bonny-c Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Завершив камелии перешла ко второй картинке из серии - лилии. это подарок второй бабушке, и очень надо успеть до 18 числа, буду стараться, но время покажет. вышиваю так же на аиде 16 неизвестного производителя, крестом в 2 нитки. размер работы в крестиках: 70х90. вот что должно получиться ну вперед! Изменено 10 апреля 2010 пользователем bonny-c
bonny-c Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 зарядила ниточки для нового процесса и ухожу в вышивку!
bonny-c Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 а вот и начало лилий 3
bonny-c Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот и я со своим ежедневным отчетиком (т.к. дизайн оч.маленький): а это вид сблизи: 1
bonny-c Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 лилии очень красиво получаются! я их тоже вышивала лет 5 назад, только фон не стала черным делать вот мои очень красивые лилии получились. я тоже смотрю, что фон как-то слишком черный выходит, но уже начала так, так и продолжаю. не пришло как-то мне в голову переменить что-то....
bonny-c Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Добавляю очередное продолжение
bonny-c Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) еще чуток добавляю Изменено 17 апреля 2010 пользователем bonny-c
bonny-c Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 давненько не выкладывалась - к сожалению не складывалось с компом. но вышивка не была окончательно заброшена. вот уже как подросли мои лилии: вовремя к празднику конечно уже не успела. но завершу и подарю просто так - думаю все равно должна бабушка обрадоваться. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас