Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1116 Monster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

marlen_ka, спасибо за совет. Я думала про магнит, но у меня нет, а купить как то не попадается. Вот и рыщу как ищейка, ползаю. Но приобрести, конечно, надо, штучка нужная для нас.

• Like 2
Опубликовано:

Если есть поблизости любой рукодельный магазинчик, то там обычно бывают небольшие и недорогие магниты. Еще там бывают магнитные игольницы. Можно с детками на прогулке зайти, посмотреть (но это, если есть, конечно, поблизости рукодельный магазин.Изображение)

• Like 2
Опубликовано:

Какой страшный монстр! Кошка здорово изображена. Моя точно также замирает с прижатыми ушами и выпученными глазами, когда бесится.

Отличный выбор! Уже жду продолжения...

• Like 3
Опубликовано:

Моя точно также замирает с прижатыми ушами и выпученными глазами, когда бесится.

ага :give_heart2: а мои Пушун так замирает, когда на нашего трехлетнего монстрика нападает нежность и она носится по квартире в поисках жертвы своей любви :give_rose: жертва известна заранее и он об этом знает
  • Like 3
Опубликовано:

Точно монстрик. Но очень милый. :o

Меня тоже заинтриговало название темки, а оказалось, что абсолютно жизненная ситуация. У меня дома 1,5 годовалый монстрик тоже живёт и кошка от нее тоже прячется туда, где до нее не дотянутся.

Желаю побольше свободного времени на вышивку этого шедевра. :)

• Like 2
Опубликовано:

Мне так нравятся картины с такими монстриками!!! Наблюдать буду с удовольствием! Побольше времени для вышивки и чтоб не мешали настоящие маленькие монстрики!!! :unknw: :cray:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девочки за советы и пожелания.Уложила своих мрнстриков, пошла ковырять дальше. Душа не выдержала разлуки, продолжаю вышивать одной иголкой.

• Like 3
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет, девченки! Моя "суперскоростная" вышивка ползет к экватору :blush: . Фото с телефона, так-что где-то так...ИзображениеФото темновато, в оригинале получше будет

Изменено пользователем Ripley
  • Like 5
Опубликовано:

ПыСы на странице 19 150х180 у вас начинается прозрачная стрелочка вправо - это бленд 407 и758. Один тёмный песочный должен смягчаться очень светлым терракотовым.. Это как раз выделяющийся значёк. проверьте ещё раз. Буду рада, если это окажется от фотика...

• Like 1
Опубликовано:

это фото неудачное, пятна на самом деле нет. Вот поближе, но тоже не ахти Изображение

Сейчас смотрю, все-таки видно пятно, но в реале его нет, игра света наверное, а нитки вроде правильные

Наверное 407 дает такой эффект на фото

• Like 7
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Куда же вы пропали со своим монстром! как же я влюбилась в эту девчушку,с первого взгляда. Сама не могу рeшиться, опыта маловато для такой сложной работы! Покажите отшив, Наверняка уже дело бизится к концу!!!

Изменено пользователем Barabik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.