Януська - кукуська Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Я вот начала новую вышивку от RTO из серии"Старый город" ( Разработка схемы Оксаны Денисенко по мотивам художника Джозефа Эдинбергера) Изменено 24 марта 2012 пользователем bobrik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимородок Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Януська, очень здорово получилось! А мне нравится вот эта вещь. Вроде бы она скучновата, но мне, почему-то ужасно хочется ее вышить. Вот думаю, не очень ли мрачно будет? http://kresticom.net/letnii-gorod-rto-r-149.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) И мне очень нравится эта серия, начала недавно R140: Ткань -14 аиду заменила на мурано - будет немного меньше. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Valysik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Я не противница аиды (большая часть вышивок у меня именно на ней), но эта картина от мурано точно только выиграет. Мне серия тоже нравится. С удовольствием понаблюдаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Инари, спасибо за внимание! Я тут с продолжением небольшим: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Еще немного: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 А я закончила: Вроде неплохо получилось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот это скорость , молодец! И картина умиротворяющая и такая ностальгическая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Очень хорошо выглядит, замечательная картина получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Отлично получилось. Похоже на ретро-фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Да, согласна, есть ощущение старинной картинки. Рада, что нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 И оформленный дворик. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 красота получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.