Популярное сообщение Ripley Опубликовано: 10 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Здравствуйте, дорогие девченки! Решилась все-таки открыть свою темку. Пришла за поддержкой, за критикой да и просто так похвастаться, ведь сама так люблю смотреть на ваши работы, просто живу в клубе ГК. Это мой первый ГК, и не смотря на небольшее количество листов схемы, уровень сложности 5. Я уже поняла почему, ковер и буквы это что-то. Шью на белане 20, крестом. Вот, что наваяла к данному моменту. Извините за "какчество" фото, фоткала вслепую (треснул экран фотика) и за незашитые дыры, нет сил бороться с одиночками имея в работе одну иглу. Возьму тайм-аут. пока не обзаведусь паковскими органайзерами. Вот мой коврик и кусок подушки Изменено 5 мая 2012 пользователем marlen_ka 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Меня заинтриговало название темы. Думаю, что же за монстр такой. А оказалось, что он, вернее она ))), такая милая и трогательная. )) Работа очень интересная, столько деталей! С таким процессом точно не соскучишься, зато потом какой результат! Удачи вам и послушных крестиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Поздравляю с началом такого замечательного процесса!! Монстрик оказывается очень миленький!!! :oops: :4u: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 И правда -почему же такое название у такого милого сюжета?... Ripley,добро пожаловать! Вливайтесь в нашу дружную компанию! Картина очень забавная,наверное выбирали её для своих деток. И они не разочаруются- всё должно получиться отлично! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Монстрик,монстрик.Вы посмотрите на зашуганых кота и собаку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Какой замечательный и милый сюжет ! Легких и ровных крестиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Отличный выбор! Я тоже запала на эту картину - она у меня следующая в планах. Удачи, терпения и вдохновения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Добро пожаловать! Молодец, выбор замечательный! Потом про белану порасспрашиваю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ура! Новая работа! Поздравляю с началом! Очень милый монстрик! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Классный монстрик! Очень понравилась картина. Буду приходить в гости. Удачи! :oops: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Поздравляю с началом процесса! Сюжет забавный. Успехов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ripley, отличный выбор :) ! И сюжет, я думаю, знаком многим мамам, у кого есть домашние питомцы B) ! С огромным интересом буду наблюдать за процессом! Побольше свободного времени вам для этой красоты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripley Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Спасибо, девченки за добрые слова, надеюсь продолжение не заставит долго ждать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Дите- супер, и собачка, и кот с бантиком.Скучать не придется!Удачи и терпения. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ripley ,поздравляю с открытием темки!! Очень прикольная картина!!!И хорошее начало!!!Желаю вам побольше времени и легких крестиков!!! :) B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ripley, выбор замечательный! Я первый ГК вышивала одной иглой а следующую сколько цветов столько иголок.Гораздо быстрее. Люблю ГК и детскую тематику. Буду с большим удовольствием следить за вашим прекрасным процесом. Поздравляю с началом работы! Удачи вам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludasja Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Ой, молодчинка, наконец-то решилась открыть тему. А я еще сегодня сидела-думала, почему ты красоту прячешь. А ведь получается замечательно :4u: Я бы с удовольствием присоединилась, но к сожалению этот процес у меня в планах второй, хотя органайзер уже подготовлен, поэтому не могу. А паралельный процес не потяну, слишком тяжело идет мне первый ГК. На сайте ГК шьют безблендового Монстрика. Картина хоть и крупнее, но вся в шахматку(если придраться). Мое личное мнение, что у ГК только блендовые картины очень красивы и оригинальны. Пысы Буду жить в этой теме, так, что давай дерзай, а мы поддержим. Изменено 10 апреля 2010 пользователем ludasja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Хорошее начало! Поздравляю! С удовольствием буду заглядывать за "добавкой"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Какой замечательный выбор! Тоже нравится эта картина, поэтому с удовольствием понаблюдаю за ее рождением. Легких Вам крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripley Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо, мои хорошие. После ваших слов сразу захотелось броситься к станку. Но это только в ночную смену. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С удовольствием буду следить за темкой, кстати я тоже работаю только одной иголкой, знаю что много времени уходит на смену ниток, но мне нравиться, да еще к тому же моя годовалая доченька "помогает вышивать", постоянно нитки растаскивает, так я не беспокоюсь, нитки безопасны, а вот еслии бы было много иголок я бы постоянно дергалась. Легких крестиков!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Рипли, с такими мелкими детками, и взяться за ГК! Это моральный подвиг! А с другой стороны - часы законного, оправданного созданием шедевра, отдыха от домашних забот! Изменено 11 апреля 2010 пользователем IRISSKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Чудесный дизайн! Работа непростая, но такая насыщенная! И по цветам и по предметам. Буду за Вас болеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Какой интересный выбор!! Поздравляю с началом,сюжет очень интересный и давольно сложный! Но результат будет превосходный! С большим удовольствием буду наблюдать за процессом!! :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripley Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) knopa1007, IRISSKA, Arlett, Татьянка спасибо! knopa1007, я по той же причине возилась с одной иголкой. Но действительно устала, сижу часами, а результата не видно. Вот и подумала, все равно шью ночью, буду прятать после. А иголку умудряюсь терять и одну (иногда не без помощи своих спиногрызиков, иногда по собственной глупости), потом провожу по полдня в поисках и ужасно злюсь за потраченое время.Попробую с органайзером, нет, спрячу до лучших времен. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Ripley 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.