,и пришить ленточки))) :blush1: Но вот когда это будет,сама не знаю)))Но постараюсь сильно не задерживаться))) Юлечка, мои поздравления!!! Очень хороший выбор дизайна ( у меня сестра его шила, так что я следила за её процесом регулярно), красивое выполнение и очень жду оформленным. Даже и без росписи рамки, конечный результат будет красивым!!! Miagkaja, Леночка,спасибки))) :curtsey: :blink: :D Буду надеяться,что оформление доставит столько же удовольствий))) :nyam: Изменено 17 мая 2010 пользователем Lacostance 3 Цитата
Angelia Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Юлик, с завершением малышки! :) Очень нежная работа и выполнена в кратчайший срок, умничка! :love1: Изменено 17 мая 2010 пользователем Angelia 1 Цитата
Wellt Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Lacostance, Юля, поздравляю с окончанием такой красивой картины! Девочка очень милая)) А с последними штрихами задерживаться не стоит, мы тут все ждем оконченной и оформленной картины! С нетерпением :give_heart2: 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Девочки,спасибо всем за поддержку и пожелания!!!Мне очень приятно!!! :wallbash: :give_rose: :give_rose: С оформлением спешить не буду,все таки картина долго будет потом радовать))) :oops: Но и откладывать в дальний ящик тоже не буду))) :nyam: И вчера уже начала новый процессик,скоро выложу))) :blush1: 2 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Изумительная работа!!! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 IrishFlirt ,спасибочки)))Я рада,что мой процессик, вам тоже понравился!!! :thank_you: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата
Ксюшечка Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Юлечка,поздравляю с звершением процесса!Картина потрясающая,девочка такая милашка,очень красиво молодечик! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ксюшечка , спасибо дорогая!!!Мне оооочень приятно!!! :unknw: :give_rose: :) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.