Популярное сообщение bubochka Опубликовано: 10 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 размер вышивки - 250 х 248 крестиков; всего цветов используется - 58; буду шить нитками DMC. Ткань - аида 18. А еще я сходила за вдохновением на официальный сайт художника и посмотрела на оригинал.Кому интересно,прошу на страничку Владимир Куш. А это рыбка...Название звучит примерно как "О чем молчала рыба" 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение dezyk Опубликовано: 15 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 моя первая и пока единственная работа. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мимо проходила Опубликовано: 25 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Не смотря на то,что половина уже позади-присоединяюсь к процессу шью на аиде 18 крестом в 2 нити,нитки анкор+дмс 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мимо проходила Опубликовано: 23 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я закончила :dance: сегодня из багетки фотку прислали,в выхи поеду забирать :dance: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Замечательная работа и оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bubochka Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Привет,девочки!Не прошло и 4 года,как я осилила свою рыбку.Месяц назад достала ее после многолетнего ожидания :yahoo: Пока не оформила,только постирала. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Поздравляю! Прекрасная работа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо большое!Осталось только оформить)))А это,порой, сложнее чем вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну очень красиво! Надеюсь скоро вы нам покажете ее оформленной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena321 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Красота не земная . а подводная ! Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Спасибо большое,девочки :dance3: !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bubochka Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Мой карп приоделся))) Решила и здесь показать. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Очень здорово получилось! Поздравляю с прекрасным результатом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ох, хорошо отшилось и оформилось! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Спасибо большое,девочки! Самой очень нравится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.